ID работы: 9376978

Кровь и Бетон. Любовь и Ненависть в Дыбенко.

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: Немного о Прекрасном. Радость в Мелочах.

Настройки текста
Георгий неспешно, с рюкзаком на плечах зашёл в свой ресторанчик, повязывая на шее фартук и вставая за кассу. Сегодня была его смена, а Михаил должен был придти попозже. Жора устало оперся о столик, поправляя свои чёрные выкрашенные волосы и ожидая посетителей. Не сказать, что от них отбоя нет, но и не мало. Вполне хорошая посещаемость. Братья Дорожкины были довольны. Но лично Георгия очень волновал персонаж по имени Фёдор Иеро. Наживать врагов ему очень и очень не хотелось: парень мечтал о своём бизнесе с самого детства. Поэтому, надо было подумать, как разрешить конфликт и чтоб это все обошлось без жертв. Тем временем у небольшой березки около заведения стоял курящий Федя. На нем был неизменный чёрный костюм адидас, и он наблюдал за обстановкой. Когда он понял, что все чисто, он подошёл к зданию и достал мелок голубого цвета. Беспалевно присев, он начал выводить на асфальте следующее: «Георгий — МАСТЕР ГЕЙ ОРГИЙ! ЗВОНИТЕ! +7925ххххххх» Номер он раздобыл из чата в Ватсаппе. Будучи довольным своей работой, парень отряхнул руки об спортивные штаны и поспешил побыстрее смыться к своему ларьку. День опять ничем не отличался от предыдущих. Клиентов как кот наплакал: приходили только те фрики-рокеры с крашенными волосами, Тимофей и едва знакомая девчушка Христина, украинка с яркими оранжевыми волосами. Славная девочка, чёткая. А вот Лена и Женя последнее время обходят ларёк Феди за километр, видимо Иеро нанёс им душевную травму. Ну, ничего страшного. Рано или поздно придут сюда тиктоки снимать, и тогда точно купят шаурму. Душу Фёдора грела только мысль о том, что вечером они решили собраться небольшим коллективом во дворе и распить небольшое количество алкогольных напитков. А может и большое, кто знает. Пьянка намечается, короче. Еврей потирал руки от нетерпения. День подходил к концу. Немного опечаленный отсутствием денег, Федя запер ларёк, направляясь к своему другу Роме. По дороге он встретил Бориса, все ещё в тех самых красных лакированных сапогах. Странный парень, но бухать с ним неплохо. Вот и шашлычная Торина. Внутри было пусто, за исключением самого Ромы. Мужчина убирался на кухне и в самом зале. — Здарова, братан! — прокричал Федя, вставая на носочки и высматривая своего друга. Трудно быть крутым пацаном, когда рост — 160 с кепкой. Ну, его и так все боялись, так что… не критично. — О, привет, братуха, — Торин протирал руки какой-то тряпочкой, выглядящей так, словно она живет в этом мире уже сотню веков и познала его. Жесть. — Готов к бухичу? — Спрашиваешь ещё, конечно. Я уже закупил все нужное. Вообще у них была политика такая: несём из дома все, что можно пить, даже дедушкин самогон, и главное не жадничаем. Они же добрые ребята, в конце-то концов. Мужчины ещё поговорили обо всякой ерунде и разошлись по домам.

