ID работы: 9376554

Я буду лучше для тебя

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только любящий человек способен на такое

Настройки текста
На следующий день после тренировки Галанова попросили подойти в кабинет президента ЦСКА. Футболист сразу понял, что речь пойдёт о продлении контракта. Контракт, который перевернул его жизнь. Паша поправил джемпер и постучался в дверь кабинета. - Здравствуйте! - Здравствуй, Паша. Заходи, садись. - президент ЦСКА приглашает парня в кабинет. За стлом уже сидели Иван Михайлович, генеральный директор и агент Паши. - Вы меня позвали на счёт контракта. Правильно? - Да. Мы хотим подписать с тобой новый контракт на три года. Ты полностью устраиваешь и меня, и Ивана Михайловича. Да и болельщики тебя любят. - сказал мужчина слегка смеясь. - Мы поговорили с твоим агентом, обсудили небольшие заминки и пришли к компромиссу. - Я не хочу подписывать контракт. - слова Паши были, как гром среди ясного неба. Все переглянулись и не могли ничего ответить ему. - Паша...Почему ты так решил? - удивленно спросил тренер. - Ну вот так. Не хочу. - Может тебе другие клубы предлагают контракт? Может ты зарплату хочешь больше? - генеральный директор начал предполагать причины отказа. - Нет. Не в зарплате дело и не в других клубах. Просто не хочу. Устал. Извините. - сказал Павел и вышел из кабинета. - Что это сейчас было? - спросил президент клуба. На что Канаев только развел руками и покачал головой. Галанов быстрым шагом пошёл к кабинету Даши. Через неделю финальная игра, и он попращается с ЦСКА и с Канаевой. Навсегда. Она заслужила большего. Ей нужен настоящий мужчина, который будет действительно достоин ее, не будет врать ей. А Галанов...Галанов уже решил, что уедет в деревню. Отречётся от футбола, светских вечеринок, ресторанов. Побудет какое-то время наедине с собой. Сейчас главное помочь команде выиграть кубок. - Даш...- Павел заглянул в кабинет к девушке. - Что тебе нужно? - холодно спросила Канаева. - Я по вопросу своего морального состояния. - А что с твоим моральным состоянием? - Моё сердце разбито. - Галанов всё ещё стоял на пороге, боясь сделать неверный шаг. - Нужно к кардиологу, если у тебя что-то с сердцем. А я психолог. - Даша продолжала что-то печатать на компьютере, изредка посматривая на Пашу. - Я зашёл извиниться и попращаться. Я через неделю уезжаю. - Я на тебя не злюсь. А куда ты там ехать собрался мне всё равно. - Ну да. Я так и думал. Ладно...Хорошего дня. - Паша вышел из кабинета, хлопнув дверью. Канаева выключила компьютер и облокотилась на кожанное кресло. Через несколько минут в ее кабинет ворвался разъяренный Андрей. - Что ты сделала с Пашей? - Успокойся! О чём ты говоришь? - Даша была напугана таким тоном. - Почему Паша не хочет подписывать контракт с ЦСКА? Почему он собрался уезжать в деревню? - Андрей сел на стул и пристально посмотрел на Канаеву. - Я в первый раз слышу про контракт. - Даша была явно удивлена таким поступком. - Он был у меня в кабинете недавно, сказал, что через неделю куда-то уезжает. - Вот! Он уезжает жить в деревню. - Надолго? - Он сам не знает. Но это не важно, Даш. Ты понимаешь, что он уезжает из-за тебя? Он отказался от контракта, чтобы показать тебе, что ты для него дороже! Он уезжает, чтобы ты тут была счастлива. Только любящий человек способен на такое. - Если бы я была для него дороже, то он бы не врал мне! Или хотя бы сам признался. - Даш, поверь, я знаю Пашку очень давно. Он любит тебя. Он мне твердит об этом каждый день. Да я и сам это вижу! Дай ему шанс. Ты же тоже к нему что-то чувствуешь... Подумай над моими словами. - Андрей вышел из кабинета, оставив Дашу наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.