ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ври

Настройки текста
Галанов рано утром поехал на тренировку. Завтра важная игра с "Рубином", ее необходимо выиграть. ЦСКА только-только вышел на первое место в таблице, с минимальным отрывом от Зенита. Нельзя потерять преимущество. - Парни, все молодцы! Спасибо за тренировку! - Иван Михайлович поблагодарил футболистов, и все пошли в подтрибунное помещение. Павел выпил несколько глотков воды, смахивая пот с лица. Сейчас примет душ и по традиции отправится в кабинет к Канаевой. Разговоры с ней такие душевные и важные для него...Именно с ней он может чем-то поделиться. С Кирой такого никогда не было. А Даша...Даша - это другое. - Пашка, можно тебя на минутку? - Да. - футболист подошёл к Андрею, заранее зная о чем тот хочет поговорить. - Ну как там наш план? - Нормально. - холодно ответил Паша. - Нормально - это как? - Андрею хотелось узнать подробней о их отношениях. - Нормально - это нормально. Что ты пристал? - Ничего, Паш, осталось немного потерпеть...Завтра матч с "Рубином", а на следующей неделе финал! Выиграем РПЛ, подпишешь контракт и забудешь о Канаевой, как о страшном сне. - Галанову стало противно от слов друга. "Страшный сон?" Нет. Это лучший сон в его жизни. - Хватит. Сам разберусь. - Паша резко развернулся и направился в сторону раздевалки. - Галанов...Только не говори, что ты влюбился в нее...- крикнул Андрей. - Ну влюбился. И что? - Паша развернулся и соврешенно спокойно смотрел на друга. - Шутишь? - футболист прикрыл рот рукой, видя серьёзный вгляд Павла. - Вот это да! Канаева шла по коридору с документами. Их нужно было отнести в раздевалку, чтобы футболисты заполнили небольшую анкету. Увидев эмоциональный разговор Галанова и Андрея, девушка остановилась и решила послушать. - Слушай, зачем тебе она? Ты что забыл о нашем плане? Тебе нужна Канаева только для контракта! Опомнись, у тебя Кира! Или ты собрался вечно с двумя быть? Бросай свою Канаеву и всё. Будешь жить как раньше. Даша слушала это и на ее глаза наворачивались слёзы. "Этого не может быть!" Как он мог врать ей столько времени? Она ему верила, предала ради него Никиту... А это был лишь план для подписания нового контракта? Он просто играл с ней. Нагло врал. Смахнув слёзы, Канаева пошла в сторону раздевалки. Она прошла мимо Галанова с гордо поднятой головой, и Паша совсем не придал этому значения. Они никогда не общались при людях. Зачем лишние сплетни? - Можно? - Канаева постучалась в дверь. Услышав разрешение, Даша вошла в раздевалку. - Вот анкеты. Заполните, пожалуйста. Пап, отнесёшь потом ко мне в кабинет? Мне просто нужно отъехать. - Да, хорошо. - мило улыбнувшись Дарья вышла из раздевалки. - Привет! - Дашу за руку схватил Галанов. Впервые от его прикосновений ей стало противно. - Мне нужно идти. - Дарья грубо вытащила свою ладонь из его руки. - Куда? - Не важно. - Что-то случилось? Ты обиделась на меня? - Нет. На правду же не обижаются. Жаль только, что ты мне сам все не рассказал. Было бы благороднее. - Что не рассказал? - Павел начал понимать в чем дело, но всем сердцем надеялся, что это не так. - Хотя бы сейчас не ври мне. Я всё слышала. Каждое слово! Значит я нужна тебе только для нового контракта? - к глазам девушки начали подступать слёзы. - Нет. Это не так! Я люблю тебя! - Паша пытался все объяснить Канаеаой. - Пожалуйста, не говори мне этого больше никогда. Я не могу тебе верить. Предлагаю забыть все, что между нами было. - Даша развернулась и пошла на парковку. - Даш! Даша! - Павел собрался бежать за ней. И он бы побежал, если бы к нему не подошёл физиотерапевт ЦСКА. - Паш, ты куда собрался? - Мне нужно отойти. Я сейчас приду! - Галанов пытался сорваться к ней. - Нет, нет, нет. Стой. Пойдём. - Куда? - Ко мне в кабинет. Я хочу посмотреть твоё колено. Что-то ты сегодня на тренировке удары этой ногой не очень отрабатывал. Не болит? - Нет. Все нормально, честно. - Лучше проверить, Паш. Впереди важнейшие игры! Что ты будешь делать, если посреди матча резко заболит колено? - Паша закатил глаза. - Вот и я о том же. Идём. Даша села в машину и поехала в место, где они с Пашей часто бывали. В тот самый парк. Сейчас больше всего ей хотелось побыть одной... Приехав в парк, Канаева села на одну из лавочек. Просто сидела и смотрела на деревья, которые слегка колышатся от ветра. Перед глазами начинали мелькать воспоминания. ~ Даш, я люблю тебя. Поверь! ~ ~ Ты веришь в любовь с первого взгляда? Я вот верю. Потому что сам испытал это с тобой. ~ ~ - Переживаешь перед матчем? - Когда ты рядом - нет. ~ Слезы скатываются по щекам. Девушка изредка смахивает их рукой. Канаева просидела в этом парке до вечера, пока не стало холодно. Встав с лавочки, Дарья направилась к машине. Она села в машину и взяла в руку телефон, который всё это время был в салоне автомобиля - 7 звонков от Никиты и 23 от Паши. Даша приехала домой, и на пороге ее уже встречал злой Никита. - Где ты была? - прямо спросил парень - Работала. - Не ври. Я звонил Ивану Михайловичу, он сказал, что ты куда-то отъехала. Скажи мне, только честно...У тебя роман с тем парнем? - С каким? - Ну не знаю. Он у нас и электрик и футболист. Павел Галанов, кажется. - Откуда ты...Впрочем, не важно. Даже лучше, что ты знаешь. Дай мне пару дней, я соберу свои вещи и поеду обратно в свою квартиру. - сказала Канаева совершенно спокойно. - Ты его любишь? - Это не важно. - Это очень важно. Просто, если это была какая-то интрижка...Я готов тебя простить. Ты же знаешь, как я люблю тебя. Мне предлагают работу в Италии. Завтра я должен дать ответ. Если этот Галанов для тебя ничего не значит, то поелетим в Италию. Представим, что ничего не было, хорошо? - ничего не ответив, Даша обняла Никиту. Может действительно Паша был ее ошибкой? Может тот, кто ее по-настоящему любит рядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.