ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
С самого утра Канаева сидела в своём кабинете и работала. Ей нужно было составить отчёт о психологическом состоянии игроков ПФК ЦСКА. Глаза девушки уже неприятно щипали из-за работы за компьютером. Всё-таки написать про состояние 23-х человек непросто. Даша аккуратно потрела глаза, чтобы не размазать тушь и продолжила составлять отчёт. ~ Стук в дверь ~ - Привет! - Паша зашёл в кабинет, держа руки за спиной. - Это снова ты? - сказала девушка с легкой улыбкой. - Да, это всего лишь я. - саркастично усмехнуля футболист. - Зачем ты расскидываешься такими парнями, как я? - Ну, хотя бы потому что у меня уже есть парень. - ответила Даша, продолжая "бегать" пальцами по клавиатуре. - Надеюсь, что твой парень не расстроится, если я подарю тебе этот скромный букетик. - Павел протянул Канаевой небольшой букет нежно-розовых тюльпанов. - Спасибо! - Даша вдохнула аромат этого букета. Из ее головы не вылетало недавнее признание Паши. Что это было? Излишние колличество алкоголя? Шутка? Или реальные чувства? Дарья решила не напоминать ему об этом и не спрашивать. - Не хочешь со мной на тренировку? - Паша облокатился руками на стол, смотря на экран компьютера. - Так молодежная команда уже час назад закончила тренировку. Разве нет? - Канаева посмотрела на часы. - Да. Теперь поле полностю в нашем распоряжении. Так ты идёшь? - Галанов открыл дверь и ждал ответа девушки. - Пойдём. - сказала Дарья, сдавшись. Ей было полезно подышать свежим воздухом и дать глазам "отдохнуть". Выйдя на поле Паша почувствовал себя по-настоящему счастливым. Он пробежался несколько небольших кругов, весело смеясь. Канаева смотрела на него улыбаясь, она действительно была рада за него. По нему видно, что этот человек действительно любит футбол. Он играет в него не ради денег, популярности и наград, а просто потому, что любит его. - Даш, иди сюда! - крикнул Павел, смотрю на Канаеву, которая стояла на бровке поля. - Я на каблуках! - Даша пыталась громко крикнуть, чтобы футболист услышал. - Так сними их! - девушка послушала парня, сняла туфли и медленными шагами пошла к Галанову. - Лови! - Паша пнул мяч в сторону Канаевой. - Давай-давай! - Даша неумело нанесла удар по мячу. Громко смеясь, они бегали по футбольному полю. Переодически Паша отправлял мяч в сторону девушки, на что та пыталась по-футбольному красиво дать ему пас. Иногда у нее это действительно получалось. - Блин! - Паша почувствовал, что на поле включилась автоматическая поливка газона. - Бежим быстрей! - Галанов и Канаева, взявшись за руки побжали через всё поле в подтрибунное помещение. - Да уж...Хорошая тренировка! - сказал смеясь Паша, взъерошив свои мокрые волосы. - Я не думала, что поливка газона такая мощная... - Даша надела туфли, и начала выжимать влажные волосы. - А как ты хотела? Газон очень важно поливать, чтобы не допустить его высыхания и обеспечить условия для роста газонного покрытия. - взгляд Галанова задержался на белой блузке Канаевой, которая была насквозь мокрая. Под блузкой просвечивалось кружевное бельё, на которое футболист просто не мог не обратить внимания. - Ладно...Спасибо за необычную тренировку. Я пойду. - сказала Дарья смеясь. Хорошо, что в женском туалете есть фен. С помощью него у Канаевой получится быстро высушить блузку и волосы. - Мы увидимся завтра? - парень дотронулся до ее руки. - Возможно. - Даша улыбнулась и отправилась приводить себя в порядок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.