ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
После утреннего разговора Павел весь день готовил речь. Думал, что будет говорить Канаевой, как будет убеждать ее в своих чувствах. Девушка скинула ему свой адрес, и он обещал приехать к ее подъезду. Он понимал, что поступает плохо, обманывая сразу двух девушек. Но ему казалось, что ситуация, в которой он находится безвыходная и по-другому нельзя. - Ты куда? - Кира оторвалась от своего интересного сериала и подошла к Паше. - Я по делам. Скоро приеду. Ты сегодня у меня останешься? - Галанов поправил волосы и надел пальто. - Не знаю. Тебе оно надо? - Почему ты так говоришь? - А разве я для тебя что-то значу? У тебя только один футбол. А я так... Канаева же лучше. - быстро проговорила Кира. - Что? - Не делай вид, что ты не понимаешь. Решил за дочкой тренера побегать? Браво! - девушка изобразила аплодисменты. - С чего ты взяла это? - спросил Галанов, повысив голос. - Я знаю, что ты был с ней в кафе! Вот! - Кира показала ему ту самую фотографию, которая сдела Вика. - Ты следила за мной? - Паша не верил своим глазам. Он конечно знал, что Кира жутко ревнивая, но...Следить - это уже слишком! - Это не важно. - Это важно, Кира. Ты уже слишком свихнулась со своей ревностью. - Да, а изменять - это норма? - девушка начала кричать на футболиста. - Я не изменяю тебе! Когда ты уже сможешь понять это? - Галанов развернулся и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Канаева ждала приезда Паши. У нее из головы не выходил их разговор, этот поцелуй... И самое интересное...Даша ответила на поцелуй, будто сама ждала, когда Галанов решится на этот шаг. Но у него Кира, у нее Никита, который сейчас работает и ничего не подозревает. Девушке стало противно от самой себя, от своего поступка. Но ей этот футболист определенно нравится, что-то ее цепляет. Может это из-за нехватки внимания и заботы от Никиты...Она чувствовала себя одинокой, как вдруг появился парень, который готов уделять ей своё внимание каждый день. А может...Может она влюбляется в него? ~ Уведомление ~ " Я у подъезда. Можешь выходить." - Паша Галанов. Накинув куртку, Канаева вышла из квартиры. У ее подъезда уже красовалась машина футболиста. Сев в машину, Даша увидела довольную ухмылку футболиста. - Ты чего? - спросила она, улыбнувшись. - Ничего. Рад тебя видеть. - Я тебя тоже. - Я хотел поговорить. Ты знаешь, как я к тебе отношусь, ты мне небезразлична. - Но... - Не перебивай, пожалуйста. Я понимаю, ты несвободна, я тоже. Но я люблю тебя. И ты тоже чувствкешь ко мне что-то, я же вижу. Ты пытаешься логикой перебить чувства, а это неправильно. Я же чувствую взаимность. - Да, ты мне нравишься. Очень...Но я не могу бросить Никиту. Понимаешь, мы знакомы с детства, он мне дорог. - Так тебя никто не заставляет его бросать. Давай пока будем вместе тайно. Пусть ни он, ни Кира об этом пока ничего не знают. Мы проверим наши отношения, подготовим их к этому разговору, и всё будет хорошо. - Ну...Давай попробуем. - Галанов улыбнулся и потянулся к Канаевой. Он положил свои руки ей на шею и принялся настойчиво целовать ее. - Увидимся завтра. На работе. - сказала Даша прикусив губу и поспешно вышла из машины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.