ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

New life

Настройки текста
      Увидев, кто стоит за дверью, Дари попыталась не захлопнуть, но эта попытка не увенчалась успехом, потому что ночной гость просунул ногу в дверной проём.В квартиру вломился сосед Дари - Майкл. — Да что тебе нужно?» — Я же сказал. — Я больше не хочу! Майкл, ничего больше не говоря, схватил Дари за плечи.Она успела его ударить в пах, но куда маленькой хрупкой девушке было остановить накачанного взрослого мужчину? Она уже добежала до входной двери, когда тот, чуть отдышавшись, догнал её, ударил по лицу, схватил за волосы и развернул лицом к стене… Майкл спустил с бедной девушки шорты, порвал её тонкую черную майку на бретельках, затем быстро расправился с ремнём на своих штанах и, отодвинув ткань трусиков Дари, начал быстро и грубо входить в неё.Она пыталась вырваться, но получила удар по голове.Дари ничего больше не оставалось как перестать сопротивляться и ждать, пока этот кошмар закончиться.Майкл обхватил её грудь руками и нахально сминал в ладонях.Из глаз девушки капали слезы, а с разбитой губы - кровь. Секунда и он вышел… Вторая и она уже свободна, стоит, опершись руками о стену, затем дрожащими руками натягивает трусики. Третья - разворачивается лицом к насильнику, видит Павла, избивающего Майкла, и падает на пол.Она ничего не чувствует, кроме как…Опустошения. Физического и морального… Майкл выметается из квартиры, а Павел с испуганным лицом поворачивается к Дари. Она все ещё дрожащими руками, соединяет порванную ткань майки, прикрывая огололенную грудь. — Спасибо — прошептала девушка — Тебя проводить в ванную? — проигнорировав её «спасибо», спросил он. — Я сама. Павел протянул Дари руку, помогая встать, поднял её и все же прошёл с ней несколько шагов. Дари зашла в ванную и встала напротив зеркала.Увидев в нем своё жаркое отражение, она , зажав рот рукой, начала еле слышно плакать. «Почему меня?»-немой вопрос в её голове… И вот она умылась, очистилась от крови, оставив только синяки и ссадины, и невозмутимо вышла к Павлу. — Жить ты тут больше не будешь.Переодевайся Дари невольно подумала, что в этой ситуации уместнее было сказать «одевайся».Она прошла к кровати, на которой была сложена вся её одежда. Она посмотрела на Павла, намекнув, чтобы он не смотрел. Тот послушно отвернулся.Но как только девушка начала переодеваться, он обратил свой взгляд на неё. Дари сняла порванную майку и трусики, ненадолго оставшись полностью обнаженной.Этого Павлу хватило, чтобы понять, что он безумно хочет её.Его взгляд скользил по исхудавшему, но от этого не менее прекрасному телу: подтянутые аккуратные бедра, маленькая, но красивая грудь, тонкая талия… Дари натянула темные трусики шортиками, и надела чёрное длинное облегающее платье на бретельках, затем вставила в уши любимые серебрянные серёжки-кольца - подарок папы.Павел сделал вид, что только-только повернулся к ней, а не разглядывал ее на протяжении всего этого времени. — Готова? Дари кивнула, взяла свою джинсовку, обула бордовые ботинки.И перешагнула через порог квартиры, готовая идти навстречу новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.