ID работы: 9376978

Кровь и Бетон. Любовь и Ненависть в Дыбенко.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: Жиган-Лимон.

Настройки текста
— Я БАГРОВЫЙ ФАНТОМАС!!! ЗАДАВИ МЕНЯ КАМАЗ! Я БАГРОВЫЙ ФАНТОМАС!!! ЗАБЕРИ МЕНЯ КАВКАЗ!!!!!! Нервы Георгия уже были на пределе. Нет, он конечно понимал, что его новые соседи слегка с прибамбахом, но время было два ночи, а они все песни поют. Дорожкин стучал арматурой по батарее, но ничего кроме небольшой вмятины на ней самой не получил. Крики и истошные вопли продолжались и продолжались. А все почему? А все потому, что кое-кому привезли барабанную установку! — У ГУБ ТВОИХ КОНФЕТНЫЙ, КОНФЕТНЫЙ ВКУС! ТВОЙ ШЁПОТ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ РАЗГОНИТ ГРУСТЬ! Голос вокалиста срывался на крик, бедная электрогитара издавала кряхтение. Про барабаны стоит помолчать — Саша дубасил по ним как попало. В целом, получалась какофония из звуков. Которая ещё изредка дополнялась «нежным» постукиванием Жоры по батарее. Мужчина отчаянно застонал, напугав этим свою кошку по имени Алексей. Ничего не спрашивайте, так надо. Не спасали ни беруши, ни попытки уснуть: да как тут спать, когда такое происходит? Жора не выдержал и вскочил на ноги, подходя к своему письменному столу. Он небрежно достал чистый лист бумаги, размашистым почерком нервно написав следующее: «Дорогие музыканты с пятого этажа, а точнее просто моральные уебища! В следующий раз, надеюсь, вас реально задавит камаз! Имейте совесть, соседи спать хотят!» Он, в пижамных штанах с леопардовым принтом и тапочках-зайчиках, понёсся в прихожую чтоб побежать на первый этаж. — Жор, ты куда? — спросил его брат Миша. — За справедливостью. Дорожкин оказался на первом этаже. Недолго думая, куда же повесить лист, он решил сделать это около лифта. Так точно все увидят. Закончив с работой, Георгий опять перечитал свои угрозы. — Вандализмом занимаешься? — Жора обернулся, глядя на бодренького мужчину с огромной овчаркой на поводке. Он подошёл ближе к объявлению, вдумчиво читая написанное. — А, ну тогда согласен. И ушёл. Но перед этим сфотографировал бумажку. Сонно проморгавшись и грязно выругавшись, Жора с чувством выполненного долга поспешил обратно в свою квартиру, стараясь не думать о случившемся.

***

Фёдор Иеро в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 3:05 Уроды-музыканты с 55 квартиры, примите к сведению, йопта! Спать не даёте! [Вложение] Георгий проснуться не успел, а в чате срач из-за его объявления. Найс. Он сонно принялся читать всю писанину, поглаживая Лешу. Так вот кем был тот самый чувак с овчаркой… его соперник номер один. Беличленка в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 9:43 А че сразу обзываться та??? Нет я не то что бы их защищаю, но людям неприятно может быть! Зася Вездкин в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 9:44 Вот именно! Люди этим музыкантам может быть обидно! Михаил в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 9:46. А мне очень интересно, молодые люди, а почему вы их защищаете вдруг? О, Мишка тоже решил поучаствовать в разборках. Интересно, интересно. Так вот он чем вместо работы в кафе занимается. Беличленка в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 9:49. А че не защищать то бля? Борька в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 9:50. Ребятушки это все конечно здорово, но кто нибудь собирается купить у меня гараж? Месяц уже продать не могу. Зася Вездкин в чат «Жилой Комплекс «Пожилой», 9; 51. Та подожди ты со своим гаражом, у нас тут разборки епта! Я ИЗ СИБИРИ БЛЯ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ТАКИХ КАК ТЫ ПОРЕШАЛ, А @МИХАИЛ????? Можно было бы бесконечно читать эту ругань, но на работу собираться все же надо. Жора отложил смартфон, положил Алексею еду и оделся во что-то более приличное, чем леопардовые штаны. Дойдя до своего ресторанчика, он заприметил около него чёрный гелик и стоящих рядом какого-то армяна и того еврея с овчаркой. Федя… Они выглядели грозно. Стараясь не привлекать лишнего внимания, Георгий пытался проскользнуть за двери заведения… — А ну стой йопта! Ты кто?! … не удалось. Дорожкин аккуратно повернулся, делая лицо типа «ты мне ща?» — Да-да, тебе! Поди сюда, бля. — Молодые люди, что вам нужно? — Тя как зовут? — Жора подметил, что в основном быкует на него еврей в чёрном спортивном костюме «Адидас». Армянин-афроамериканец стоял в сторонке и курил. Было страшно. Ситуация чисто из разряда «испугались? обосрался» — Георгий Дорожкин… — Слыш, Ром, а мы не ошиблись, — гыгыкнул Федя, повернувшись в сторону коллеги. — Ты хуль творишь? Ты хоть знаешь, кто я? Да я в девяностых тут такие дела проворачивал, тебе и не снилось! — Федь, ты в девяностых в школу ходил… — аккуратно подметил Торин. — И че епта, ты за кого вообще щас?! Так вот! Мы тут хотели один вопросик в интимной обстановке обкашлять, если ты понимаешь, о чем я. Я не позволю тебе воровать наших клиентов, петух общипанный! Мы тут столько лет репутацию зарабатывали, чтоб ты тупо пришёл и все испортил?! Значит так: либо закрываешься и открываешься в другом районе, а лучше вообще в другом городе и другой стране, либо мы будем говорить по-другому, — Федя для устрашения крутил в руке кастет, а другой держал на поводке овчарку. — Молодой человек, что вы ко мне пристали? Не воровал я ничего. Закрываться я не собираюсь. Всего доброго. Фёдор со злостью смотрел вслед уходящему Жоре. Ему хотелось избить его до полусмерти. Самоуверенный пидор! Ну ничего, он ещё ему покажет… — Поехали, Рома. Есть у меня пара идей. Мы отомстим. Обязательно, — Иеро залез в свой гелик, яростно закуривая самокрутку из чая и включая Михаила Круга. Они неслись по улицам Дыбенко с «Жиган-Лимон» на полной громкости. — Федь, ты еблан, братуха? Мы проехали мою шашлычную. — Ой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.