***

Георгий Дорожкин сидел в своей комнате, напряжённо сжимая в руках блокнот и карандаш. Он не может сосредоточиться и отдаться вдохновению из-за алкашей под окном и репетиций начинающих рокеров. И если к репетициям он ещё более менее привык, то первое конкретно его так выводило. Действительно, это очень сильно действовало на нервы. Девушки и парни сидели на лавочках около третьего подъезда, кто-то притащил свои стулья. Здесь были чуть ли не все жители домов, даже некоторые обитатели ближайших деревень, как к примеру Женя и Лена. Так же тут был Максим Никонов — танцор из местного села, умеющий открывать пиво глазом. Он, кстати, продемонстрировал своё умение прямо сейчас. — Красава!!! Чётко!!! — вопил уже поддатый Федя, держа в руке бутылку водки. Рядом с ним были две его собаки: доберман и овчарка, поводки которых привязаны к мусорке, а сами собаки недоумевающе смотрели вокруг. Он их на самом деле очень любит, ну, собак в принципе. А их он берет на попойки для лишней защиты. Мало ли что. Тимофей Жозин также присутствовал: он держал в руках гитару, что-то изредка бренча на ней, потому что его навыки игры были не на высоте. Ну, Деда Максима и «а в башкирии вода» играть умел, и хуй с ним. Подружки Лена и Женя сидели с краю, прижавшись и завалившись друг на друга, отпивая из своих бутылок «Клинское». Стоял гул: все громко переговаривались, совершенно никого не стесняясь. Боря отдал Христине, выпершейся в короткой майке, свою розовую шубу, чтоб не мёрзла. Дружба народов. Рома поглаживал собак Феди и пил коньяк из горла, иногда отдавая его попить своим друзьям. Как я и говорила, никто не жадничал. — Христин, а включи что-нибудь бодрое, русское такое! — вдруг попросил Никонов, вставая со своего места и выходя в центр полукруга. Ульянова быстро отыскала среди аудиозаписей «Сектор Газа — Зелёная Ограда», включая музыкальный шедевр на колонке. Максим резко заплясал «русскую народную» с элементами балета. Борис не удержался тоже: он отплясывал какое-то пьяное подобие чечетки и вальса, стуча каблуками красных сапог. Спустя пару минут к ним присоединился и Тимофей. Они все громко подпевали Юрию Хою; некоторые прослезились из-за того, что тот уже ушёл в мир иной. Дальше в репертуаре были Воровайки, и веселье в компании возрастало. — Это невыносимо! — вдруг вскрикнул Георгий, вставая с кровати. А Мише хоть бы хны — спит себе в обнимку с плюшевым единорогом и спит. Жора быстро набрал номер «милиции». — Алло? Тут дебоширят, приезжайте скорее! Да, Дыбенко… Со спокойной душой парень лёг обратно. Скоро этот балаган прекратится.

***

Подполковник полиции Евгений Данный вышел из своей машины, направляясь по адресу к компании алкоголиков. Такое тут уже было привычно, поэтому он рассчитывал быстро отвязаться и поехать обратно домой. У него там ещё целый сезон «Великолепного Века» не просмотрен, нечего ему этой ерундой заниматься. — Так, ребятушки, чего вы тут устроили? Давайте поспокойнее, ну вы че как не знаю кто, — он оглядывал «коллектив». Музыка на секунду прекратилась, но затем девушка с оранжевыми волосами снова включила ее обратно. К милиционеру аккуратно вышел странный парень, коим оказался Тимофей. — Ну товарищ майор, ну что вы как не родной? Давайте с нами вместо придирок, а? За Дыбенко, ну! — Евгений и моргнуть не успел, как ему в руки всучили бутылку пива «Балтика» и заставили сесть на скамью. Что ж, ну ладно, он сегодня хорошо поработал: разнял драку алкашей, снял кошку с дерева, оштрафовал какого-то парня за кражу презервативов. Он заслужил немного отдыха. К тому же, кто об этом узнает? Работник полиции отхлебнул алкоголя, и сам не заметил, как присоседился к танцующим молодым людям в центре. На нем была та самая розовая шуба, которую он выменял у Христины на полицейскую форму. Заиграла «Сектор Газа — Лирика», и он вместе с Тимофеем танцевали медляк, обнявшись друг с другом и покачиваясь от количества спиртного. Рано ли, поздно ли, но пляски кончились, они все устали, и присели на скамейку. Жозин достал гитару, играя первые аккорды «Деда Максима», и устоять от того, чтобы не подпеть, было не возможно. Они все начали петь знакомые всем строки. Лена пыталась скормить доберману сушеную рыбу и сыр косичку, но у неё ничего не получилось. Возможно, из-за грозного взгляда Феди, а может и из-за отказывающейся собаки. Не фортануло. — Господи, это какой-то кошмар! — Георгий был в отчаянии. Он был не в силах слушать этот ансамбль, поэтому решился выпить немного снотворного, ибо здорового сна ему сегодня не видать. Михаил так и продолжил видеть прекрасные сны, в которых он воевал с огромной шаурмой с головой Фёдора Иеро. Пьяная компашка обнималась, продолжая петь песни под гитару. Но, к сожалению, пришло время расставаться. Жителям других населенных пунктов ввиду некоторых особых проблем, а именно алкогольного опьянения состояния «пиздец», пришлось ночевать у жителей Дыбенко. Тимофей Жозин лично для своей неуспокоенной личности и остатков гиперопеки приютил милиционера Евгения Данного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.