ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Подарок на день рождения И/П

Настройки текста
Харука Нанасэ       Итак, ты — единственная, кто понимал, чем же отличаются плавки Харуки друг от друга — линии. Увидела это с первой же секунды. Это как просто черный и глубоко-черный. Элементарно, Ватсон!       Но нужно уметь удивлять — взяла плавки не в полоску, а в горошек! Не черные, а радужные!       Неся подарок в пакете, ты представляла, как уже знаменитый на весь мир пловец Харука Нанасэ выходит под крики и аплодисменты в этих прекрасных плавках! Макото Тачибана       Ты подумала, что Макото слишком… скромный, милый, немного… много стеснительный, невинный! Так что срочно нужно его осквернить, вызвать самые пошлые желания, заставить закусывать губу до крови и умолять… стонать…       Это был первый стриптиз в его жизни, и получилось все очень удачно! Рюгадзаки Рэй       Ты знаешь, что Рэй любит психологию. Наверное, его второе хобби после плаванья. Ты активно поддерживаешь его в этом и давишь смешок, когда он с серьезным видом начинает копаться в себе после какой-либо проблемы. А когда это длится слишком долго — просто кладешь руку ему на плечо, говоря не волноваться слишком. И это помогает.       У парня есть психологические книги, но они в стиле статьи. Так что ты решила заказать ему кое-что другое — «Завтра я всегда бывала львом». Автор (имя которого читать сложно, не то, что произносить) рассказывает нам свою историю о том, как она страдала шизофренией, лечилась в больнице несколько лет, а после выписки, вернувшись к нормальной жизни, стала психологом.       Рэй прочел книгу за вечер, а вот ты пытаешься перечитать все-таки. (Как и Автор, пытаясь продолжить когда-то заброшенное чтение…) Нагиса Хазуки       Подарок для него ты придумала за секунду, если не меньше. В Инстаграме подписана на один аккаунт с едой (а кто на такие не подписан?), а там часто бывает много сладких вкусностей. Причем не просто обычных десертов, а, например, торты-фонданы с жидким шоколадом внутри. Их еще «вулканы» называют — режешь, а начинка растекается; или огромное мороженое в несколько шариков, обильно украшенное фруктами и политое шоколадом и сгущенкой; выпечка, из которой начинкой так и пестрит. Кажется, если откусить от такого, к примеру, эклера, то половина сладкого содержимого окажется на тарелке.       А главное — на этом сайте есть рецепты!       Ты остановилась на большом мороженом, будучи уверенной, что проконтролируешь, чтобы Нагиса не заглотнул его разом, а то потом горло болеть будет.       Слишком много готовить не решила — Хазуки, все-таки, пловец, хоть и сладкоежка.       В общем, все прошло просто чудесно: парень засветился от счастья, увидев такой подарок, и умял его за пятнадцать минут (ест, и не растет. Всегда так), а тебе твоей порции хватило раза на три…       (Вы теперь тоже хотите чего-то сладкого?) Мацуока Рин       — Т/И, что это? — спросил Рин, выгнув бровь и разглядывая подарок, ища в нем хоть что-то общее с самим собой. И не понимал, как он связан с этим!       — Костюм полицейского. — с невозмутимой счастливой улыбкой ответила ты.       — Но зачем?       — Чтобы ты станцевал мне стриптиз. — промурлыкала открыто.       — Чего это вдруг? Вообще это мой день рождения. — изумился такому нахальству парень, чуть покраснев.       — И позу «69», — слова Мацуоки пролетели сквозь уши, а улыбочка лишь сильнее растянулась на устах.       — Стриптиз. — отрезал он.       Ты недовольно нахмурилась.       (Короче скоро будет глава про стриптиз XD. Да, я извращенка, и что?) Момотаро Микошиба       Что может быть лучшим подарком для Момо? Жук-олень! А что может быть лучше жука-оленя? Правильно — радужный жук-олень! Вот и решили.       (Да, такие тоже есть, и они красивые…) Соскэ Ямазаки       Соскэ явно не понял твоего подарка — книга по медицине. Ну как, чтобы плечи больше не повреждал... Аичиро Нитори       Ну что же… тут ты тоже решила не дарить чего-то материального, а скорее духовного. Если можно горячий стриптиз в костюме кошко-девочки-горничной вообще считать духовным. А что вы думали? Ай слишком чист и невинен, у него нет никаких скрытых скелетов в шкафу, а так и подшутить можно будет!       Все было бы идеально, но на вас с интересом пялился жук-олень Момотаро… Асахи Шиина       Асахи нравился тебе. Пусть это была лишь симпатия, и теплое чувство в душе только зарождалось, но когда ты узнала о том, что он гей, и влюблен в Кисуми — расстроилась.       Но!       На день рождения Шиины ты подстроила все так, чтобы он ему признался, ибо уже вдоволь наслушалась возмущений о том, мол: «Этот балбес никогда не заметит того, что он мне нравится», или «Как бы мне хотелось (…), но я ему не признаюсь». Стоп, когда он вообще начал тебе говорить это так откровенно?       Тебе стало немного жаль Асахи. Ты желала для него только лучшего, так что день рождение стал окончательным толчком, чтобы ему помочь.       Ты заперла этих двоих в подсобке баскетбольного клуба, куда ходит Кисуми. Пусть побудут наедине, а ты в это время немного понаблюдаешь через скважину. Совсем чуть-чуть, для вдохновения, для регулярной дозы живого яоя. И увидела то, как Асахи все-таки сел на коленки Кисуми.       Господи, как мило! Кимуми Шигино       Ты была не из тех людей, кто любил в выходной день таскаться по бутикам, выбирая шмотки. А Кисуми из таких. Иногда ты ходила с ним по магазинам, но тебя хватало лишь на полчаса, максимум — на час. При этом приходилось комментировать с какой-то наигранностью одежду, которую он меряет. Различать оттенки и понимать, в чем же разница между голубым и небесным.       Но в его день рождения ты протаскалась с ним весь день, и оказалось, что подбирать одежду для Кисуми — довольно интересное занятие. А в самом конце, когда вы уставшие, приплелись домой, ты торжественно вручила ему подарок — парные толстовки и браслеты для вас.       Несомненно, это был один из лучших дней в жизни Шигино. Хиёри Тоно       — Т/И, ты переодеваешься в Икую и танцуешь для меня стриптиз, а с меня поза «69». — произнес с невинной улыбкой парень, хитро блеснув глазами за линзами очков.       А ведь начиналось все с того, что он пришел домой, а ты, вместе со всеми вашими друзьями, крикнули «С Днем рождения!!!», и стрельнули хлопушками. Икуя Киришима       Когда Икуя накануне своего дня рождения пожаловался, что его наушники сломаны — идея пришла сама собой.

