ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надоело врать

Настройки текста
Прошёл месяц с того дня, как Галанов признался Даше в своих "чувствах". Весь месяц они тайно встречались, гуляли вместе, Канаева посещала его матчи...Кира продолжала устраивать своему парню скандалы и сцены ревности. Никита продолжлал работать и летать в командироки. На удивлние, Канаеву и Галанова за месяц никто не рассекретил, не считая того случая с фотографом. Но иногда, Даша ловила на себе неодназдачные взгляды футболистов и работников ЦСКА. С каждым днём Дарья все больше, и больше влюблялась в футболиста...И он очень сильно привязался к ней, сам того не понимая. Он уже не мог жить прежней жизнью, не представлял себя без нее... Даша готовила ужин и ждала в гости Павла. Рано утром должен был приехать Никита...Поэтому влюбленные хотели как можно больше времени провести друг с другом. ~ Звонок в дверь ~ - Привет! - Паша заходит в квартиру и нежно целует Канаеву в губы. - Привет. - оторвавшись произносит девушка. - Я скучал по тебе...- футболист уткнулся носом в ее шею. - Мы же вчера виделись. - девушка засмеялась. - То есть ты не скучала... Понятно. - Галанов сделал вид, что собирается уходить. - Скучала! - Даша взяла его за руку и притянула к себе. Страстно целуя молодого человека в губы, Канаева запустила руку в его волосы . - Даша... - горячо шепчет Паша, скользя руками по бедрам девушки, то и дело сжимая их, задирая шёлковый халат. Это могло бы продолжаться до самой ночи, только если бы кто-то не постучал в дверь. - Ты кого-то ждёшь? - Галанов отстранился от девушки. - Нет. - Канаева тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. - Там Никита! - в глазах у девушки потемнело, она уже представила, какой скандал сейчас будет. - Спокойно. Скажи, что ты сейчас подойдешь, пока он дверь своими ключами не открыл. - Иду-иду. - крикнула Дарья. - Открывай дверь. Есть идея... - девушка не понимала, что задумал футболист. Его слова казались полным сумашествием! - Что? - Открывай! - сказал Галанов поправляя футболку. - Даш, привет! - в квартиру вошёл Никита с букетом цветов. - Привет. - Даша обняла его. - Дарья Ивановна, я пойду. Лампочку вкрутил, если перегорит - звоните! - Хорошо...- Дарья немного растерялась, но потом поняла какую игру затеял Галанов. - До свидания! - Паша надел куртку и вышел из квартиры, подмигнув Канаевой. - До свидания! - Даш, а кто это? - хорошо, что Никита совсем не знал состав футболистов ЦСКА. - Электрик. Лампочку в коридоре поменял. - Канаева врала и не краснела. - Понятно. - Никита сделал вид, что поверил девушке и не стал говорить ей о красных следах на ее шее, которые оставил "электрик". - Будешь ужинать? - Конечно. - улыбнулся молодой человек. - Я только преоденусь. - Никита направился в спальню, а девушка нервно выдохнула. У Паши богатая фантазия...Признаться, Даша за такой короткий срок, в состояниии паники ничего бы не смогла придумать. Невольно улыбнувшись, Дарья пошла на кухню. Галанов спустился вниз и сел в свою машину. На экране телефона появилось имя: " Андрей". - Привет, Пашка! - Галанов услышал веселый голос друга. - Привет! - Как дела? - Нормально. Ты как? - Да тоже ничего. Как там Канаева? Кира ничего не заподозрила? - Шутишь? Кира и так меня прессует на каждом шагу. Если она узнает...- Галанов не мог подобрать приличных слов, чтобы описать маштабность катастрофы. - Не парься ты. - Ага...Не могу я врать больше. Надоело! - Подожди ты! Скоро новый контракт подпишешь и всё - свободен! - Ты не поймёшь... - Ладно, завтра на тренировке увидимся - поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.