ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Когда вы пошли выбирать плавки для него

Настройки текста
      Харука Нанасэ       Не знаю, зачем этот спец по плавкам позвал тебя с собой, но факт есть факт — ты тут. Ты тут уже второй час ждешь, пока Харука найдет ТЕ САМЫЕ фиолетовые полосы на черных плавках!       Рюгадзаки Рэй       — Нет, вот этот слишком розовый, к глазам не идет; этот не подчеркивает твою изящную фигуру; а этот идеален… нет, так на тебя парни будут смотреть! — уже который час Рэй искал ТОТ САМЫЙ СУПЕР-КРАСИВЫЙ-ЭСТЕТИЧНЫЙ купальник для тебя со столь умным видом.       — Рэй, твою мать, никогда не пойду с тобой шопиться! Вообще мы тебе шли плавки искать, а не мне! — ты никогда не думала, что может надоесть ходить по магазинам.       Просто все купальники, что нравились тебе, не нравились Рюгадзаки. То рукав не такой, то шлейки неправильные.       — Я не виноват, что женский отдел первый. — непробиваемо поправил очки он.       Нагиса Хазуки       Не то, чтобы вы шли за плавками, но…       — Нагиса, тебе так идут женские купальники. — хихикнула ты, пока унесенный своим воображением, словно ветром, юноша позировал перед тобой, представляя себя трапом.       Продавцы уже проклинали таких покупателей благим матом.       Макото Тачибана       А вот тут ты специально отбирала самые откровенные плавки. Мускулы должно быть видно, особенно когда их много…       Кисуми Шигино       Наш мальчик-красавчик романтик пригласил тебя на море, так что сейчас вы вдвоем торчите уже в десятом магазине и активно выбираете плавки-купальники.       Ух, модницы вы наши.       Асахи Шиина       Асахи тоже устроил перед тобой целый показ мод. У Рэя, блин, нахватался.       Хиёри Тоно       Выбор плавок для него и купальника для тебя, который ты изначально не собиралась покупать, закончился сексом в переодевалке. От внешнего мира вас отделяла лишь шторка.       (Та блин, я не знаю почему, но каждая реакция с Хиёри заканчивается сексом! Ну ок, почти каждая… энергетика у него такая, что ли…)       Момотаро Микошиба       Кто поставил Момо в режим гиперактивности? Все время позировал перед тобой, самые откровенные плавки мерил, наверняка на прочность проверяет, ага.       Икуя Киришима       Икуя просто увидел, что Хару пошел за новыми плавками и решил повторить за ним, как в старые добрые времена средней школы.       Соскэ Ямазаки       Нет, нет, нет, пожалуйста, нет! Ну нельзя же так издеваться над людьми! Соскэ в плавках! Со своим мускулистым телом! Я не буду смотреть, не буду…       Убрала с глаз пальцы и посмотрела на то, как тот тщательно разглядывает себя в зеркале.       И вот через секунду Соскэ хватает тебя, сжимая в своих сильных руках, как в железных тисках и шепчет на ушко «Я буду нежен…», опаляя его горячим дыханием.       Парень чуть ли не уносит тебя под любопытные взгляды посетителей и… в общем, я под стол…       Мацуока Рин       Вы с Рином уже давно не проводили время на улице вместе: у него то тренировки, то он спит, то в спортзале, а потом снова тренировки. Покупка плавок была идеальным поводом, чтобы выйти вместе, но…       Лежа на кровати, вы услышали дверной звонок.       — Восемь вечера, кто там так поздно? — удивленно спросила ты, оборачиваясь на парня.       — Курьер. — быстро ответил он, и как только ты успела спросить «что?», Мацуока уже покинул комнату.       — Что за курьер? — поинтересовалась ты, садясь на кровати.       — Плавки доставлял.       Секундная пауза.       — Офигеть…       Аичиро Нитори.       Помните ову о том, что Ай хранит дорогие для себя вещи? Оказалось, что он еще и запасливый, так что в магазин идти не пришлось. А вот рыться в различных плавках, которых у парня целая куча, пришлось долго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.