ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Princess

Настройки текста
Всю неделю над Дари работали косметологи, стилисты и даже психолог.Одна интеллигентная пожилая женщина учила её грамотной речи, прямой осанке и тому, как вести себя в обществе. Все отзывались о ней как очень приятной и милой девушке, хорошей и послушной ученице. Действительно Дари очень старалась.Она очень хотела выполнить свою работу на все 100% и получить обещанные деньги, которые были ей так необходимы. Павел почти всегда отсутствовал в номере и не встречался с Дари.У него был какой-то важный контракт.Поэтому он не мог наблюдать ее постепенное преображение.

~a week later~ Павел разговаривал по телефону, одновременно ожидая появление Дари.Они должны были отправиться на важное мероприятие. Утонченный костюм и белая рубашка подчеркивали его подтянутое тело. А темные волосы с высветленными кончиками были отменно уложены, добавляя ему привлекательности. Вдруг, как только взгляд парня упал на вышедшую из комнаты девушку, все разговоры были окончены. Распущенные волосы до груди, неброский, но достаточно красивый макияж, туфли на каблуке и чёрное платье… Ткань подчеркивала шикарные бедра брюнетки, а сбоку виднелся разрез, открывая вид на утонченную ножку Дари.Но верх… Глубокий вырез в зоне декольте открывал взор на её маленькую аккуратную грудь, где виднелась родинка, способная свести с ума многих мужчин. Дари смущенно потупила взгляд и завела руки за спину, слегка царапая ладони и пытаясь привести себя в чувство.Она никогда не была сентиментальной, но сейчас, глядя на Павла, ощущала себя принцессой, которую пригласил на бал прекрасный принц. Но это не сказка — Эм… Я… — парень пытался связать предложение, но после увиденного это было сложнее — Ты очень красивая. — Спасибо — как можно более равнодушно сказала девушка. Хотя, по правде, ей льстило, что она смогла вызвать такую реакцию у Павла. — Чего-то все-таки не хватает. — Но под это платье ничего больше не подойдёт. — Только то, что в коробке. Павел взял со стола темно синюю коробочку и приоткрыл её. Там оказалось бриллиантовое ожерелье. Дари подошла ближе и слегка прикоснулась к нему рукой.У неё даже дух перехватило при виде этого великолепия. — Не обольщайся, это взято напрокат. — И сколько это стоит? — Треть миллиона. У Дари вырвался легкий смешок. — На мероприятии будет много русских или знающих русский язык людей, но иногда придётся говорить по-английски — размеряя комнату шагами говорил Павел. Увидев, что девушка не может застегнуть украшение, он решил прерваться. — Давай помогу, — произнес он, забирая у брюнетки колье. Парень убрал мягкие волосы на сторону, оголяя утонченную шею. Ловким движением рук, он закрепил аксессуар и опустил свои руки на открытые плечи девушки — Я буду ждать тебя у ресепшна — прошептал Павел ей на ухо, заставляя вздрогнуть. Он вышел из номера, а Дари так и осталась там стоять, задумчиво прикасаясь руками к плечам и шее, словно вспоминая его легкие секундные, но такие приятные прикосновения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.