ID работы: 937676

Два меня в одном мире

Джен
G
Заморожен
131
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

День первый - Веселье начинается!

Настройки текста
Бенедикт медленно открыл глаза и увидел перед собой доброе лицо Джона. - Ты везде с собой нашатырь носишь, Мартин? - спросил мужчина. Они были на улице. Актер потерял сознание сразу после того, как его попросили рассказать все. - Черт, - Бен взялся за голову, - что произошло? - Мы спросили у Вас, что Вы знаете, и Вы отключились. Шерлок ходил взад-вперед за спиной доктора и напряженно думал вслух: - Да, конечно, моя копия из параллельного мира. Бред! Бред? Почему бред? Но все же... Ему нельзя говорить нам о нас, как только он начинает, он теряет сознание. Он утверждает, что играет меня в фильме. По мне сняли фильм? Мило, но мне не нужна слава, мне нужны дела. Хотя, актера нашли похожего... Бен перебил детектива: - Шерлок, в том мире тебя не существует! Есть книга "Шерлок Холмс", которую написали в позапрошлом веке! Детектив замер на месте. Джон сидел в кресле, Шерлок задумчиво мерил шагами комнату, а Бенедикт лежал на знаменитом диване и пытался все обдумать. Наш болтунишка Холмс решил высказать свою теорию: - Итак, Бенедикт Крамбербербербетч, Вы попали к нам из параллельного мира, так? - Не совсем... - Почему? - Моя фамилия Камбербетч! - Хорошо, Крумбербатч - Кам-бер-бетч! - Плевать. Как только Вы начинаете говорить о том, что знаете о нашем будущем, Вы теряете сознание, так? - Верно. - Чем кончился последний сезон? Бенедикт молча уставился на Шерлока, будто пытаясь ему что-то мысленно передать. Тишина. Джон переводил взгляд с одного кудрявого красавца на другого. Холмс задумчиво кивнул, поняв, что его ждет: - Отлично. Мориарти? - Его работа. - Но новый сезон будет? - Разумеется, публика вас обожает! Март... Прости, Джон. Тебя называют милым ежиком. - Я еж? - Да. О, кстати, Шерлок, тебя уже прозвали Рейхенбахским героем? - Что? Я же только начал это дело. - Оно тебя прославит. Шерлок с легкой ухмылкой уселся во второе кресло и взял свой кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.