ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я другой

Настройки текста
Канаева сегодня с утра была в своём кабинете. Даша смотрела видео-уроки психологии. Ей хотелось побольше узнать о спортивной психологии, что говорить футболистам, как их мотивировать, как поддерживать. ~ Стук в дверь ~ - Можно? - дверь приоткрылась и девушка увидела знакомое лицо. - Да, Паш, заходи. - Даша поставила видео-урок на паузу.- Как у тебя дела? Как колено? - Нормально. Но мне нужна твоя помощь. - Галанов, слегка хромая, подходит к рабочему столу. - Что тебя конкретно волнует? - Травма моя. На поле хочу. - Ну, слушай, травмы в футболе - это норма и... - Стой! Можно обойтись без умных слов и всяких цитат. Я думаю, что мне будет гораздо легче после прогулки с тобой. Тем более мы договаривались. - Даша улыбнулась.- Я знаю один прекрасный парк, там почти нет людей. А то знаешь, в людном парке не гуляю, фанатки атакуют. - сказал Галанов с ухмылкой. - А у тебя много фанаток? - сказала Канаева, встав со стула. - Достаточно. Идём? - Паша протянул девушке руку. - Сейчас, только парню напишу. - Даша взяла в руки телефон. - Парню? - футболист был явно удивлён. - Ну да. А что такого? Мы же коллеги и друзья. - да, конечно. Канаевой просто хотелось посмотреть на его реакцию. - Да...- сказал футболист еле слышно. Почему Павла это так задело? Просто "загвоздочка" в их грандиозном плане с Андреем? Или это ревность? - Пойдём? - Дарья взяла свою сумочку и ключи от кабинета. Парень кивнул, и они направились к выходу. Кира сейчас встретилась со своей лучшей подругой Катей. Она часто обсуждала с ней свои проблемы связанные с Пашей. - Кир, ты будешь что-нибудь заказывать из еды? - девушки рассматривали меню в одном из элитных ресторанов Москвы. - Нет. Я вина выпью. - Что? Опять что-то с Павликом? - Катя оторвалась от меню и посмотрела на подругу. - Да вообще...Всего не перечислишь. Первый год наших " свободных отношений" я имела какое-то влияние над ним. А сейчас...Он меня вообще ни во что не ставит. Я для него ничего не значу, понимаешь? - А почему так случилось? - Не знаю...У него одна отговорка - футбол. - Слушай, может у него любовница? - Катя наклонилась к Кире поближе. - Это вполне возможно. Особенно у него этот друг бабник. Андрей постоянно пытается вытащить его во всякие клубы. - А если у него допустим есть любовница, как думаешь, это кто-то из моделей? - Не знаю. - Кира покачала головой. - Кто бы там не был, это мой мужчина. Я не для этого столько бегала за ним. Я его так просто не отдам... Паша с Дашей сейчас шли по тихому и безлюдному парку. Тут действительно почти не было людей и было слышно только пение птиц. - Тут классно. - Канаева посмотрела на футболиста и улыбнулась. - Да, я часто тут бываю, когда хочу побыть один. Слушай...А давно вы с парнем вместе? - Галанова мучал этот вопрос. Ему было интересно узнать кто он, как его зовут, сколько ему лет. - Год вместе. Знаем друг друга с детства. - А он случайно не футболист? - Галанов ухмыльнулся. - Нет. Я бы никогда не стала встречаться с футболистом. - зачем Даша это сказала? Хотелось уколоть Павла? Или вывести его на эмоции? - Но тем не менее ты сейчас гуляешь с футболистом. - Гулять - это одно. А строить отношения - совсем другое. - И почему же такая принципиальность? Что с футболистами не так? - Паше действительно стало интересно, почему она так относиться к игрокам данного вида спорта. - Все самовлюбленные бабники, которые не считаются с чьим-то мнением. Им важно только то, на какой машине они будут кататься по ночной Москве. - Ну, не все такие. Например, я другой. - Паша отстановился и посмотрел в глаза девушке. - Посмотрим. - Даша пошла вперед улыбаясь. Галанову ничего не оставалось, кроме как последовать за ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.