ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Когда И/П — твой одноклассник

Настройки текста
Харука Нанасэ       — Постоянно пялится в окно, отправляясь в плавание по океану собственных мыслей.       — Иногда смотрит на резную фигурку «Иватоби-чан», пытаясь понять, что же там не так.       — Не слушает на уроках.       — «Макото, не называй меня «Хару-чан».       — Скумбрия каждый день. Макото Тачибана       — «Не называй меня «Хару-чан» успешно пропускает мимо ушей.       — Всегда добр: обедом поделится, поможет с предметом, ручку одолжит (а потом её забудет…)       — Можно его, пожалуйста, раздеть? Я полюбуюсь на мускулы, перекатывающиеся на спине…       — Ты часто видишь его на улице, когда он гладит котов. Нагиса Хазуки       — У него шило в заднице.       — Часто шутит, хихикает на уроках, отвлекает Рэя.       — У него всегда есть вкусняшки и он знает, где их раздобыть.       — Оценки петляют туда-сюда.       — Постоянно изменяет имена и добавляет «чан», так что фиг поймешь, кого он имеет ввиду. Этого даже сам Бог не знает…       — Ты тайком фоткаешь его на контрольных, ибо когда Нагиса спокоен и серьезен — это просто бомба! Рюгадзаки Рэй       — «Нагиса, не отвлекай».       — Умеет пафосно поправлять очки и позволяет тебе их примерять. Ну как, ты и не спрашиваешь, но Рэй такой растерянный, когда ты это делаешь. А потом очки кочуют к Нагисе.       — В теории хорош, а вот с практикой иногда лажает. Но только на химии, так что к реактивам благополучно не подходит.       — Очень мило краснеет. Мацуока Го       — Очень красивая. Очень-очень красивая, так что ты периодически перебираешь в пальцах её волосы, любуешься на лицо…       — Не то, чтобы ты сильно фанатела от мускул, но ведь приятно, когда у тебя интересуются тем, чем ты увлекаешься (хобби — рассматривание мышц XD), так что теперь Го показывает тебе каждый свой новый журнал.       — «Я не Го, а Ко!», но вы с Нагисой, два сапога пара, блин, все равно зовете её «Го».       — Умеет сбалансированно питаться и говорит об этом тебе.       — Иногда жалуется на Харуку за то, что так долго плавает в бассейне, аки водоросль; на Нагису за то, что тот ест слишком много сладкого и зовет её «Го»; и на Рина, потому что неразговорчивый — редко отвечает на звонки и СМС. Мацуока Рин       — Хорошо общается лишь с Соскэ.       — От его улыбки текут многие девушки… да и не только… Парень, по которому сохнут №1.       — Мистер «Отвалите-мне-пофиг-на-вас».       — Несильно заботится по поводу учебы, ведь хочет стать олимпийским пловцом! Хотя учится все-таки средне, тупым же быть нельзя. Соскэ Ямазаки       — Снаружи жесткий, а внутри добрый: всегда чем-то поделится, что-то подскажет, но навязываться не стоит. Мало ли, встретит в темной переулке…       — Мистер «Мне-насрать-на-свое-здоровье».       — Парень, по которому сохнут №2. Аичиро Нитори       — Известен, как робкий парень.       — Над его челочкой часто шутят.       — Некоторые считают его родинку около глаза привлекательной и сексуальной.       — Если ему пишет Нагиса (а он ему пишет часто), фиг знает откуда взявший номер Аичиро — все начинают их шипперить. Момотаро Микошиба       — Парень со своими странными замашками.       — Девушки сторонятся его, ибо слово «сдержанность» этому парню неведомо. А еще больше опасаются его питомца.       — Часто что-то щебетит про Го-чан. Кисуми Шигино       — Баскетбол чуть ли не 24/7.       — Периодически смущает Асахи, намекая сесть к нему на колени, и не только…       — Парень, по которому сохнут №3.       — Мистер «Я-соблазню-вас-одной-только-улыбкой».       — Явно никак не вписывается в аниме про пловцов… Асахи Шиина       — «Кисуми, идиот, не буду я на твои колени садиться!       — Что-что ты сказал? Kiss me? Оу, Асахи-чан, ну не в школе же…»       И так бывает периодически.       — Всегда поможет, иногда даже по собственному желанию, если нужно принести или отнести что-то тяжелое. Вот за это девушкам он и нравится…       — «Кисуми, может тебя в Куробас, а?» — спрашивает когда как парень, в очередной раз играя с другом в баскетбол.       — О, Боже, как же его просто чем-то заинтересовать, тяжело успокоить из-за вспыльчивости и легко обидеть (нет, долго Асахи, как правило, не обижается, но ты будешь думать, что это так — ох, совесть и красавчик Шиина…) Икуя Киришима       — У него есть тайный фан клуб, а после того, как фанатки каким-то секретным образом (Натсуо, ты в этом замешан?) раздобыли его детские фото, то этот фан клуб очень даже пополнился.       — Прям Рин №2. Подражание Харуке есть? Есть. Желание быть с ним — Хиёри, не злись, есть? Есть. «Дружу только с одним человеком из класса» есть? Да. Отвалите-мне-пофиг-на-ваши-проблемы тоже есть! Ну вот и…       — Постоянно залипает на свою Русалочку, как Хару на скумбрию и водопады… рыбофилия у них какая-то…       — Каждая девчонка в классе мечтает о таких же красивых и густых волосах, как у Киришимы, но там есть и свои секреты…       — На уроках обычно не слушает, но никогда не тупит. Хиёри Тоно       — Добро пожаловать в клуб сук.       — Добро пожаловать в клуб отшитых вайфу.       — Добро пожаловать в клуб отшитых вайфу-сук с тяжелой историей.       — Девушки считают его милым, привлекательным, сексуальным и немно-о-ожко голубым, но побаиваются из-за тяжелого характера, а парни считают Хиёри не то, что голубым — аж синим! И обходят десятой дорогой…       — Не упустит шанса кого-то подколоть…       — У Хиёри есть блокнот Х и он рисует и пишет там что-то, иногда поглядывая на Икую…

Бонус

Кто переведется в твой класс в следующем году? Козерог — Асахи. Водолей — Хиёри. (Потаскаю его за щечки: 3) Рыбы — Рэй. Овен — Аичиро. Близнецы — Рин и Го. Рак — Соске. Лев — Макото. Скорпион — Нагиса. Стрелец — Кисуми. Дева — Момотаро. Телец — Харука. Весы — Икуя. Вопрос: Автор, а какая ты в группе? Ответ: — Мои шутки мало кто понимает. Вообще никто… почти… — Я — тот человек, который учится средне и может что-то сделать, но если это нужно, а не по желанию. — Я правда читаю много фанфиков на переменах и парах. Не замечала такого за собой, пока соседка по парте не спросила «Что ты там постоянно читаешь?» — Особо ни с кем не дружу, в конфликты не вступаю, но общаться могу со всеми. Вопрос в том, как. — У меня тоже, как у Хиёри, есть некий блокнот, в котором куча-куча-куча всего… — Руки и пальцы, а так же шутки химика — кайф. (Вы видели какие у него руки и пальцы аккуратные??? p.s.бета: а я видела..... p.s.автор: та ты уже не только пальцы видела....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.