ID работы: 9376833

spirit of freedom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Rina Rinnna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
/вторник, 17:00/ — Ким Тэхен! — громкий голос разносится по всему бару, — Сюда! — Чимин, привет, — подходит Тэхен к другу и обнимает его за плечи, — Хорошо выглядишь. — И ты ничего. Как ты? Как добрался? — приветливо отвечает Чимин. — К счастью, благополучно. Небольшой райончик, здесь нетрудно заблудиться. — Слышал от наших, что тебя ищут уже, — волнительно вполголоса проговорил парень, наливая себе и другу красного недорого вина. — Точно, слышал что-то про некого Чон Чонгука? — проговорил тем же тоном Тэхен и отвел взгляд от парня к окну, а тот расширил свои глаза еще больше. Тэхен доверял Паку многое, поэтому доверительно рассказывал о некоторых делах по нелегалке. — Ух.. только не говори что.. — Именно. Но я держу все под контролем. По крайней мере пытаюсь. Он нас не найдёт, — с расслабленной улыбкой выделил тот последнюю фразу. — Надеюсь, чувак, — выдохнул Чимин, отпивая вино, — Представляешь, играл сегодня в покер с клиентом, забрал три партии, ты не представляешь насколько он был пьян, — смеётся. — Ты стал в покер играть? — парень ему кивнул в ответ. — Вот уж не ожидал... А у меня вот... Так два парня разговаривали весь вечер, сидя за барной стойкой и попивали вино.

***

      Чонгук идет по центральным улицам в черной маске, закрывающей все лицо, оставляя видимыми лишь глаза. Он идет уверенно, осматривая каждый уголок улиц. Впереди лишь какие-то продуктовые и торговые магазины, бутики одежды. Чонгук уже значно умотался, пока ходил. Его взгляд натыкается на бар. Почему бы не расслабиться? Он решается войти, чтобы уталить жажду и купить банку безалкогольного пива. В баре довольно просторно. Скорее всего это от того, что народу совсем нет — многие на работе. — Простите, кто-то есть здесь? —Чимин сразу услышал голос клиента и побежал, оставив Тэхена одного в зале. — Здравствуйте, что вы.. — и тут парень затаивает дыхание, увидев профиль офицера, снявшего с себя черную маску. — О, наконец хоть одна живая душа в этом заведение, — Чимин старается не подавать духу его шока и расслабляет лицо, приветливо улыбаясь. — Что желаете? — спросил Чимин, пытаясь подавить еле заметную дрожь в голосе. — Холодное безалкогольное пиво, ноль пять. — Минутку, — Чимин отошёл к своему столу и принялся наливать напиток. Чонгук встал со стола и подошёл к картине медведя, под которой была надпись "Winter bear". Офицер усмехнулся и обернулся. Помещение небольшое, множество схожих между собой картин, на столиках неубранные бутылки от алкоголя и коктейльные трубочки, небольшой телевизор на одной из стен и просто спокойная атмосфера. Чонгук решается пройтись, но тут доносится чуть ли не крик бармена. — Хей, ваш заказ готов! — Спасибо, до свидания, — расплатившись за заказ, Чонгук покидает здание и отправляется дальше на поиски. — Чувак, тебе сейчас настолько повезло, о боже.. — Чимин, нервно потирая лоб, вернулся в зал, где Тэхен, выпив все вино, уже лежал на диване и по всей видимости спал. — Ничего себе.. Когда ты успел? — парень попытался разбудить пьяного друга, но в итоге отнес его на второй этаж помещения, являющийся Чимину что-то мини-квартирой, в которой он проживал.

***

      Чонгук вернулся домой и сразу же принял душ. Все мысли одержмы лишь этими парнями банды и их главарем Ким Тэхеном. Найти их будет очень сложно и даже в какой-то мере опасно, но он сделает всё, что в его силах. А его силы достаточно велики, чтобы найти беглеца Ким и его помощников, затаив их в тюрьму. Чонгук в одном полотенце вышел из душа и направился спать.

/утро среды/

      Тэхен проснулся от ослепительных лучей солнца, которые бились в его глаза. Пробубнив неясный мат, Тэхен открыл глаза и встал с теплой постели. Где он? Как он сюда попал? В голове обрывки вчерашнего вечера. Это квартира Чимина. Тэхен отправился на кухню, где его встречает бодрый Чимин, который уже знает, как будет умирать со смеху со вчерашнего похмелья Тэхена. — Доброе утречко, — сдерживая смех говорит Чимин. — Доброе. Как я попал к тебе? — сонно спросил Тэхен. — Немного напился, пока я принимал клиента, а потом уснул. Я не смог тебя разбудить и отнес ко мне. Бывает, —все еще сдерживает смех, вспомнив вид вчерашнего Тэхена, — А еще вчера такие гости нагрянули... Садись. Чай, кофе? — Чай. И покрепче. —О, у меня как раз кипяток есть, — Чимин наливает горячую воду в стакан и берет пакетик черного чая. — Спасибо, — кипяток приятно обжигает горло. — Так вот. Помнишь приходил один человек, когда мы пили вчера? — Чимин, я абсолютно ничего не помню — Это был Чонгук... Тэхен! — тот уже захлебнулся чаем от сказанного, — Осторожней, блин, — похлопывает по спине друга, чтобы тот не задохнулся. — И что он забыл? — Просто пиво купил и ушел. Хотя подозрительно и побегал глазами по бару... Но всё обошлось . — Вот повезло мне, конечно. — Не то слово. Но тебя нужно быть очень осторожным, Ким Тэхен. — Хорошо. Спасибо, друг,— Тэхен посмотрел на друга и кивнул ему, — Ладно, я пойду, нужно уже домой сваливать. — Тебя подвезти? — Не стоит. Я уже Югему написал. — До встречи. — До скорого, — Тэхен пожимает руки друга и направляется к бмв ,возле которого уже стоит Ю. — Ну, как ты? — вопросительным видом смотрит Югем на босса. — Отлично, после бухла самое то — все кружится, — Тэхен сел на переднее сиденье, и они поехали. — А ты как хотел, отлежаться и все? — Не отвлекайся от дороги, — они сворачивают на шоссе и едут прямо несколько минут. — Чонгука не видел? — Очень смешно, Ю, когда ты запомнишь что мы не в тесном Тэгу? Я уже весь город выучил, — на лице Тэхена появляется ухмылка, — Есть новости? — Известно, что этот офицер искал нас самостоятельно. — Ого, смело. — Приехали, — оба парня вышли и отправились к бункер, — Мин Юнги, мы приехали, — громко и звонко сказал Югем. — Здравствуйте господин Ким, — сразу после своего приветствия поклонился в знак уважительности к боссу. — Здравствуй, Мин, какие новости? — они втроем отправились к кабинету Тэхена, главный мафиозник сел на свое место, а перед ним сели парни. — Как вы и говорили, мы начали готовиться ко взрыву в том же здании, где мы убили пару людей.. — У Хендерсонов, — обосновывает Югем. — Именно, — соглашается парень. — Отлично, когда будем готовы полностью? — Нам потребуется пару дней до полной готовки. — Пойдет. Парень, да ты хорошо справляешься, так держать, — с похвалой и уверенностью говорит босс, похлопав несильно по плечу Юнги. — Спасибо, босс, буду стараться! — Итак, можете передохнуть, вы уже достаточно поработали, — дальше шепчет, — А я сейчас отправлю Мин Сона за раменом. — Спасибо босс, до завтра. — До завтра Тэ, — оба парня ушли, накинув куртки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.