ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Дарья ехала на работу, негромко слушая музыку в машине. Сегодня Канаева предпочла музыку-релакс, чтобы расслабиться и быть с самого утра в хорошем настроении. "Тяжёлая" музыка совсем не привлекала девушку. Приехав на подземную парковку, Канаева первым делом увидела машину Галанова. На самом деле ярко-красную спортивную машину было трудно не увидеть... - Привет. - как только Даша вышла из машины, она услышала знакомый, чуть хрипловатый голос. - Привет-привет. - Канаева улыбнулась футболисту. - На работу? - Галанов кивнул в сторону двери. - Да, а...Ты что тут делаешь? - Тебя жду. - смело заявил Павел. - Меня? Зачем? - А ты сама не понимаешь? - Паша приблизился к девушке. Отвернувшись, Даша сдела шаг назад. " Это неправильно." - повторяла себе девушка. Безусловно, она чувствовала симпатмю со стороны футболиста, но...У него девушка, у нее Никита. Так нельзя... - Может выпьём по чашечке кофе? - Канаева чувствовала себя неловко и решила пригласить парня выпить кофе. - Давай. - Пашу уже начинали раздражать ее холодность и равнодушие. Но с другой стороны...Это так притягивало! Все девушки, которых он "добивался" сами вешались к нему на шею. А Даша...Даша - это другое. Открыв дверь, Канаева пропустила футболиста в кабинет. Парень уже по-хозяйски сел за стол и включил телевизор, чтобы хоть как-то приукрасить молчаливую паузу. - Тебе капучино? - Да. Без сахара. - ответил Паша, внимательно слушаю новости спорта. - Блин...Зерна закочились. Сейчас принесу. - Канаева вышла из кабинета. " В ЦСКА новый игрок - Александр Сафонов показывает невероятные результаты! За несколько матчей он забил за армейцев уже три гола. " - ведущая с улыбкой рассказывала о "невероятных достижениях" юного спортсмена, на что Галанов громко цокнул. - " Неужели у него получится выдвинуть с основы самого Павла Галанова, который сейчас травмирован? Спросим у главного тренера." - на этом моменте Паша сделал звук телевизора громче. - " Иван Михайлович, как вам Сафонов? - Хороший футболист. Мне нравится стиль его игры. Я очень ценю его за точные передачи в центре поля, он, несмотря на юный возраст, может взять игру на себя и создать результативную атаку. - Кто же лучше Галанов или Сафонов? - Я не могу говорить, кто лучше. Они оба сильные, профессиональные футболисты. - Кого теперь будете из них ставить в основу? - Всё в их руках. Будем смотреть на их игру. " - на этом интервью закончилось. Галанова ужасно возмутило это интервью. Какой-то мальчишка будет "сажать" его на скамейку запасных? "Нет. Ни за что." Не для этого Галанов с 16-ти лет играет за ЦСКА. Сколько он голов забил за все эти года никто не считает. Еще и эта травма...Как всегда невовремя. В нем сейчас полыхал гнев, обида, чувство несправедливости. - Сейчас приготовлю твоё капучино. - Даша вошла в кабинет с пачкой кофейного зерна. - Даш...- парень встал и подошёл вплотную к Канаевой. - Что? - девушка чувствовала его горячее дыхание на своих губах. Посмотрев ей в глаза, Паша накрыл ее губы жадным поцелуем. Несколько секунд девушка было расстеряна, но всё же ответила на поцелуй Павла. Галанов целовал жарко и жадно, иногда покрывая шею Канаевой влажными поцелуями. "Что я делаю?" - вертелось в голове Дарьи. Но сейчас чувства и эмоции брали верх. Этот футболист действительно стал значим для нее. Какие чувства играли в душе Паши? Он просто испугался за свою крарьеру. Он просто стал обиженным ребёнком. Но стоит ли из-за своей обиды использовать Дашу? - Я так не могу...- сказал Галанов, оторвавшись от губ девушки. - Паш... - Я понимаю, что мы оба несвободны...Но разве это мешает быть счастливыми? Может я впервые полюбил девушку с первого взгляда. - всё это звучало так честно и так искренне. Но...Может тут все-таки была доля правды? - Я тоже испытываю к тебе что-то. Но у меня Никита. Я не могу его предать. Мне нужно все обдумать. - девушка опустила взгляд. - Давай встретимся вечером? Я пришлю адрес. - увидев кивок Даши, Галанов с улыбкой вышел из кабинета...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.