ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто не узнает

Настройки текста
Галанов сегодня пригласил Андрея к себе в гости. Он хотел сказать другу, что с дочкой Канаева у него скорее всего ничего не получится... ~ Звонок в дверь ~ - Привет! - Паша открыл дверь и увидел Андрея. - Привет! - парни пожали друг другу руки и пошли на кухню. - Кофе нальёшь? - Андрей сел за стол. - Конечно. - Галанов включил кофемашину. - Короче, я не могу так. - Что не можешь? - футболист озадаченно посмотрел на Пашу. - С дочкой Канаева мутить не могу. - Галанов взял чашку с приготовленным кофе и поставил ее на стол. - Почему не можешь? Не понравилась? - Андрей искренне не понимал, почему его друг отказывается от такой "выгодной партии". - Ну, не могу. Ты сам подумай, у нее парень, у меня Кира, футболистов она не любит, со мной общается, как с другом. И какой тут роман? - Галанов развёл руками. - Паш, сейчас апрель. У тебя через месяц закончится контракт, у тебя травма. Что ты будешь говорить Ивану Михайловичу? - Я скоро выйду на поле, буду забивать голы, всё будет нормально. Ты лучше подумай, что я буду говорить Канаеву, когда обману его дочь? - Паша оболокотился руками на стол и прсмотрел в глаза другу. - Так сделай так, чтобы он не узнал. Ни он, ни Кира, ни Дашин парень. - Андрей рассуждал спокойно, как будто это обычное дело. Ну да, обмануть сразу двух девушек. Легко! - А где Кира, кстати? - Андрей выпил глоток кофе. - Не знаю. У себя, наверное. - Паша впервые со вчерашнего вечера задумался о том, где же его девушка. - У тебя вообще прогресса с Канаевой нет? - Я вчера сказал, что люблю ее. Наверное, не стоило этого говорить. Она теперь может перестать общаться со мной... - Да ладно. Всё правильно. Наплети ей, что влюбился с первого взгляда, что это судьба и всё такое. Ты и не таких добивался. А эта Канаева...Ничего особенного. Если уж Кирка за тобой бегала, то эта точно расстает. - Не знаю... - Ладно, давай, я поехал в аэропорт. Мы сейчас в Краснодар летим. - Андрей встал и направился в коридор. - Победите там! - Паше было неприятно осознавать, что команда летит без него. Но он ничего не мог поделать. - Постараемся. Ты тоже тут времени зря не теряй. - Андрей подмигнул другу и вышел из квартиры футболиста. Даша сидела в квартире и обедала со своим парнем. Она запекла картошку в духовке, как говорит Никита: " Только ты умеешь так вкусно готовить!" Канаева, безусловно прекрасно готовила, но ей всегда казалось, что Никита преувеличивает. - Очень вкусно, спасибо! - Никита встал из-за стола и положил тарелку в посудомойку. - Когда у тебя самолёт? - Через три часа. Сейчас уже поеду. - Никита застегивал пугвицы своей рубашки. - Опять на несколько дней? - грустным голосом протянула Даша. - Да. Дашенька, ну ты же понимаешь, я не отдыхаю, а работаю. Если я буду работать, то ты не будешь ни в чём нуждаться. Ты же хочешь этого? Летать по разным странам, ходить в театры, на выставки. - Никита увлеченно рассказывал об идеальной жизни. - Мы и так ни в чём не нуждаемся. Просто я хочу, чтобы мы больше времени проводили вместе. А ты в постоянных разъездах. - Канаева опустила глаза. - Даш, скоро все будет хорошо. Мы купим дом, заведём собаку. Все будет так, как захочешь ты. - Никита обнял свою девушку. Весь год отношений Даша не могла донести до Никиты главного - она хочет внимания и заботы, а не шикарной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.