ID работы: 9376842

От правды некуда бежать

Джен
R
В процессе
6
Sunny Scarlet бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— И так, что это было? — спросила Асами, врываясь в раздевалку. — Это не важно, — сказала Корра, смотря в потолок. — В смысле не важно? Ты чуть не убила парня, схватив его за шею, перепугала всех, и ты говоришь не важно? — зеленоглазка была в ярости. — Расскажи, что случилось?       И аватару пришлось всё рассказать. В раздевалке повисла тишина. Было слышно рёв толпы и голос диктора. — Почему ты мне не рассказала? — Не хотела тебе нагружать своими проблемами. — Это не просто проблемы, — Асами присела возле Корры. — Я переживаю.       Девушки смотрели друг в другу в глаза, это было вместо тысячи слов. И вдруг… бам! Резкий звук и крики людей заставили зеленоглазку и властелина четырёх стихий выбежать с раздевалки и увидеть нечто. Огромный дирижабль навис над местом проведения турнира. — Дамы и господа, я прошу прощения за прерывания вашего мероприятия, — из корабля на ринг приземлился парень в чёрном кожаном костюме с капюшоном. Его голос звучал непринужденно. — Нам нужен аватар, но не бойтесь, мы никого не тронем, если вы нам её отдадите. — Только через наш труп! — перед ним возникли Лин с командой аватара. — Я не хотел делать этого, но раз вы настаиваете…       Вдруг из-за его спины возникли воины. — Вы знаете, что делать.       Битва была жестокой. Ребята пробовали зажать врагов, но они как будто были на шаг впереди, выходя из-за спины. На счастье, Тензину с магами воздуха удалось вывести людей из здания.       И вот, с горем пополам, ребятам удалось перебить магов, оставив главу с двумя помощниками. — Ну что, сдавайся, теперь у тебя точно нет шансов. — Хм, неплохо, я так вижу вы немного подготовились, но у вас всё равно недостаточно сил и хитрости, чтобы что-то тут говорить       Тут глава банды медленно повернул голову в сторону Корры и посмотрел в глаза аватару. — Хм, ничего не напоминает? Как всё однотипно, — лицо зеленоглазого скривилось. — Я сказала, сдавайся, — лицо Лин отражало ярость. — Теперь тебе не получится обмануть нас, ты не в той ситуации, чтоб диктовать условия. — Воу, давайте без злости, — парень улыбнулся хитрой улыбкой. — Когда вы заходили нам «в гости», мы по гостеприимные были, — чёрноволосый не стал ждать ответ и посмотрел в лицо повелителя четырёх стихий.       И тут все посмотрели на девушку. На её лице был спектр эмоций. И тут она резким движением успокоилась. — И так, твоё имя я знаю, — парень сделал вид, что не заметил этого. — А моё имя Малум, знаешь почему? Потому что я истинное зло, и я не терплю поражения, особенно если это касается моего Господина, так что извините, но…       И тут ребята услышала шорох позади. Повернув голову, они не успели ничего почувствовать перед тем, как отключиться, кроме вспышки света.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.