ID работы: 9376840

7 раз умри, 1 раз верни Тони Старка

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
МАрТи25 соавтор
nyxnyx бета
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 43 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      С рвущимся в клочья сердцем, Питер, не отрывая глаз, смотрел на своего наставника, вот уже как два месяца покоящегося с… Очень даже живого наставника.       Старк поднялся с колен, будто дворцовая дама придерживая рясу и с добродушной улыбкой направился к парню, что по всей видимости искал в этой церкви искупления. — Мой дорогой мальчик, ты ищешь здесь искупления и помощи? — Тони подошёл так близко, что их дыхания стали единым целым. Может быть, дышал лишь мужчина. Питер боялся выдохнуть, чтобы не спугнуть священника. Кем бы он там ни был. — Я-я-я-я-я, — эта буква стала единственной известной Паркеру из всего алфавита. — Тони? — Как тебе будет угодно, дитя моё.       Он улыбнулся так широко, что видны были не только зубы. Его оскал пугающе-угрожающе предназначался совершенно запутавшемуся мальчишке.       Рука Питера дернулась, нежели потянулась к Старку. Паучок боялся обжечься и пресёк своё желание дотронуться до живой плоти. Как бы разум внутри не кричал, что это фальшь и галлюцинации, видеть прямо сейчас перед собой его — лучший обман, что Питер с радостью принял. — Не бойся, дорогой, ты можешь коснуться меня. — Тони соблазнительно стрекотал мягким голосочком, подталкивая Питера к обрыву желания. — Дай мне руку и ты получишь то, о чём так давно мечтаешь. Твоя жажда моей любви будет утолена, карапуз.       Как пощечина, отрезвившая Паркера, острой стрелой пронзила тело под рёбрами. Его лицо перекосило гримасой боли от осознания того, зачем Люцифер вернул силы. Питер может оттолкнуть Тони, ударить и сбежать из сладкого кошмара, но он этого не захочет. Он слишком долго ждал. Так скучал. Никто не смог бы устоять перед таким соблазном.       Пока сознание решало эту задачу, ладонь парня мягко легла в протянутую ему руку священника. Она была очень тёплая, сухая и шершавая. Такая настоящая. Юноша сжал её и всхлипнул. — О, Питти, тебе не нужно плакать. Я ведь здесь. — Широкая ладонь легла на уже мокрую от слёз щеку паучка. — Ты не настоящий. Иллюзия или что-то в этом роде, — Паркер изо всех сил старался уцепиться за рассудительность, хватаясь за рвущиеся нити собственного сознания, каждый раз сам себе проигрывая. — Я более чем реален, детка, а если нет, ты ведь ничего не потеряешь. Просто хорошо проведёшь время.       Старк тепло улыбнулся, наклоняясь вперёд достаточно близко для того, чтобы Питер потерял последние капли самообладания, вдохнув полной грудью мужской одеколон, которым пользовался Тони при жизни.       К черту. Питер был правильным слишком долго, и что из этого вышло? Он оказался недостаточно силён, чтобы защитить любимых. Праведности не хватило и Тони погиб по его, и только его вине. Никакого другого выхода не было. Так страстно Паркер мечтал увидеть улыбку на родном лице ещё хоть на мгновение, но чем больше получал, тем сильнее хотелось продолжения.       Человек-паук канул в Лету, впуская в своё сердце тьму, добровольно и с радостью. Колючая щетина царапала молодую кожу, неприятно оставляя пометки, но Питер не останавливался, жадно целуя мужчину своей мечты. Руки юноши блуждали по чужому лицу, хватали за волосы и оглаживали каждую морщинку, стараясь отпечатать на ладонях фантомную память. Паркер боялся открыть глаза и увидеть, что всё окажется ложью, но этот запах, властные объятья и вкус губ кричали, что Тони Старк настоящий. — Попридержи коней, боец. Я не поспеваю за твоей страстью. Может переместимся в более уютное мес…       Фальшивому Старку не дали договорить. Его снова заткнули властным поцелуем, а позже толкнули на алтарь, где Питер уселся сверху на бёдра мужчины. — Мистер Старк, пожалуйста, возьмите меня. Сделайте меня своим. Я так долго этого ждал, — проскулил Питер наклоняясь к бледным губам. — Вы так нужны мне. Как же я скучал... — Последнюю фразу парень уже прошептал, понемногу дотрагиваясь до нижней губы священника и оставляя на ней мокрый след.       