ID работы: 9376842

От правды некуда бежать

Джен
R
В процессе
6
Sunny Scarlet бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Прошло 2 недели. Корра очень быстро поправлялась, чем очень удивляла ребят. Они любили гулять по городу и дурачиться. Но Корра не забывала тренироваться. Но с каждой тренировкой, она замечала за собой разные странности, например: её стало теперь невозможно застать врасплох, она как будто чувствовала где и когда человек должен напасть. Так же её обоняние усилилось, но аватар решила пока что никому не розказывать о изменениях. И всё тело своим чередом, пока…

***

— Ну пошли, — заныл Болин. — Будет весело! — Я думаю, что это плохая идея, — сказал Мако. — Тем более, Корра только недавно выздоровела, — напомнила Асами. — А я думаю, что будет весело, вспомним старые-добрые времена, тем более поможем Болину, — сказала аватар.       Болин был владельцем клуба «Огненные хорьки» и как-то получить, что двое ребят не смогли прийти перед важным турниром и нужно было срочно замена. — Ну, даже не знаю, — сказала Асами. — Ну да, тем более у меня очень много работы. — Ну, пожалуйста! — одновременно попросили аватар и маг земли. — Ладно!.. — вздохнула зеленоглазая. — Только пообещай, что будешь осторожна. — Обязательно, — сказала Корра, целуя Сами в щёчку. — А ты Мако? — спросил Болин, строя щенячьи глазки брату. — Ну, я попробую что-то поменять в своём графике. — Ура, спасибо большое, вы мои спасители. Значит, через 5 дней турнир. — Так чего мы ждём? За дело!       Тренировки проходили бодро и весело. И вот настал тот момент. — Волнуешься? — спросил Мако у трясущегося Болина. — Да нет, — улыбнулся тот. — Ведь мы команда аватар!       Вот ребята переоделись в форму своей команды. — И так, друзья, я думаю, мы победим, главное — верить в себя и не сдаваться, — сказал воодушевленный маг земли Корре, Мако и ещё двум ребятам. (команда должна обязательно быть из 4 человек, потому-что 1-запасной) — Да! — все были в хорошем настроении. — Ну, мы тогда пошли, — сказала Асами, проводя Болина в коридор. — И да, береги себя. — Обещаю, — сказала маг четырёх стихий. — Дамы и господа, — кричал диктор. — Сейчас пройдёт один из главных турниром. Победители пройдут в финал. Уверяю вас, будет очень интересно. И так, представляю вам команду «Драконы края».       Все захлопали, а на ринг вышли 3 мага, одетые в тёмно-фиолетовые спортивные костюмы. — А сейчас выйдет команда «Огненные хорьки» в обновлённом складе, так как принимать участь будет сам аватар!       И тут зал взорвался овациями. — Так, все помнят правила? Тогда начинаем!       И вдруг «Драконы края» начали резкое нападения, вытесняя противников. Но ребята не сдавались, и им удалось скинуть парней в воду. — 1:0 в пользу «Огненных хорьков»! — огласил диктор. — Хух, а они ловкие, — заметил Мако. — Ничего, и не таких побеждали, -сказала Корра. В её глазах горел огонь азарта. — И так, второй раунд.       Ребята рысью налетели на соперников, но тут сталось нечто. Резкий звук оглушил аватар, чем хотел воспользоваться соперник. Парень подошёл со спины и собирался сделать удар, но Корра быстро развернулась. Её глаза были голубые, а зрачок сузился, став тоненькой вертикальной полоской.Тихо рыча, она взяла парня за шею, чем вызвала возмущение публики и выбросила в воду.Все были в глубоком шоке. — Стоп, — кричал судья. — Это нарушения правил.       Все резко замерли и повернулись к повелителю четырёх стихий, а она в тот момент стояла не подвижно, как будто только пришла в себя, а глаза приобрели обычное состояние. — И так, за нарушения правил нам придётся дисквалифицировать аватара и заменить на другого игрока.       Девушка медленно кивнула и ушла к выходу, уступая своё место парню из запасных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.