ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Даша!

Настройки текста
Утром Канаева приготовила завтрак: овсяная каша с ягодами и кофе. Никита с аппетитом съел свою порцию и поблагодарил Дашу за вкусный завтрак. - Дашунь, смотри! - Никита подошёл к своей девушке и показал ей фото в телефоне. - Это наш дом в Италии. Нравится? - Да, очень! - Даша через силу улыбнулась. Дом действительно был прекрасным, но...Канаевой казалось, что переезд в Италию - ошибка. Вдруг пожалеет? - Тогда поехали. - Куда? - удивлено спросила Даша. - Мне документы надо подписать. И к папе твоему заедем, обрадуем. Кстати, а как твоя работа в ЦСКА? Надо им сказать, чтобы они нового психологоа искали. - Канаевой не хотелось все это слушать. Бросить все: работу, родителей, Юлю...Пашу. С одной стороны ей очень хотелось начать жизнь с чистого листа и забыть о Галанове. Но...Она не могла. Уж слишком Дарья привязалась к нему. Что-то ее зацепило. Вот только что? Если сравнивать Пашу и Никиту, то Канаева понимала, что ее парень точно опережает Галанова. Никита верный, добрый, внимательный...Но этот футболист-мерзавец все равно чем-то трогал ее сердце... Подписав все важные докуметы, Даша с Никитой приехали на парковку стадиона ЦСКА. - Думаю, что твой папа будет рад за нас. - Никита улыбнулся. - Наверное...А вот мама растроится. - Ну мы же не в космос летим. Папа и мама будут переодически прилетать к нам. Поженимся там, гостей на свадьбу позовём...Родителей, Юлю твою. - все, о чем говорил Никита, казалось идеальным. Что еще надо для счастья? - Можно? - Даша заглянула в кабинет отца. - Дашенька, Никита, привет! Конечно проходите. - Канаев с улыбкой на лице встретил дочь и ее молодого человека. Ему очень нравился Никита, он хороший парень. То, что нужно его любимой дочке. Но действительно ли ей он нужен? Галанов шёл по коридору в кабинет Ивана Михайловича. Тренер позвал его для какого-то разговора. Первая мысль футболиста - " Даша всё расссказала" . Впрочем, он сам заслужил это и понимал свою вину. Парень был готов выслушать всё, что угодно в свой адрес. ~ Стук в дверь ~ - Иван Михайлович, звали? - Паша зашёл и увидел прекрасную картину. Все сидящие за столом пьют чай и о чем-то разговаривают. Чудесно! - Да, Паш, проходи. Будешь чай с нами пить? Представляешь, Даша и Никита завтра переезжают в Италию! - тренер доброжелательно пригласил Галанова присоединиться к их компании. Только вот Никите это особо не нравилось. А вот то, что Канаев по простоте душевной рассказал о Италии, Никиту очень забавляло. - Нет, спасибо. - сквозь зубы проговорил Галанов. - Вы хотели о чём-то поговорить со мной? - Да. На счёт контракта. - в этот момент Паша с Дашей пересеклись взглядами. - ЦСКА хочет подписать с тобой новый контракт. В ближайшие дни мы все согласуем с твоим агентом. - тренер положил руку футболисту на плечо. - Хорошо. - Паша наигранно улыбнулся и вышел из кабинета. Произнеся несколько матных слов, футболист ударил рукой по двери. " А что ты хотел? Сам виноват." - подумал Павел. Выдохнув, Галанов пошёл на парковку и сел в машину... - Что это с ним? - с удивоением спросил Иван Михайлович. - Это он так радуется, наверное. - улыбнулся Никита и выпил глоток чая. Кира сидела с Катей в ресторане и пила холодное шампанское. Она просто не узнавала "своего" Пашу. - Кать, я не понимаю что с ним происходит... Весь месяц был каким-то не таким. Вчера приехал - сорвался на мне. - Кира складывала бумажную салфетку. - Думешь это из-за Канаевой? - Уверена. Больше всего я боюсь, что он влюбился в нее. - девушка скомкала салфетку и откинула ее в сторону. - Влюбился? Кир, шутишь? Он не променяет тебя на эту простушку! - Она не так проста. Знаешь, мне Паша когда-то признавался в любви...И я видела его глаза. Сейчас у него именно такие глаза. Галанов весь месяц светится от счастья, как будто золотой мяч выиграл. - Ну может он так счастлив из-за успехов в футболе... А что? Колено зажило, ЦСКА на первом месте в таблице, тренер его любит. Что еще нужно ему для счастья? - Катя пыталась найти аргументы и успокоить подругу. - Нет. Это связанно с ней. Я слишком хорошо знаю Пашу. Я знаю, когда девушка вызывает у него просто симпатию, а когда он влюбляется. - Не знаю... Ты преувеличиваешь. Неужели ты отдашь его этой Канаевой? - Нет. Не отдам. - Кира уверенно посмотрела на подругу. Паша приехал домой и достал бутылку виски. Только это сейчас ему поможет. У него через три часа игра...Но сейчас Галанов думает совершенно не о матче. Он думает о ней... " Глупец!" - повторял про себя Паша. Футболист гневно ударил кулаком о стену. Пойдя к шкафу, Галанов достал с верхней полки пачку сигарет. Курил Павел очень редко. Но сейчас так хотелось... Слишком ужасно он себя чувствовал. Молодой человек делает затяжку в надежде, что ему действительно станет легче, но все тщетно. Она улетает в Италию...Завтра. Галанов пытается уложить это в своей голове, но не выходит. Он не может смитриться с тем, что его Даша уезжает в другую страну с другим парнем. Только недавно они были вместе, Паша обгимал ее, целовал. А теперь...Она принадлежит другому мужчине. А может она всегда принадлежала ему? Но Даша так искренне признавалась Галанову в любви...Боль прожигала каждый миллиметр его тела. В какую же сложную ситуацию он попал. Хотя...Галанов сам эту ситуацию создал. - Даша!!! - резко вскочив со стула, Галанов подбежал к открытому окну и прокричал ее имя. Надеясь, что она услышит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.