ID работы: 9376890

Реакции персонажей «Free!»

Гет
PG-13
Завершён
184
Forvira бета
Размер:
110 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 55 Отзывы 32 В сборник Скачать

Милота с И/П

Настройки текста
Харука Нанасэ       Практически каждое утро ты просыпаешься в постели одна, сонно плетешься в ванную комнату, и неизменно находишь там Харуку.       Он зовет тебя к себе, ты лениво залезаешь в прохладную воду и вы лежите в обнимку до скончания времен. Или пока Макото не придет... или не просто лежите. Макото Тачибана       Макото испытывает страсть к котикам, и хоть ты к этим животным относишься более-менее равнодушно, каждый раз, когда Тачибана гладит очередного пушистика, ты расплываешься в улыбке. Это так трогательно... хочется и самой стать вот таким котейкой, чтобы он тебя погладил, почесал... Рюгадзаки Рэй       Заметила ты это случайно, просто сняв очки с Рэя. В тот момент он растерялся, чуть ли не панически пытаясь отобрать свое законное имущество обратно. А вот когда надела их на себя, и тебе, на удивление, подошло, парень покраснел и застыл...       ...а потом ты изобразила его самого и Рэй вообще загорелся алым пламенем стыда. Нагиса Хазуки       Ты умираешь от передоза милоты, когда Нагиса с улыбкой протягивает тебе очередную вкусняшку или надувает щечки. А что делать, если он сам — няшнее некуда? Мацуока Рин       Ой, зачем Рина вырастили... в детстве был еще тем сладеньким, а стал зубастой акулой. Так что тебе остается лишь пересматривать его детские фотки и пытаться спилить острые концы зубок. Его привычную дружелюбность откопать сложно... Кисуми Шигино       Кисуми любит, когда его гладят, почесывают макушку и за ушками, трепещут волосы. Он растекается в довольной улыбке и ластится к руке, как самый настоящий неко.       (Автор тоже от этого течет :3) Асахи Шиина       О-о-о, будить Асахи по утрам — предел мечтаний каждой девушки. Он такой няшный, когда сонный, медленный. Когда веки еще тяжелые, когда нежится в теплой постели. Соскэ Ямазаки       Однажды, придя домой после работы, ты застала Соскэ готовящим на кухне и говорящим что-то. Кастрюле и яйцам. И мило, и капец как смешно, но ты быстро смылась — пусть его секрет и останется секретом. Икуя Киришима       На самом деле Икую очень смущает, когда его кормят. В смысле, мороженое с ложки, супом во время болезни, кремом с кончика пальца...       Его щеки заливаются красным румянцем и вместе с возмущенным видом это выглядит очень мило и забавно. Хиёри Тоно       У Хиёри есть интересная привычка: он любит, когда ты сидишь в его ногах и вы вместе смотрите фильм, или же просто читаете что-то в такой же сидячей позе, но при этом парень в одном наушнике и мелодично мычит песню, а ты просто слушаешь его голос вместо понимая того, о чем была вот эта строчка. Момотаро Микошиба       Момо трудно оставаться спокойным и сосредоточенным, а так же сконцентрировать на чем-то свой мозг и понять что либо. Когда это «сложно» вместе — выходит взрывное комбо, а такое бывает каждый день, потому что... ох, уроки. Но! до того момента, как Момотаро выйдет из себя или сорвется на нечто иное — так упрямо, и от этого смешно пытается что-то понять и на чем-то задержать внимание: сосредоточенное лицо, складка между сведенными бровями, взгляд желтых глаз, который походит на внимательный и легкая напряженность. Мацуока Го       Го чертовски мило себя ведет во время готовки: обычно очень сосредоточенная — ответственность так и плещет, будто еда — самое важное в этом мире и если что-то пойдет не так, то все, свету конец. Часто она подпевает или подтанцовывает музыке на фоне. Аичиро Нитори       Ты стоишь за углом и уже который раз хихикаешь в ладошку от того, как забавно и кавайно выглядит Ай, рассказывая Рину, какой же он то то, то сё. В общем «Семпа-ай...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.