ID работы: 937676

Два меня в одном мире

Джен
G
Заморожен
131
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

День второй - Пара на пару

Настройки текста
- Бенфердикт, Джон, в наш дом ворвался Джим, а вы ничего мне не сообщили? Джим был связан в кресле, а наша веселая тройка двух одуванов и врача оживленно разговаривали на рядом. Одуван-2, держа в руке стакан с виски: - Ах, да, простите, к нам в дом ворвался псих-маньяк, надо было спросить у него телефон "можно я позову еще одного себя, и мы вместе поиграем в твистер", "о, да, конечно, берите мой телефон, всегда хотел увидеть Шерлока и его актера из параллельной вселенной вместе"! Так мы должны общаться?! И меня зовут БЕ-НЕ-ДИКТ! Бен уже не может держать себя в руках, Джим с пистолетом совсем выбил его из колеи, ему сейчас может помочь только алкоголь, но стакан в руках он только держал, а пить все не начинал. Джон не сводил взгляда с Джима: - Бен, а в сценарии это было? - Этого не было, за весь сериал Шерлок и Джим встретились 4-5 раз: в бассейне, на суде, на кры... В глазах Бенедикта потемнело, и он свалился сверху на Джима, пролив на него все содержимое стакана. Джон, поднимавший минуту назад Джима с пола, тяжело вздохнул: - Черт, еще одного теперь тащить. - Да пусть лежат, Мориарти все равно связан. Бенфуфукт очнется и сам встанет. - Не забывай, у него твое лицо. - Фу, нет, убери отсюда эту сладкую парочку, пока мне не стало плохо. Шерлок с презрением посмотрел на Бено-Джимовую кашу, лежащую в кресле и вышел. - Весь мусор выносить, как обычно, мне. Сказав это, Джон обхватил Бена вокруг талии и поволок его в спальню. Через полчаса очнулся Бен, а еще через 5 минут открыл глаза Джим. Перед ним сидели все трое - Шерлок, Бенедикт и Джон - У меня двоится в глазах или вас тоже двое? Черт! Два Шерлока? Бенедикт, ты? - Что? Эндрю? Шерлок и Джон непонимающе переглянулись, а Бен засветился от счастья. - С вами тоже это случилось?! Я очнулся в отеле, в одной кровати с Мориарти, он меня чуть не застрелил, но решил использовать меня для переговоров, вот и отправил с разведкой сюда Эндрю счастливо улыбнулся: - Бен, я безумно рад тебя видеть, особенно в этом дурдоме твое лицо - лучик света! А почему я связан и пахну виски?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.