ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Not like anyone

Настройки текста
Голову Дари не покидали надоедливые мысли.Впереди полная неизвестности новая жизнь, такой ей незнакомый новый мир.И сейчас, сидя в машине, она даже не знает куда её везут. Заскучав, она томно вздохнула, достала из своей сумки баночку «Gin&Tonic» и начала употреблять эту волшебную жидкость.Постепенно эндорфины начали распределяться по её телу, и она почувствовала неимоверную радость.Несмотря на это, потребность в общении не угасла.Ей не хватало смелости заговорить первой. Молчание длилось уже на протяжении двадцати минут.И почти все это время Дари пыталась незаметно рассмотреть Павла.Она заметила как уверенно и крепко он держит руль, насколько сосредоточенное и серьезное у него сейчас лицо. Идеальный профиль. Едва заметная щетина. Идеальная осанка… Идеальные руки. Вдруг Павел, будто обладая магической способностью чувствовать взгляды девушки на себе, повернул голову и посмотрел на Дари.Их взгляды встретились. — Очень красивый дом — кивнув на окно и улыбнувшись, сказала она, делая вид, что смотрела совсем не на него. Павел лишь кивнул головой и снова стал следить за дорогой, пытаясь убедить себя, что она ему намного интереснее девушки, которая сидит рядом. Дари тем временем твёрдо решила не обращать на Павла внимания до конца пути и теперь действительно прислонилась лицом к окну, потихоньку засыпая. — Эй, мы приехали — Павел легонько толкнул девушку. Дари тут же открыла глаза и вышла из своего полулежачего положения.Она осторожно, чтобы ненароком не сломать, повернула к себе салонное зеркало и начала поправлять спутанные волосы. — Эм…у тебя есть расческа? — спросила Дари, повернувшись к парню. Павел усмехнулся и подался к ней всем своим телом.Дари испуганно вжалась в дверь, уже хватаясь за ручку и готовясь бежать из всех сил. Павел нагнулся и открыл бардачок, извлекая оттуда маленький чёрный предмет. — Расческа к вашим услугам, возвращать не надо — поднося её к глазам Дари, с усмешкой произнёс он. Она сердито вырвала расческу из его рук и снова начала распутывать волосы, злясь и на себя, и на него. А Павел, еле сдерживая смех, молча наблюдал за этой странной, ни на кого не похожей девушкой. Вскоре, когда Дари привела себя в порядок, они вышли из машины и направились к огромному зданию со светящейся вывеской «Hotel de Bolieu».Дари даже замедлила ход, восхищаясь необыкновенным фасадом, но вскоре догнала Павла. Внутри отель был не менее прекрасен, чем снаружи: тщательно отполированный мраморный пол, стеклянная люстра в самом центре, как-будто состоящая из миллионов сияющих звезд, собранных с неба, аккуратные диванчики и столики в холле, словно приглашающие гостей передохнуть и почитать увлекательные журналы, чуть подальше виднелись стеклянные дверцы, открывающие вход в ресторан отеля. Павел тем временем подошел к стойке ресепшн. — Здравствуйте, босс — с натянутой до ушей улыбкой поприветствовала его портье — Привет! Дай ключ от любого люкса! — Но…они все заняты, босс... — Дай стандартный. — В нашем отеле нет свободных мест сегодня, приехала делегация японцев — развела руками молодая портье. — Ладно, дай ключ от моего номера Получив свой ключ, Павел отправился на поиски Дари. Он нашёл её мирно сидящей на диванчике и разглядывающей журналы. — Идём — коротко бросил он ей и даже не проверив, идёт ли она за ним, направился к лифту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.