ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Contract

Настройки текста
      Павел протянул ей руку для рукопожатия.Дари, на секунду замешкавшись, все же легонько прикоснулась своей ладошкой к его. — У тебя ледяные руки — произнёс Галанов, когда рукопожатия были расторгнуты — Кто вообще купается ночью в начале мая?! Дари оставила этот вопрос без ответа.Она ведь понимала, что в трезвом уме, она бы никогда не совершила такую глупость.Ей просто управлял алкоголь. — Ты далеко живешь? У меня мало времени, поэтому условия контракта лучше обсудить прямо сейчас. — Далековато... — Ну пойдём.Как раз задам пару интересующих меня вопросов Они вышли с пляжа и, не торопясь, отправились к дому Дари. — Итак, начнём.Живешь одна? Утвердительный ответ. — Много друзей в твоём окружении?» — Нет, совсем нет...Только те, с кем пересекаюсь на работе.Но я редко с ними разговариваю. — Родители живут здесь? — Нет. — Парень есть? У Дари пересохло во рту и она, как будто вспомнив неприятный случай из своей жизни, помедлив, тихо сказала: «Нет» — Если и есть, то это не как не повлияет на дело.Если парень цивилизованный, он быстро все поймёт и не будет обижаться на тебя.А иначе я просто испорчу твою личную жизнь.Не бойся, если есть - просто скажи. — Я же сказала нет — чуть ли не закричала Дари.Мало, что могло вывести ее из себя, но эта тема была для неё болезненной. В воздухе повисло молчание, продолжавшееся до конца пути. Через 20 минут перед ними виднелся облезлый пятиэтажный дом. Дари открыла дверь подъезда и попросила Павла последовать за ней. Взбегая по лестнице и, едва успевая за девушкой, он видел ободранные стены, изрисованные какими-то хулиганами, грязных людей, лежащих на картонках, принимающих наркотики, ярко и вызывающе одетых девушек, пересчитывающих деньги за очередной «сеанс любви». Среди этого хаоса и беспорядка жила Дари.Пока Павел тщательно обдумывал увиденное, та, звякнув ключами, приоткрыла дверь и пригласила его войти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.