ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Павел сидел в одном из ресторанов Москвы и ждал Дарью. Он заказал бутылку вина и тропические фрукты. - Привет. - до его спины дотронулась женская рука, отчего футболист вздрогнул. - Привет, Даш. - повернувшись он увидел Канаеву. - Садись. - сказал Галанов улыбнувшись. - Как тут красиво! - Даша осмотрелась. - Да. Выпьем за очередной прекрасный вечер? - парень поднял бокал с вином. - Давай. - Даша легонько ударила своим бокалом по бокалу Галанова. - Для меня каждый вечер с тобой прекрасный. - сказал футболист, выпив большой глоток вина. На это "признание" щеки Канаевой слегка покраснели. Ей было очень приятно слышать это. Но...У него же девушка. Почему он так говорит? Или у него такое дружеское общение? А если...Нет. Даша отгоняла от себя мысли о том, что Галанов неровно дышит к ней. Кира сидела со своими подружками в машине возле ресторана. Девушка всё ещё сомневалась в правильности своего решения. Может не стоит следить за ним? - Кир, ну что? Действуем? - Вика нанесла на губы ярко-красную помаду и надела светлый парик. - Не знаю. Может у него нет никого? - Кира посмотрела в сторону ресторана, надеясь, что Паша сейчас выйдет. - Так и узнаем. Если у него никого нет - будешь опять жить спокойно, как три года назад. - Катя тоже поддержала идею слежки за футболистом. - Ладно, давай. Если что, мы будем тут. - Кира решила сдаться. Ей было важно знать, что Паша до сих пор что-то чувствует к ней. От одной мысли, что у него другая - в глазах Киры темнело. Вика вышла из машины и направилась в ресторан, ей было интересно узнать, чем же занимается парень ее подруги. Зайдя в ресторан, Вика сразу увидела Павла с какой-то девицей. Они мило разговаривали, смеялись, он "невзначай" касался ее руки...Она решила сесть за столик, который находился рядом с этой парочкой. Паша увлечённо рассказывал девушке о своём путешествии. Как он катался с гор на лыжах, пил горячий шоколад в горах и как чуть не купил там дом. Даша улыбалась и слушала Галанова. - Слушай, ну здорово! - сказала Канаева, съев дольку ананаса. - Да. Хочешь как-нибудь вместе в горы поедем? - Паша положил свою руку на запястье девушки. - Ну...Возможно. - Даша надеялась, что Галанов не почувствует, как по телу Канаевой пробежало тысячу мурашек от его прикосновения. Вика выбежала из ресторана и села в машину. - Я всё узнала! - начала говорить она запыхавшись. - Что? - Кира была готова к любому повороту событий. - Вик, не молчи! - Кате тоже хотелось поскорее услышать, что же узнала Вика. - Он...Там с девушкой! - Я так и знала! - Кира ударила рукой по рулю. - Спокойно. - Катя пыталась успокоить подругу. - Ну и о чем они говорили? Что делали? - Мило общались. Он рассказывал ей что-то о горах. Но я не слышала всего разговора. - Я сейчас пойду и с двумя сразу разберусь. - Кира поправила волосы и собралась выходить из машины. - Стой-стой. Так нельзя! - Катя схватила ее за руку. - А если это просто его давняя знакомая? А ты придешь такая разъяренная и только скандал зря устроишь. Он еще больше отвернётся от тебя. - Ты права. - выдохнув, Кира решила послушать подругу. - Я их сфоткала. - Вика достала телефон из сумочки и показала фото подругам. - Канаева? - Кира была явно удивленна. - Ты ее знаешь? - Да. Это дочь тренера. - девушка футболиста не могла понять, что происходит. Неужели он влюбился в нее? - Поехали. - Кира и ее подруги поехали по домам. Больше сидеть тут нет смысла. Важно знать только одно: что же связывает Галанова с этой девушкой? После ужина в ресторане, Паша предложил Дарье пройтись по набережной. Девушка согласилась, тем более погода прекрасная: тепло, как летом. - За мной сейчас парень приедет. - как-то растроенно сказала Канаева. - Он после работы как раз едет. - Жаль. С тобой так легко. - сказал Паша, смотря в сторону реки. - Мне с тобой тоже. - девушка ответила взаимным комплиментом. - Пока! - Дарья развернулась и пошла в сторону дороги, чтобы ждать Никиту там. - Я люблю тебя! - крикнул Павел всед Даше - Что? - Даша развернулась. - Ты просто выпил. - Я выпил один бокал. Я хочу быть с тобой. - что толкнуло Пашу на этот шаг? "План обольщения" или какие-то реальные эмоции и чувства? - Позже поговорим. - Даша увидела машину своего парня. Галанову оставалось только смотреть на то, как Канаева уезжает домой со своим парнем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.