ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он мне очень нравится

Настройки текста
Павел быстрым шагом направлялся в кабинет Канаевой. У него сегодня было отличное настроение! Несмотря на вчерашний скандал Киры...Сегодня Галанову позвонил врач и попросил его повторно съездить на МРТ. Поговорив, врач и тренер приняли обоюдное решение - разрешить Паше тренироваться в общей группе. - Привет! - Галанов зашел в кабинет Даши. - Привет. - она мило улыбнулась и подошла к футболисту. - Поздравь меня! Я с сегодняшнего дня тренируюсь в общей группе! - сказал парень с улыбкой. - Поздравляю! - Даша обняла Галанова, на что он по-хозяйски положил свои руки ей на талию. - Придёшь завтра на матч? - Паша вдохнул приятный запах волос девушки. - Наверное. А тебя выпустят на поле? - Надеюсь...Поговорю завтра с Иваном Михайловичем. Приготовишь кофе? - Конечно. - Дарья улыбнулась и направилась к кофемашине. Павел внимательно наблюдал за ней и одновременно корил себя за то, что так поступает с ней. Врет ей, а она верит. Докатился... - Ваше кофе. - Канаева поставила чашку на стол. - Спасибо! Девушка, у меня есть одна проблема. - Паша начал наигранно говорить. - Я забыл свой бумажник дома и мне совсем нечем заплатить за кофе. Но у меня есть одна идея! - Галанов положил руку на шею девушки и притянул ее к себе, втягивая в нежный поцелуй. - Дарья Ивановна! - в кабинет вошёл фотограф ЦСКА. Услышав посторонний голос, Канаева моментально оторвалась от футболиста. - Может я позже зайду? - молодой человек собрался выходить. - Нет-нет. Что случилось? - щеки девушки стали ярко-розовыми. А Галанов вытирал с своих губ красную помаду. - Помните, вы говорили о пропуске? - Пропуске? - Ну да. Завтра игра на нашем стадионе, а через неделю в Ростове. Мне нужен пропуск на тот стадион. - А...Да, вспомнила. - Канаева полезла стопку документов и достала пропуск. - Вот. - Спасибо, Дарья Ивановна. До свидания! - фотограф поспешно вышел из кабинета. - До свидания! - сказали Паша и Даша синхронно. - Блин, неудобно вышло. - Канаева опустила глаза. - Да ладно...Кира с фотографами не общается, твой Никита тоже. Главное, чтобы он кому-то из футболистов не трепанул. - А если расскажет...- Дарья начала представлять, как на это отреагирует папа. - Если расскажет - я разберусь с ним. И он скажет, что это была обыкновенная фантазия. Не переживай. В следующий раз надо на ключ закрываться. - футболист посмотрел в сторону двери, а Даша улыбнулась. Это действительно было рискованно. Хорошо, что это был лишь фотограф, а не какой-нибудь футболист или того хуже - отец. Вечером Даша поехала в гости к Юле. Купив клубнику и шампанское, Канаева стояла у квартиры подруги. - Даша, привет! - Юля обняла подругу. - Привет! Вот, возьми пакет. - Канаева протянула девушке пакет, а сама начала снимать куртку. - Как дела, Дашка? - Юля мыла клубнику и параллельно разговаривала с Канаевой. - Нормально. Ты как? - Тоже. Что нового? - Любовник появился, а так ничего нового. - Даша села за стол. - Даш, у тебя прекрасное чувство юмора! - Юля начала смеяться. - А я тогда вышла замуж за бизнесмена, и завтра мы улетаем жить во Францию! - Я серьёзно. - Юля увидела взгляд подруги и поняла, что она не шутит. - Как? Кто он? А как же Никита? - подруга была расстеряна от признания Канаевой. - Он - футболист ЦСКА, Павел Галанов. - спокойно начала Дарья. - Вот это да. И что? У вас всё серьёзно? - Не знаю, Юль. Мне с ним хорошо. Он мне так нравится...- Даша отвела глаза в сторону и улыбнулась, вспоминая Галанова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.