ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hotel

Настройки текста
Дари чувствовала как люди в лифте удивленно косились на неё.Постепенно её гнев все возрастал и в конце концов она поставила ногу на пуфик, предназначенный для тех, кому тяжело ехать стоя, и вкрадчивым голоском, обращаясь к Павлу, проговорила следующее: — Милый, у меня по-моему колготки поползли, посмотри пожалуйста. Павел кинул на неё недоумевающий взгляд и девушка поспешила добавить: — А, совсем забыла, я же не ношу колготки — и наигранно расхохоталась. Некоторые из гостей поспешили выйти по-раньше, не став ждать, пока лифт дойдёт до нужного им этажа. Дари была довольна.Спектакль удался. Не думайте, что Дари была такой легкомысленной девушкой.На неё просто действовал алкоголь. В трезвом уме Дари была тихой, молчаливой и задумчивой. Выйдя на нужном этаже, Павел сразу направился к двери и открыв ее ключ-картой, пригласил даму войти. — Вау —тихо вырвалось у Дари. — Поражена? — Нисколько.Если ты думаешь, что я раньше не была в таких номерах, то ты глубоко ошибаешься. — Я так и думал — с долей сарказма в голосе ответил Павел. Дари блуждала по номеру, мысленно поражаясь его размерам. Она осмотрела гостиную, ванную и замерла, увидев, широкий балкон с маленьким плетёным столиком и креслом. Выйдя на балкон, она глубоко вдохнула воздух, прикрыла глаза и почувствовала умиротворение.Раскинув руки в стороны, она наслаждалась легким ветерком, который развевал её волосы. Павел, чуть отодвинув шторку, скрывающую от него вид на балкон, наблюдал за Дари.Его одолевали противоречивые эмоции, с которыми он не мог справиться. Без сомнения эта хрупкая маленькая кареглазая, казалось бы, ничем не примечательная девушка привлекала его.В ней была какая то загадка, которую он хотел разгадать.Он хотел обладать ею, но в тоже время вспоминал, что за несколько тысяч километров от него, его девушка снимается в очередной рекламе обуви, одежды или чего-то ещё. Вдруг Дари оглянулась и увидела Павла. — Ну что, где я буду спать? — задорным тоном выдала она. — На диване, где же ещё — усмехнулся Павел. Дари кивнула, ничем не смутившись.Диван в этом номере был раз в 5 больше и удобнее той кровати, на которой она спала у себя дома. — Можешь пока принять душ, я ненадолго отлучусь, по делам — сказал Павел и вышел из номера. Дари облегченно скинула джинсовку и упала на диван, мгновенно заснув. Она слишком многое пережила за этот день.Теперь для неё началась новая жизнь. *** Павел только что закончил собрание в своём многоэтажном офисе. Помимо гостиничного у него был и другой бизнес.Например, он перекупал крупные предприятия, заключал сделки и продавал их в несколько раз дороже. Павел был очень продуманным и отличался от других.Родившись в малообеспеченной семье, он смог всего добиться сам. Его другим увлечением была любовь к искусству.Павел был очень образованным во многих областях человеком, знал несколько языков. Иногда он организовывал выставки известных картин, скульптур. Иногда реставрировал храмы, замки, дворцы или другие исторические памятники. Но все это было ради развлечения. Несмотря на то, что вокруг Павла всегда было огромное количество людей, он был одинок.Встречаясь с длинноногой моделью Кариной, он не испытывал никакого душевного счастья.Проводя пару дней в месяц вместе, они редко находили общие темы для разговоров.Обычно это были новые брендовые сумочки, пластические операции или простые сплетни про общих знакомых. Поэтому Павел посвящал все своё время работе.Работая, он отвлекался от всего того, что так его беспокоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.