ID работы: 9376833

spirit of freedom

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Rina Rinnna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
— Алло? — Внезапный звонок прерывает сон Чонгука. — Намджун? Что так рано звонишь? Что-то срочное? — Э, босс, тут такое дело... Я конечно понимаю, что у вас выходной... — нервно покашливает собеседник в трубку, — ...но я сегодня не смогу приехать в участок. У меня плохое самочувствие. — Ну ладно... Перенесу выходной, хорошо что позвонил. Выздоравливай, — сонно произнес Чонгук, вставая с кровати и потирая устало глаза. — Спасибо, офицер, очень вам благодарен. — Не стоит, до связи, — он бросает трубку и идет собираться. Придется ехать на участок вместо обещанного дня отдыха. Он собрался и покинул дом за считанные десять минут. На участке он поднимается на второй этаж, глазами ища Джексона. — Офицер Чон! — доносится голос позади офицера. — Не ожидал вас сегодня увидеть. А-а-а, вы вместо Ким Намджуна?.. — О, а я тебя ищу. Пошли в кабинет, — попросил Чон, пожав руку напарника и идя в вместе с ним в свой кабинет. Чонгук садится на свое место, а перед ним, напротив, Джексон. — Похоже Ким Тэхен что-то замышляет, — роется в компьютере, ища нужные данные, — Не понимаю только что... —- Не думаете, что нужно посмотреть дом Хендерсонов. Там могут быть улики или что-то типа того, что поможет нам. — Отличная идея, — задумался Чонгук и настойчиво произнес, — Что ж собирайся. — То есть, прямо сейчас? — в растерянности спрашивает Джексон. — Да, Джексон. На всякий случай предупреди бригаду, а мы с тобой сейчас отдельно поедем туда, — почти готовым голосом говорит Чонгук, — Жду тебя в машине. Спустя час они уже находились во дворе дома Хендерсонов. — Здравствуйте? Вы насчет чего? — глава семьи недовольно смотрит на незваных гостей. Чонгук достает паспорт и документы, показывая хозяину, на что тот облегченно кивает. — Добрый день, обыскать разрешите? Вы сейчас находитесь в огромной зоне риска. Нам нужно кое-что осмотреть и проверить. Все для вашей же безопасности, мистер Хендерсон. — Да, конечно. В таком случае не могу вам отказать, — пожал плечами хозяин. — Благодарю, — тянет руку Хендерсону, пока приехавшая бригада начинает работу. Чонгук записывает каждую деталь в свой блокнот, проходя по всем комнатам, где орудуют парни из полиции. Спустя три часа поисков ничего не нашли, чего офицер и помощник совсем не ожидали. Чонгук со злостью захлопывает дверь машины и садится рядом с не менее возмущенным Джексоном. — Черт с два! — ударяет по рулю офицер. — Как же так... — шепчет второй коп, и те с неудачей едут обратно в участок.

***

— Юнги~я, ты жульничаешь... — с разочарованием протянул Чхве Джисон, откидываясь на спинку стула. — Согласен, облизнул губы Юнги и ехидно посмотрел на парня напротив. — Ну вы и нубы, начинаем еще раз, — какой-то брюнет справа несильно хлопнул по столу. — Да какой еще раз, это бессмысленно, — встает со стола Минсон и подходит к кулеру с водой, — Во рту все пересохло. — Ну, вы смешные ребят, — смеется Джисон, — Ладно вам, в следующий раз повезе... — произносит он, не договоривая последнее слово, так так в дверь стучатся. — Играете? — к ребятам заходит Югем. — Только что закончили. Есть новости? — Ким хочет с ними побыстрее покончить, хотя и я бы уже непротив, а то порядком нам надоели уже. Кстати, эти копы нас чуть не спалили: ворвались к старику и попросили разрешения на обыск. — Чего?!.. — Ага. Но пронесло. Короче, ребята. Едем к Хендерсонам. — О-о-о, вот это будет конечно... Поехали, — парни быстро собрались. Они знали, что да как поэтому даже не сомневались в плане. — Действуем очень тихо, — шепчет старший, стоя возле двери и орудуя какой-то железкой. — Так точно, — свою работу они сделали за час не нарываясь на проблемы.

