ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
Вернувишись вечером домой, Павел увидел Киру, которая сидела за столом и пила вино. - Ты пришёл. А я уже и не надеялась. - Кира засмеялась и выпила глоток вина. - Кир, сейчас девять вечера. - Галанов посмотрел на часы и решил, что вернулся не так уж и поздно. - Где ты был? - девушка поставила бокал и в упор посмотрела на футболиста. - Гулял в парке. Нужно же дышать свежим воздухом. - по сути Павел сказал правду. Только Паша не уточнил с кем он там гулял. - А меня с собой нельзя было пригласить? - Пойдём завтра вместе на матч? - парень попытался исправить ситуацию. - Нет, дорогой мой. Завтра я поеду с подругами в клуб и буду отдыхать. А ты иди на свой матч. Только учти, когда ты мне будешь названивать, я также, как и ты буду сбрасывать. - Кира встала и направилась к двери. - Ты куда? - футболист посмотрел на нее. - Домой. - холодно ответила девушка - Ты же выпила. - Я на такси. Пока. - Кира вышла и хлопнула дверью, на что Галанов только поморщился. На следующий день Галанов приехал на стадион. В какой-то степени ему было даже лучше, что Кира отказалась идти с ним. Футболист, недолго думая, позвал с собой Канаеву. - Привет, Даш. - парень встретился с ней у входа на трибуну. - Привет! - они прошли охрану и искали свои места. Паше дали места возле поля. От мест на Вип-трибуне он отказался - там слишком много подруг Киры, которые любят собрать все сплетни. Зачем ему сейчас лишние проблемы? - Вот наши места. - Галанов сел на своё место и его взгляд сразу же устремился на поле. Матч должен вот-вот начаться. - Нам сейчас необходима победа! Тульский " Арсенал" не подарок, но победить их можно. - Ты сегодня будешь комментатором? - Даша улыбнулась. - Да. Специально для тебя. Итак, всем добрый вечер. С вами лучший комментатор всех времён и народов - Павел Галанов. Сегодня мы находимся на очень интересном матче. Он еще не начался, но победитель-то уже известен. - Даша начала громко смеяться глядя на него. Он был таким забавным и в то же время убедительным. - Ты всегда такой? - Канаева дотронулась до его плеча. - Какой? - парень посмотрел на нее. - Весёлый. - Нет. Только с тобой. - Павел повернул голову и увидел команды, которые выходят на поле. - Да уж... - Что? - девушка увидела, что футболист был чем-то озадачен. - Непревычно находиться по эту сторону. Хочется выйти на поле... - Выйдешь. Но только не сейчас. - Даша взяла его за руку. - Ты обещал быть моим личным комментатором! - Галанов улыбнулся и продолжил веселить девушку. Матч закончился уверенной победой ЦСКА. Московская команда победила со счётом 3:0. Галанов был счастлив! Но он был бы еще больше счастлив, если сам бы присутствовал сегодня на поле. - Спасибо тебе за прекрасную компанию. - Паша решил поблагодарить девушку. - И тебе спасибо! - Галанов обнял Дарью, почувствовав сладкий запах ее духов. - Может завтра куда-нибудь сходим? - Паша отстранился от нее и попытался договориться о новой встрече. - Тебе не кажется, что мы стали часто ходить куда-то вместе? - Канаева улыбнулась. Ей был очень интересен ответ Галанова. - Так мы же друзья. Разве нет? - парень постарался сказать это максимально серьёзно. - Я знаю один прекрасный ресторан. - Ну хорошо. Я напишу тебе. Пока! - девушка помахала рукой и села в машину. - Пока...- сказал Паша уже уехавшей машине. Всё-таки что-то есть в этой Канаевой... Кира в это время сидела в одном из клубов столицы. - Вик, ты понимаешь, он вообще на меня не смотрит. - Кира пыталась перекричать громкую музыку. - Думаешь, что у него все-таки есть кто-то? - Не знаю. Но подозрений у меня все больше. - Так давай проследим за ним! - Вика была настроена решительно. - Следить? Нет. Это глупо. - Кира покачала головой. - Глупо, но эффективно. Хотя бы узнаешь, есть у него другая или нет. И если есть, то кто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.