ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция, когда отменили экзамены

Настройки текста
Примечания:
      Харука Нанасэ       Ты с радостным видом вбежала в ванную комнату, где ежедневно, даже по несколько раз в день, Харука принимал свои многочасовые водные процедуры. (Это сколько за воду-то платить?)       — Хару, у нас экзамены отменили из-за вируса!       — Отлично. — как-то безразлично, без нотки удивления или счастья произнес Нанасэ, отведя глаза от тебя и окунувшись в воду с головой.       — И это вся реакция? — вздохнула ты. Знала же, что от него особо эмоций ярких не жди, но это же ОТМЕНА ЭКЗАМЕНОВ!       — Отменили сейчас — будут в следующем году. — обьяснил он.       — Значит… — в твоей голове чуть ли не в мгновение ока пронеслась цепочка, — пошли разводить Коронавирус. Коронавирусная ферма! - (лол) проговорила ты воодушевленно.       — Флаг тебе в руки.       Макото Тачибана       — Здорово, — обрадовался парень, облегченно улыбнувшись. — и подготовиться лучше успеем.       — Вообще-то это повод не готовиться от слова «совсем». — посмотрела ты на Макото взглядом «рука-лицо»* и тяжко выдохнула.       И вы продолжили гладить котика.       Нагиса Хазуки       Хазуки обрадовался и расстроился одновременно: с одной стороны, отмена экзаменов — это есть хорошо, но с другой — он так усердно подтягивал оценки вместе с Рэем (и не только оценки), занимался, старался…       Тебе его даже жалко немного стало, но:       — Это дает нам время подготовиться лучше! — почти Макото цитируем.       И он сразу воспрянул духом.       Но твоя надежда, что на этих словах все закончится, разбилась с треском, когда Нагиса всерьез уделял несколько часов учебе.       Рюгадзаки Рэй       Говорю же — Нагиса всерьез уделял время учебе. Вместе с Рэем. И тебя затащил.       А у Рюгадзаки была позиция, похожая на две предыдущие: отмена экзаменов — не повод расслабиться!       Куда ты попала…?       Мацуока Рин       А вот этот уже вздохнул с облегчением — расслабится можно, отдохнуть, поплавать, Харуку по пути победить…       Хиёри Тоно       — Это хорошо, — с привычно-милой улыбкой на устах сказал он, глядя на тебя, — чем займемся до следующего экзамена? — парень отложил книгу, которую до этого читал, в сторону, встал с места и обнял тебя, прижимаясь всем телом.       — Не знаю… — чуть растерянно произнесла ты, всем существом ощущая близость парня.       — Тогда, чтобы ты ничего не забыла — за каждый поцелуй теперь будешь платить каким-нибудь правилом или формулой, — Хиёри наклонился к твоему лицу, беря подбородок в пальцы, и обольстительно улыбаясь, с ожиданием смотрел прямо в глаза. От такого взгляда всегда пробирала дрожь, — говори. Давай формулу. — сказал Тоно, требовательно приближаясь к губам.       — Х в Н-ой степени равна Н Х в степени Н минус 1. — шепотом проговорила ты первую же формулу, которую вспомнила, причем она сразу же вылетела из головы. (Вот, где понадобились мне мои минимальные знания математики (P.S. Раньше я никогда не писала формулы в фанфиках, так что сорри, если написано как-то не так))       — Молодец… — кажется, даже меньше чем через секунду ответил он, нежно целуя тебя в губы.       — А за секс какую формулу мне нужно рассказать? — с усмешкой спросила ты, прожигая парня взором.       — Займемся — потом подумаю. — и вы упали на близ стоящую кровать.       Икуя Киришима       Икуе что есть экзамены, что их нет — ничего особо не меняется, но у вас появилось больше свободного времени, и он был этому рад! Пока вы не пошли в АТБ без масок и не заплатили штраф… (У нас в АТБ вообще отборочно там на отсутствие масок тыкают…)       Ямазаки Соскэ       Соскэ вздохнул с облегчением, узнав, что экзамены отменили.       — Вот и слава Богу. — с улыбкой облегчения он приземлился на кровать, подкладывая руки под голову.       — Я тоже рада. — прилегла рядом ты, глядя парню в глаза.       — Я рад тому, что мы больше не будем заниматься. — пояснил Соскэ, закрывая глаза.       — Ясно. — улыбка.       Вы и правда занимались перед экзаменами, т.к. Ямазаки согласился подтянуть тебя по предметам.       Сначала ты поняла, как казалось, правильно, затем передумала, задумалась. А потом как поняла снова!       — Это типа ты от меня отдыхаешь?!       Парень ухмыльнулся.       Асахи Шиина       Асахи согласился помогать тебе, а затем вышло так, что это ты помогала ему. В скором времени вы оба затупили и в помощь пришла его сестра.       Как только экзамены отменили, все вы облегченно вздохнули и всем было плевать на то, что у Асахи за это время из головы все выветрится.       Кисуми Шигино       Играть в баскетбол целими днями и учится за неделю до экзамена? Знаем, умеем, практикуем. Точнее даже не учится, а судорожно запоминать, хотя с одной стороны, сидя за учебниками, тебе не приходилось подавать мячи Кисуми.       Но когда экзамена отменили, баскетбол продолжился, хоть в NBA иди, так что тут либо учится, либо бегать. Лучше бы не отменяли.       Аичиро Нитори       — Ай, экзаменов не-бу-де-т. — по слогам произнесла ты, со счастливой улыбкой на устах.       — Блин, как это так? Я же все время готовился! — огорченно сказал юноша где-то из кучи книжек.       Момотаро Микошиба       Узнав новость, он очень сильно обрадовался и завелся. Правда теперь все свои силы ты тратишь не на уроки, а на то, чтобы каждый день не отставать от ритма жизни этого огонька.

Бонус

Кто поможет вам подготовится к экзаменам? Овен — Момотаро Микашиба Телец — Харука Нанасэ Близнецы — Аичиро Нитори Рак — Хиёри Тоно Лев — Кисуми Шигино Дева — Мацуока Рин Водолей — Асахи Шиина Весы — Нагиса Хазуки Скорпион — Рюгадзаки Рэй Телец — Соскэ Ямадзаки Козерог — Икуя Киришима Рыбы — Макото Тачибана
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.