ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роман с Канаевой

Настройки текста
Утром Галанов сразу же начал куда-то собираться. Он быстро натянул джинсы, белую футблку и пошёл в коридор. - Ты куда? - сонная Кира вышла из спальни... - Я с Андреем встретиться. - А как же травма? - девушка посмотрела на травмированое колено. - Я аккуратно. Скоро буду. - быстро поцеловав Киру в щеку, Павел вышел из квартиры. Кира, закатив глаза, закрыла дверь на замок. Придя в ресторан, Паша сел за стол и ждал друга, который задерживался на тренировке. Колено у Галанова почти не болело, и футболист очень хотел вернуться на поле. Понятно, что тренер и врачи хотели его поберечь, но ему так хотелось сегодня пойти на тренировку. Для него футбол - жизнь. Почему Кира не может понять этого? Ей хочется серьёзности от него. И этой серьёзности она не видит. Свободные отношения ей давно наскучили. - Братан, привет! - к Галанову подошёл Андрей. - Привет! - два футболиста пожали друг другу руки. - Слушай, ну как ты? Как колено? - Хреново. Не могу дома сидеть. На поле хочу, понимаешь? - Понимаю. Но рисковать нельзя, Паш. - Да знаю я. - сказал Галанов, повысив голос. - Но что мне делать? У меня скоро закончится контракт, у нас сейчас важные игры, скоро конец сезона. Жалко только из Лиги Чемпионов и из Лиги Европы вылетели. Но у нас Чемпионат России! Самый разгар сезона, а я дома лежать буду. - Слушай, ну это спорт. Бывают травмы. - Еще и этот Сафонов. Сейчас тренер его на мое место поставит. - Кстати... Он сегодня порадовал Канаева. Тренировался хорошо. Иван Михайлович его похвалил. - Супер! Сейчас он будем вместо меня. - Паша ударил кулаков по столу. - Подожди, Паш. А что если... Подкатить к дочке Канаева? - Что? С ума сошёл? - Павел отвернулся в сторону окна. - Я помочь тебе хочу. Я же видел как она на тебя в ресторане смотрит. Ты ей нравишься. Чем не вариант? - Я не буду играть на чувствах девушки! Я не хочу никого обманывать. У меня есть Кира. Что я ей скажу? - Не надо ей ничего говорить. Не афишируй свой роман с Канаевой. - Ага. " Даш, давай встречаться тайно. В шпионов играть!" Так? - Паш, ты пойми, замутить с дочкой тренера - самая выгодная партия! - А потом что? - Галанов пристально смотрел Андрею в глаза. - Ну...Не знаю. Найдёшь причину для расставания. - А если Кира узнает? Она меня и так к каждой болельщице ревнует. Не, Андрей, это не выход. - Как хочешь. Я просто предложил. Представь: роман с эффектной брюнеткой, новый контракт с ЦСКА, ты всегда будешь в основном составе, а не в запасе. Ты звезда! - Андрей говорил это медленно, тем самым погружая Галанова в мечты. - Не знаю, рискованно это. - Павел покачал головой. - А кто не рискует? Хочешь жить - умей вертеться! - Тут нужно быть очень аккуратным. - Паша крутит на руке свои часы. Он всегда так делает, когда волнуется. - Так будь аккуратным. Иди завтра к своей Даше. Она же психолог у нас. И скажи: " Травму получил, нужна твоя поддержка" - Галанов ухмыльнулся. - А что? Подаришь цветы...Всё такое. - Посмотрим... Канаева проснулась и впервые за долгое время увидела в постели Никиту. Чаще всего, когда она просыпалась, он уже был на работе. Встав с кровати, девушка направилась на кухню готовить завтрак. Хорошо, что у нее сегодня выходной...Они вчера с Юлей допоздна засиделись, и сегодня Канаева бы не встала в 8 утра на работу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.