ID работы: 937676

Два меня в одном мире

Джен
G
Заморожен
131
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

День второй - Мориартиииии!

Настройки текста
      Бенедикт и Эндрю были на седьмом небе от счастья - они обрели друг друга в этом странном и затерянном мире. Шерлок и Джон поняли, что сейчас лучше их оставить наедине, поэтому поехали на юг Лондона за картиной. За картиной, которая прославит их... Поэтому они как-то особо и не волновались, оставляя Бена и Эндрю дома, тем более миссис Хадсон во Франции - она выиграла путевку.       А сладкая парочка актеров продолжили прочесывать интернет в поисках хоть каких-то намеков на их жизнь. Бен сидел в кресле с ноутбуком, а Эндрю лежал на диване с телефоном: - Бен, давай я поищу, как вернуться, а ты что-нибудь про нашу жизнь. - Хорошо. В таком случае уже есть идея: "Моффат". Тааак... Унитазы, магазин унитазов, унитазы оптом... Вот! - Что там? - Провальный сценарист Стивен Моффат, написавший сценарий самого неудавшегося, по признанию газеты "Films", фильма за последние 10 лет. Его главная ошибка во всех сценариях - слишком гуманное отношение к персонажам. За все его 7 работ никто в его фильмах не погиб, и это при том, что он был сценаристом 2-х ужастиков, 1 хоррора, 1 детектива, 3-х комедий и 1 документального фильма. Теперь Стивена Моффата не зовут писать сценарии для фильмов. - Гуманное отношение к персонажам?! Он убил нас с тобой! - Не забывай, это параллельная вселенная. - И что нам даст Стив? - Совершенно ничего... Не представляю, как он может нам пригодиться. А у тебя там что? - Бред один. Куча фантастических книг, какие-то фанфики сумасшедшие, ничего полезного. - Мда уж. Бенедикт отложил ноутбук и устало потер глаза. Эндрю, лежа на диване, заинтересованно разглядывал Бена, но тишину нарушил писклявый голос миссис Хадсон: - Мальчики! Я приехала! У меня для вас гостинцы из Франции! Эндрю и Бен стали тихо перешептываться: - Что? Какая Франция? - Ты идиот? Ты же Мориарти, прячься! - Да, что может случиться, я же всего лишь... Эндрю поднял взгляд на дверь, и бежать было уже слишком поздно - миссис Хадсон уже стояла в дверях, с ужасом смотря на него. Через несколько секунд молчания и пристального взгляда в черные глаза актера бедная старушка завизжала: "Мориартииииии!" и свалилась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.