ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем ты так?

Настройки текста
После отъезда Никиты в Италию, Канаевой стало так легко... Легко от того, что она больше не врёт Никите, что любит его. А любила ли вообще? Эти чувства можно сравнить с любовью к брату, другу, но не молодому человеку. А вот Паша... С ним всё по-другому... Даша подходит к своему кабинету и видит Галанова, который идёт по коридору, не отрывая взгляда от экрана телефона. Выдовнув, Канаева гордо подошла к двери кабинета, игнорировав присутствие футболиста. - Даш...Почему ты не уехала? - парень поднял глаза и был очень удивлён, увидев ее на стадионе. - А ты расстроился? Хотел, чтобы я побыстрее свалила? Не обольщайся. Осталась я точно не ради тебя. - Даша открыла дверь ключом. - Зачем ты так? - Паша дотронулся до ее руки. - Как? - Даша резко повернулась к нему, отчего парень слегка вздрогнул. - Слушай, иди к своей девушке. Я же тебе только для контракта нужна была. - Даш, я с Кирой расстался... - Поздравляю. Но это ничего не меняет. - Канаева зашла в кабинет. - Даш... - Не переживай. Папе жаловаться не буду. Можешь смело подписывать свой драгоценный контракт. - Даша захлопнула дверь прямо перед Галановым, чудом не задев его по носу. Сжав губы, футболист стукнул кулаком по двери и быстрым шагом пошёл в раздевалку. Услышав шаги, Канаева приоткрыла дверь и увидела уходящего Галанова. В глубине души, Даша простила его, но гордость не позволяла поговорить с ним спокойно и обсудить всё. Как только она его видела - в ее ушах сразу слышался тот разговор. Галанов пришёл в раздевалку и начал переодеваться. Мысленно он сам себя ругал. Ругал за этот идиотский план, за то, что вовремя не признался ей. - Паш, ты что такой напряжённый? - Андрей озадаченно посмотрел на друга. - А? - Паша переспросил футболиста. - У тебя все хорошо? - Да. - Галанов зашнуровал бутсы и пошёл на поле. - Паш...- Андрей догнал футболиста. - Это всё из-за Канаевой? - Не важно. - Мне Кирка вчера звонила. Сказала, что вы расстались. - Ну расстались. И что? Я люблю Дашу, понимаешь? Мне кроме нее никто не нужен. - Паша начал разминку, а Андрей стоял неподживно, удивлённо смотря на друга. - Во даёт. Канаеву он любит. - еле слышно произнёс футболист. - Андрей! Ты долго стоять собираешься? - голос тренера вернул парня в реальность. Даша сидела в своём кабинете и смотрела на компьютере интервью своего отца. " - Как вы оцениваете игру ЦСКА? - Я думаю, что посмотреть в турнирную таблицу достаточно. Мы на первом месте и это похвально. Главное не расслабляться. - Кто ваш главный соперник из команд? - Ну с минимальным отрывом "Зенит". Его стоит опасаться больше всего. - Почему даёте так мало играть Алекандру Сафонову? - Во-первых, в строй вернулся Павел Галанов, который показывает более значительные результаты. Во-вторых, Александр - молодой футболист. Успеет еще поиграть. - Вы намекаете на то, что Галанов уже скоро закончит карьеру? - Нет. 28 лет - не так много. Я думаю, что мы подпишем с ним новый контракт, и Павел будет еще долго радовать болельщиков ЦСКА своими голами. " Даша невольно улыбнулась. Знал бы отец, какими путями Галанов добился нового контракта. Обманывал его дочь, держал ее на "коротком поводке", лишь бы она лишний раз говорила папе о прекрасной игре Галанова. А ведь она говорила...Канаева искренне начала интересоваться футболом, разобралась в правилах, выучила некоторых игроков. Даша очень часто обсуждала с отцом игру футболистов ЦСКА. И конечно же Галанова выделяла больше всего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.