ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю ее

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Даша быстро приготовила завтрак и начала собирать свои вещи. - Даш, ты взяла мои рубашки? - Да. - Даша продолжала складывать свои платья. - Много вещей не бери. Я все тебе там новое куплю. - Никита подошел к девушке и поцеловал ее в щеку. - Почему ты такая грустная? - Я? Нет. Просто волнуюсь немного. - Все будет хорошо. - сказал Никита с улыбкой. - Застёгивай чемодан и поехали. - парень застегнул свой чемодан и направился к выходу. - Никита! - Даша села на диван и позвала парня. - Что? - молодой человек развернулся и посмотрел на Канаеву. - Можешь считать меня сумасшедшей, но я не поеду в Италию. - сказала девушка теребя кольцо. - Как? - сказал Никита с улыбкой. Он не мог поверить своим ушам. Даша только несколько минут назад была готова лететь с ним, а сейчас отказывается. Почему? - Я не могу. - девушка опустила глаза. - Ты любишь его? - Никита начал понимать причину ее " сумасшествия". - Да. - честно ответила Канаева. Она правда его полюбила. Даша понимала, что Паша поступил очень низко и подло, но...Ничего не могла поделать со своими чувствами. - Ты остаешься с ним? - Нет. Я не остаюсь ни с ним, ни с тобой. Его я не смогу простить. Чувства пройдут и я его забуду. С тобой я тоже быть не смогу. Согласись, мы, как брат и сестра. Пара из нас не выйдет. Я честно пыталась полюбить тебя, как мужчину, но у меня не получается. Прости. - на глазах девушки появилась пелена слёз. - Даш...Больше всего на свете я хочу, чтобы ты была счастлива. Я люблю тебя и действительно хотел построить с тобой семью. Но насильно мил не будешь. Я же понимаю, что ты влюбиламь в Галанова...- парень подходит к Дарье и обнимает её. - Счастья тебе! - И тебе...- Никита вытирает слезинки с ее щек. - Ладно. Мне пора на самолёт. Ты...Подумай на счёт Паши. Никогда не поздно начать всё с чистого листа. Главное, что ты его любишь.- Никита берёт чемодан и выходит из квартиры. Даша удивляется его выносливости. Не каждый мужчина простит измену, не каждый сможет отпустить девушку и так искренне пожелать ей с другим счастья...А он смог. Паша просыпается и берет в руки телефон. На экране блокировки он видит вчерашние звонки от тренера, футболистов, Андрея. " Матч!" - проносится в его голове. Он вчера напился до такой степени, что совершенно забыл про матч. Быстро открыв новости ЦСКА, футболист облегченно вздохнул. "Победила команда ЦСКА со счетом 3:0." Встав с кровати, парень медленно пошёл на кухню, слегка шатаясь. Неприятная головная боль от алкоголя давала о себе знать. Смутные воспоминания: виски, Италия, Даша... Помимо звонков, Павлу поступило сообщение от Киры: " Я тебя поняла." " Что поняла?" - сам себя спрашивает футболист. Открыв их переписку, Галанов видит своё сообщение: " Мы расстаёмся. Собери мои вещи, я завтра за ними приеду." Паша взялся за голову и сел за кухонный стол. За несколько дней сделать сразу двум девушкам больно, подставить команду...Об этом ли он мечтал? Этого ли он хотел, когда соглашался на ту авантюру? На полу стоят две пустые бутылки и одна начатая. Галанов встал и вылил почти полную бутылку виски в раковину. "Хватит!" - сказал сам себе Павел. Взяв телефон, Галанов набрал номер тренера. Надо извинится за своё ужасное поведение... Ближе к вечеру, Даша вернулась в свою квартиру. Тут были все Пашины подарки: плюшевые мишки, букет цветов, подаренный неделю назад, даже общая фотография...Домой к Никите девушка боялась везти все эти подарки. Хоть его часто не было дома, он все равно бы мог спросить, откуда у нее десять плюшевых медведей и фотографии с другим мужчиной. Канаева взяла в руки фотографию с Пашей, которая была сделана в самом начале их "отношений". Даша взяла ножницы и поднесла их к фотографии. Но...Не смогла разрезать ее. Слишком много Галанов для нее значит. Логика не работает...В ее сердце только любовь к нему. Любовь, которая сильнее обиды. Галанов уладил вопрос с тренером, придумал, что у него разболелась голова, он уснул и так далее. Хорошо, что Иван Михайлович понимающий и закрыл глаза на эту ситуацию, но попросил, чтобы больше такое не повторялось. Сейчас Паша стоял у квартиры Киры. Долго не решаясь нажать на кнопку звонка, Паша все же смог себя пересилить. Через несколько секунд девушка открыла дверь. - Привет, вот твой чемодан. - Кира указала пальцем на собранный чемодан, который стоял в коридоре. - Можно войти? - Пожалуйста. Вина налить? - Кира взяла свой бокал и села на диван. - Нет. Я пришел поговорить с тобой. - Да? А по-моему ты вчера вполне ясно все сказал. Ответь мне на один вопрос: ты влюбился? - Влюбился. Да, я люблю Дарью Канаеву. - прямо сказал парень. - Ты сейчас серьёзно или издеваешься? - Я говорю серьёзно. Я действительно ее люблю. Когда-то я любил тебя, но... - Не люблил. А так...Несерьёзно. Три года на помойку! - Кира поставила бокал и закрыла лицо руками. - Почему сразу на помойку? Не такие уж и плохие были эти три года. Я был счастлив с тобой. Честно. - Что теперь изменилось? Это она? - девушка посмотрела на Галанова. - Нет. Даша тут не при чём. Кода она появилась в моей жизни между нами уже ничего не было. Я даже не могу вспомнить тот момент, когда всё закончилось. Может тогда, когда я в очередной раз приехал уставший с матча, а ты уже стояла на пороге, чтобы устроить мне скандал. Может когда ты приревновала меня в очередной раз к простой фанатке. - Значит это я виновата? - Мы оба виноваты, Кир. Но пора признать - мы чужие друг другу. - Ты уходишь к ней? - Нет. Я ухожу от тебя. А она меня не простит. Я совершил подлый поступок. Прости меня. Но так будет лучше для нас. - Галанов взял свой чемодан и вышел из квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.