ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Когда у вас появился попугай корелла

Настройки текста
Харука Нанасэ       — Т/И, зачем нам попугай? — спросил Хару на твое предложение завести крылатого питомца.       — Потому что они милые-е. — протянула ты, прикладывая руки к щекам и довольно улыбаясь.       — Не милые они. — отрезал спокойно тот.       — Э-эй, у тебя просто никогда не было попугая. — возмутилась ты, на что парень хмыкнул.       Итак, через месяц ты купила кореллу, который довольно быстро привык к новому дому и уже выпевал серенады поломанной кофеварки. Наверное, Харука, любящий спокойствие и тишину, каждый день думает о том, как бы его незаметно утопить… Макото Тачибана       Идея завести кореллу была такой же внезапной, как и сам корелла в зубках у котенка. Вы с Макото спасли птичку, накормили кота, и обе стороны остались довольны.       После еще кое-какое время ходили чуть ли не по всему городу, выискивая хозяина, выложили пост в интернете с фото попугая, наклеили листовки.       В общем, спустя месяц поисков владелец питомца так и не нашелся, так что вы решили оставить его у Макото. Его брату и сестре с ним точно скучно не будет, это хоть бы корелла не свихнулся с такой компанией. Рюгадзаки Рэй       Рэй часто помогал тебе с уроками после занятий, объяснял темы и все такое, а «посиделки» происходили у него дома, в комнате.       Однажды ночью тебе стукнуло в голову: у него же совсем пусто в комнате, тихо и одиноко. Неужели Рэю не хочется иногда отвлечься?       В итоге ты пришла к выводу, что ему срочно нужен попугай. Да, в три ночи думала про кореллу…       К счастью у парня скоро намечался день рождения, так что ты сговорилась с Нагисой, и вы купили клетку со всем прилагающимся, корм и, соответственно, саму птицу.       Но кто же знал, что он будет орать, как резаный, чуть ли не 24/7? Ты-то спокойно к этому относилась, а Рюгадзаки это отвлекало.       Прости нас, Рэй-чан. Мацуока Рин       — Т/И, ты точно уверена, что нам нужен попугай? — изогнул бровь парень, — он же кричит, летает, перья, бардак… — по-моему, его занесло.       — А еще ест, спит, играет и так далее, — продолжила с саркастической улыбкой ты, — ну Рини, ну пожалуйста-а.       Мацуока тяжко вздохнул.       — Ладно, но в основном следить будешь ты. — пошел на компромисс он.       — Е-е!!! Да! — закричала ты радостным голосом на всю Японию, прыгая на месте.       А когда корелла к вам привык, сидел на плече Рина во время всех его утренних манипуляций. Нагиса Хазуки       Ну короче да, пока Рэй учил уроки, вам приходилось чем-то занимать птицу, и у Нагисы это получалось отлично. Так, что корелла потом спал, как убитый. И Рэй доволен и Нагиса спокоен. Икуя Киришима       Икуя тоже не сильно обрадовался идее с кореллой — знал, какие те крикливые и как много грызут. Все, что попало.       Но ты все-таки его купила. Та нет, не Икую — попугая. В итоге была обречена выслушивать бормотания парня на то, что тот скрипит, как Жигули, а когда птица покусала уголки его любимой книги — тогда во-обще!       Но Киришима успокоился, увидев, как грустно и виновато ты смотришь в пол с кореллой на руках, который возмущенно кусает твои пальцы, не понимая обстановки.       Юноша мягко улыбнулся и потрепал тебя по волосам. И питомца вы никуда не дели, а «Русалочку» Киришимы спрятали просто.       Кстати, чего он ругался на скрип-то? В наушниках ведь 24/7! Кисуми Шигино       Кисуми был всем своим баскетбольным мячом за птичку, а когда они начали вдвоем любоваться на себя в зеркало… ах, это было неотразимо.       Они вообще забавные были: Шигино купил для попугая «игрушечный баскетбол», где корелла брал мяч в клюв (за пиптик, а что?) и бежал с ним к кольцу. И кидал, попадая.       Или когда они вместе подпевали под песню, кто как мог: хоть бы демона какого не вызвали… Асахи Шиина       Все было хорошо, но пришел Кисуми. И птица села к нему…       Что ж вы Асахи по больному бьете? Ямазаки Соскэ       Парень был вовсе не против птички, хотя все-таки ворчал и отмахивался, когда корелла кричал ему прям в ухо.       Момотаро Микошиба       НУ. И. КТО. СОЗДАЕТ. КЛЕТКИ. ОТКУДА. ПОПУГАЙ. МОЖЕТ. ВЫЛЕТЕТЬ?! МАТЬ ВАШУ ИДИОТЫ!       Вот так вы с Момо думали, глядя на высоченное дерево, на котором уже третий час сидел корелла. А ведь он просто отодвинул верхнюю часть кормушки изнутри и вылетел через дыру в клетке. Аичиро Нитори       Ай был только за, и птица помогла вам стать ближе, вы проводили еще больше времени вместе, чем обычно, и просто расслаблялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.