ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Реакция, когда ты победила его в воде

Настройки текста
      Харука Нанасэ       Ты уверена? Быстрее Хару? Ты же не Соник…       Когда вы стали встречаться, Нанасэ после, или даже во время каждого свидания вместе с тобой заходил в бассейн, а в теплую погоду — в океан. В крайнем случае в ванную.       И как тут не научиться плавать, когда рядом с тобой такой фанатик и профессионал?       Вот и в этот раз вы просто решили поплавать наперегонки, чисто для удовольствия и настроения. Ты знала, что не победишь, но каждый раз старалась изо всех сил и каждый раз расстраивалась проигрышу.       Но сегодня…       — Хару, ну я случайно, правда. — успокаивала его ты, не переставая кружиться вокруг и пытаясь сдержать счастливую улыбку.       Нанасэ поник. Казалось, из-за того, что кто-то, плавающий сравнительно короткое время, победил ЕГО!, но нет.       — Ученик превзошел учителя. — произнес он себе под нос и поднял на тебя сверкающие синие глаза, в коих не было ни капельки огорчения, досады, а только восхищение.       Ты удивилась.       Итак вы плавали наперегонки все оставшееся время чуть ли не до тошноты.       Кисуми Шигино       Этот особо-то и не плавает, но на сей раз вы решили сходить в бассейн.       Победить его было, по сравнению с остальными, очень просто.       Но вот когда ты забила трехочковый со штрафной — да, тут-то он и удивился, на секунду обиделся, и для поднятия самооценки кинул трешку несколько раз. А то раскидались тут!       Ямазаки Соскэ       Проплыть все расстояние верхом на Соскэ, а потом в последний момент отцепиться и сделать последний рывок — конечно, победишь!       (А вообще, это гениально)       Нагиса Хазуки       Когда ты по чистой случайности победила Нагису, проплыв брасом быстрее, чем он сам, парень сначала обиделся, бодался, надул щечки, чисто для виду, а после обрадовался и поздравил тебя! Даже приз в виде сладкого сэндвича с Иватоби-чаном вручил (или че он там постоянно хавает), а затем торжественно еще и клубничным протеином сверху присыпал.       Макото Тачибанана       То, что ты, плавая на спине, утонула раньше, чем Макото окончил свое существование — победой в плаванье не считается!       Рюгадзаки Рэй       Забудьте то, что я сказала про Кисуми — победить Рэя, пока еще плохо плавающего — как отобрать конфетку у Нагисы.       Но он взял реванш и поплыл баттерфляем аки бабочка разноцветнокрылая. (Вы пока читали это слово, демона часом не вызвали?)       Ну что же, 1:1.       Мацуока Рин       Начальная школа, заплыв баттерфляем.       Ты часто плавала вместе с Рином, побеждала и проигрывала, но чаще победу брал все-таки Рин.       Но проиграв в заплыве, мальчик очень расстроился, заплакал, так что тебе пришлось его даже успокаивать.       Зато теперь есть отличный повод шутить над ним, вспоминая этот момент, а когда Соскэ, Момотаро и Ай рядом — вообще замечательно! Хех.       Микошиба Момотаро       Парень вначале встал в ступор, пристально и неотрывно прожигая тебя взором, а после как подпрыгнул, как закричал своим противным голосом, как обнял тебя и поздравил, но реванш все-таки взял.       — Если выиграешь в следующий раз — я тебя поцелую! — громко произнесла ты с улыбкой во все тридцать два зуба, указывая пальцем на Момо.       Микошиба воспылал…       Хиёри Тоно       Ну то, что ты знаешь все позы для секса в ванной и умело проворачиваешь каждую из них — тоже за победу в плавание не считается, знаешь ли!       Хотя это еще как посмотреть… Хиёри пообещал от тебя не отставать.       (Ванна скользкая-то, ничего себе не поломайте только, ок?)       Асахи Шиина       О-о-о, ты его так больше не выводи, он же злость от проигрыша на плавательных очках вымещает.       Хотя юноша, конечно же, был доволен тобой. И горд. Вот так ты и заслужила всё уважение Асахи, но этот самый Асахи тебе еще отомстит, будь уверена.       Икуя Киришима       Вы были хорошими друзьями, вместе участвовали в заплывах и были довольно сильны в том, чем занимались, так что ты вполне могла выиграть у Киришимы.       Когда это произошло вновь, Икуя даже не расстроился, только одобрительно улыбнулся под легкий кивок, и вы пожали друг другу руки, но втайне наш милый мальчик-цундере тренировался, чтобы в следующий раз победить.       Аичиро Нитори       Ай учил тебя плавать точно так же, как когда-то учил его Соскэ. И не то, чтобы ты хотела быстро плыть, побеждать, а уж тем более стать олимпийским пловцом, нет.       Просто повздорила с подругой и вы решили разъяснить все в воде, а так, как она занималась этим тоже не сильно долго, подобно тебе, то силы были примерно равны.       Вот и попросила Нитори помочь в этом.       Победа над подругой получена, раздоры забыты, но после ты и Ай решили ради интереса сравнить его и твое время.       Когда твое время превышало его из последнего заплыва на одну, мать его, секунду, блондин поперхнулся соком, а по телу прошла дрожь. Мир перевернулся и частично он в этом виноват.

Бонус

Кого вы победите в воде? Овен — Мацуока Рин Телец — Харука Нанасэ Близнецы — Нагиса Хазуки Водолей — Ямазаки Соскэ (P.S. Автор, это как…?) Рак — Кисуми Шигино (по-моему, баскетболист в аниме про пловцов в такие моменты, мягко говоря, не вписывается XD Давайте его в «Баскетбол Куроко» запихнем?) Лев — Момотаро Микошиба (бета, у тебя Момо-чан)0))) (аРу, мерси) Скорпион — Асахи Шиина Козерог — Аичиро Нитори Стрелец — Рюгадзаки Рэй Весы — Хиёри Тоно Рыбы — Икуя Киришима Дева — Макото Тачибана
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.