Бонус

С кем ты отпразднуешь свой день рождения? Козерог — Асахи Шиина. Водолей — Соскэ Ямазаки. (У Автора Соскэ~ ня-я~) Рыбы — Икуя Киришима. Весы — Макото Тачибана. Овен — Хиёри Тоно. Лев — Мацуока Рин. (бета, Рин классный!) Скорпион — Рэй Рюгадзаки. Скорпион — Харука Нанасэ. Близнецы — Момотаро Микошиба. Рак — Аичиро Нитори. Телец — Кисуми Шигино. Стрелец — Нагиса Хазуки. Вопрос: Автор, когда у тебя день рождения и что ты хочешь в подарок? Ответ: У меня ДР вместе с Микасой Аккерман: десятого февраля. Мангу «Тетрадь смерти» (я обожаю тетрадку в манге и у меня есть том и три книги (там в томе две книги, то есть две книги — один том. Разница между томом и книгой помимо размеров — качество бумаги, обложка, переплет /при чем одну книгу я купила ошибочно, теперь хочу подарить её кое-кому на др)/) или книгу «Воображаемый друг» Бета, а ты?) бета: а я хочу себе абонемент в психушку. лан, шучу. подарите мне кто-нибудь огромную пачку скитлса. /а др у меня в один день...с моей сестрой. 17 августа, ехех. скидываемся на лечение, бля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.