ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second Meeting

Настройки текста
Дари выбежала из воды и, взвизгнув от холода, побежала на берег.Быстро натянув одежду, тут же промокшую от нижнего белья, она схватила свою сумку, кинула испуганный взгляд в сторону парня и собиралась уже уходить… Но вдруг узнала в нем того, кто помог ей с оплатой в магазине.Тот тут же вскочил и подошёл к ней вплотную.  — Вы меня преследуете? — произнесла Дари голосом, дрожащим то ли от холода, то ли от страха. — Нет, не волнуйтесь, мисс — все тем же хриплым спокойным голосом ответил он — Просто хотел предложить вам работу, вижу вам нужны деньги — А в чем она заключается? — Эскорт услуги. — А почему бы не нанять профессиональную модель? Уверена, вы можете себе это позволить — удивилась Дари. Действительно молодой человек был явно очень обеспеченным.А помимо этого очень симпатичным. Загадочный незнакомец ухмыльнулся, снял свои темные солнцезащитные очки, и карие шоколадные глаза Дари столкнулись с другими, имевшими медово-коньячный оттенок.Она на секунду замерла, словно не могла оторвать от них взгляд.Зрительный контакт продолжался несколько секунд, пока на лице парня снова не появилась самодовольная ухмылка, и он не начал говорить. — В Париже, конечно же, не сложно найти эскортницу, но самых привлекательных из них уже разобрали другие, в том числе и мои партнеры.Кроме того я бы не хотел, чтобы во всех новостях после писали, что Павел Галанов посещает важные светские мероприятия с представительницей такой профессии.Тебя же никто не знает, а кроме того, видно, что тебе нужны эти деньги. — Вот так предложение — прошептала Дари уже на русском языке. — Соглашайся — ответил тоже на русском Павел. Дари вздрогнула.Она не ожидала, что Павел знает её родной язык.Этот человек вообще полон сюрпризов… — Ну давай знакомиться— он прервал молчание — Павел Галанов-крупный предприниматель, владелец фирмы «The galanow», а также сети отелей и ресторанов. — Дарья Канаева, можно просто Дари — тихо и почему-то застенчиво ответила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.