Дьявол в лице Старка загадочно ухмыльнулся и обхватил руками прокажённую душу, оставляя на ней вторую метку похотливого греха. Одежда на юноше запылала адским пламенем, не обжигая кожу и лишь расползаясь в стороны, а после и вовсе исчезло. Это немного испугало Питера и на минутку вернуло в реальность, чтобы задаться вопросом о том, что он вообще творит. Минута закончилась и, опустив взгляд, паучок увидел, что сидел перед гигантских размеров членом, истекающим огромным количеством смазки. Такие точно бывают только в БДСМ-фантазиях, а реальность, однако, далеко не похожа на этот агрегат. — Не волнуйся, котик. Он войдёт, я обещаю, — хихикнул демон и перевернул Питера, подминая под себя. — О-он такой большой, — юноша в панике раздул ноздри и потянулся рукой вниз, между их телами, желая ощутить в своём кулаке мощь ствола, который даже по диаметру не вошёл в руку.       Тони в ответ лишь сладострастно простонал, так красиво как и вообразить нельзя. Питеру казалось, что член Старка в его руке пульсирует и отдаётся стуком в висках. Это до жути пугало, но останавливаться ни один из них не собирался. С полными страха глазами, парень смотрел на человека, который был к нему сейчас ближе, чем когда-либо мог в этой жизни. Горячие поцелуи отпечатывались жгущим укусом на теле юноши. Как-бы сейчас он хотел, чтобы с этого момента паучья регенерации не работала. Только бы следы остались на память.       Мощные руки сильно сдавили бедра, разводя их в стороны, и Питер сразу же почувствовал, как твёрдая головка стала давить на его вход. Он не был подготовлен к такому, однако, видимо, фальшивому Старку нет нужды растягивать Паркера самостоятельно, потому что оставшаяся часть члена вошла довольно плавно и быстро. Это казалось совершенно не таким, как представлял себе Питер.       Паучок закусил губу и смущённо посмотрел на мужчину. Поймав его взгляд, Паркер не нашёл ничего лучше, чем издать звук, похожий на стон удовлетворения. Демон был доволен таким исходом и пришло время феерической концовки.       Облик Тони спал и осталось нечто обгоревшее. Лица нельзя разобрать из-за слезшей кожи и отсутствия глаз. Как будто Паркер снова оказался в том заколоченном гробу на мертвеце, только в этот раз мертвец засунул в него свой гнилой член и… — Что это?! — парень заорал, потому что почувствовал, как что-то внутри стало распирать его и расти.       Наваждение и затуманенность разума мгновенно сошли на нет. Монстр цеплялся своими костлявыми, покрытыми слизью и слоем мышц руками в тело Питера, стараясь удержать его на алтаре и завершить свою работу, до краёв заполнив мальчишку своим семенем. — НЕТ! УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ МЕРЗКИЕ ЛАПЫ! — как-бы теперь юноша не желал этого, силы существа на нём в разы превосходили его собственные. — Ты же так этого хотел, карапуз, умолял меня взять тебя. Теперь получай желаемое и наслаждайся, — демон заржал разрывающим перепонки хохотом. — НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫ… — Питер так громко кричал, что поперхнулся и сорвал голос, уже молча продолжая бороться.       Священник снова принял прежний облик Старка, в надежде, что в таком облике совладать с мальцом станет проще и хорошенько придушил Паркера за горло, резко толкнувшись в него. Паук перестал сопротивляться, но не из-за внешности мужчины, а потому что член в его проходе стал разрастаться довольно быстро, а потом словно лопнул и все внутренности залила липкая и горячая жижа. В судорожном вздохе Питер посмотрел вниз и где-то в прострации стал наблюдать, как его живот становится больше и круглее, наполняясь дьявольской спермой.       А после была лишь темнота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.