***

Тэхен приходит в бар к Чимину в нетрезвом состоянии и ищет его, проходя барную стойку, но никак не наткнется на друга. — Чимин~щеее, — доносится по всему заведению пьяный голос мафиозника, кторый еле стоит на ногах и держится руками за краешек стола ввиде опоры. — Зачем вы так кричите? — голос позади Тэхена довольно низкий и глубокий. Он поворачивается и видит мужчину лет 30 и протягивает руку. — О-о-очень приятно, Ким Тэхен. — Чон Хосок — владелец этого заведения. Вы случайно не перебрали с алкоголем? — Простите, статный владелец, а где Чимин? — расплывается в пьяной улыбке. — У него сегодня не рабочий день так-то. Вы его друг? — Муж, — с ухмылкой и с сарказмом произносит Тэхен. — Ясно, — мужчина взглянул на часы, — Двенадцатый час, закрываемся, — на деле действительно уже было двенадцать часов ночи, но Тэхена это конечно же не особо это беспокоило. — Ой, сожалею, что помешал вам... — идет к выходу пошатываясь. Хосок лишь усмехнулся, следя за выходящим парнем — не впервой ему приходиться видеть таких пьяных, работая в баре уже который год. Тэхена он увидел в первый раз, и интересно, почему, раз тот заходил приличное количество раз к Чимину. Хосок остается у барной стойки, опираясь о стол. Тэхен идет по тихим улицам чуть ли не падая, но стоит на ногах у дома. — Далеко собрался? — доносится голос над головой. — Уу... Югем, приятно видеть тебя. — Какой же ты балбес, хен, — Югем берет руку Тэхена, и через секунду она уже обхватывает шею младшего, — Таскать еще надо, нормально блин, — с жалобой бормочет Югем, все таки таща до дома уже спящего Тэхена. Он укладывает его в кровать и облегченно выдыхает, — Хотел обсудить дела, а он тут бухой, — Ю вышел из квартиры и сел в машину.

***

— Чувствую что-то не ладное.. — опирается о спинку черного кожаного кресла Чонгук. — Я уверен — эта псина может сделать что угодно в любой момент. Я так просто это не оставлю — с уверенностью бормочет офицер, роясь до рассвета в компьютере. Утром Чонгук просыпается под телефонный разговор Джексона, который рано приехал в участок. — Ну... слушай, у меня нет в последние недели свободного времени, даже не знаю когда можно будет встретится, — слышит Чонгук недалеко от себя и приподнимается, устало потирая глаза. — Джексон, кончай болтать, — Чонгук встает с кресла и смотрит через проход в двери на парня. — Все давай, я перезвоню, на работе, — сбрасывает Джексон и приветливо улыбается начальнику, — Доброе утро, желаете чего нибудь? — Свари мне кофе, — сонно говоря отвечает Чон, — Никак проснуться не могу. — Окей, — Джексон встает, направляясь к кофемашине, — Босс, может сходим выпить сегодня вечером? — С чего это вдруг? - нахмурившись ответил Чон. — Мы много работаем, могли бы и передохнуть. — Отлично. Намджун сможет? Он с нами? — Да, это было в моих планах. — Куда пойдем? Только давай недалеко от участка. Я заскочу после сюда. — Мм... — задумался Джексон, — Самый ближайший бар это "Стар", но она закрыта в дневное время... А! — вспомнил он. — Бар Чон Хосока в центре. — О, с удовольствием с ним поведаюсь.

***

Ким сидел в своем кабинете и покуривал сигарету. За окном шел дождь, который так любил босс. Он привстал и открыл окно, вдыхая приятный свежий запах дождя. В кабинет зашли. — Босс, все готово. — Отлично, — проносится тихий зловещий голос Кима, — Разъебем их к чертям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.