ID работы: 9377048

Atonement

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Desire

Настройки текста
Машина остановилась на парковке перед особняком. Этот дом просто поражал своими масштабами. Павел быстро выскочил из машины, открыл дверь Дари и протянул ей руку. Она смущённо приняла этот жест и вышла из машины, приковывая взгляды всех мужчин. Направляясь ко входу в дом, Павел замечал их взгляды, раздевающие девушку, находящуюся рядом с ним. Это его сильно злило.Но когда он обхватил талию девушки своей рукой, то надежды сильного пола разбились вдребезги. Занята. Дари от такого жеста находилась в замешательстве. — Это обязательно? — с ноткой сомнения спросила она парня на ухо, продолжая озарять всех своей улыбкой. — Я бы даже сказал жизненно необходимо, — он игриво улыбнулся, прижимая брюнетку к себе ещё сильнее. Пара уверенной походкой подошла ко входу. Около роскошных дверей стояли два охранника. — Здравствуйте, Павел Галанов и Дарья — серьезно и четко произнес парень. Девушка мысленно недоумевала, почему он не назвал не фамилию. — Проходите, — безразлично ответили два охранника, найдя названные имена в списке. Павел лишь еле заметно кивнул и прошел вперед, приобнимая Дари. Роскошный зал с мраморной плиткой, люстра из хрусталя и масса людей, которые так и пытаются обратить на себя внимание. Наряды от кутюр, золотые драгоценности на руках, которые сияют от любого попадания света, дорогие часы и прочие элементы роскоши.А какие же тут женщины? Сверкающие платья, накачанные прелести и яркий макияж.Брюнетка впервые чувствовала себя так неловко. Да и эти злобные, упрекающие взгляды.Она здесь чужая. Поэтому девушка нервно сглотнула, что и заметил Павел. Он убрал её нежные волосы за ухо и сильнее прижал к себе. — Ты выглядишь намного лучше этих расфуфыренных девиц. Не волнуйся — шепотом произнес парень, обжигая своим дыханием её шею. И он был прав.Мужчины были готовы свернуть себе шеи, чтобы немного посмотреть на неё.Женственная, красивая и, что самое главное - настоящая.Она сразу приковала к себе все внимание гостей. Павел, заметив все это, довольно ухмыльнулся и, найдя вдали зала столик, потянул Дари за собой. — Добрый вечер — произнёс он, обращаясь к паре, сидевшей за столом. — Здравствуйте — произнесла Дари Пузатый мужчина со своей девушкой, которая младше его раза в 3,тоже поздоровались. — Какая милая у вас спутница, Павел.Никогда раньше её не видел.Вы все время один и один.А тут… Павел вальяжно сидел, опершись одной рукой на спинку стула, а другой рукой все ещё придерживая брюнетку за талию. — Может быть вы потом сможете и мне оказать такие услуги — произнёс он обращаясь к Дари — Не понимаю о чем вы — продолжая улыбаться, уверенно произнесла Дари. — Ну как? Я о сопровождении меня на разных мероприятиях — вкрадчиво произнёс мужчина — об эскорте -шёпотом добавил он. Павел не вмешивался, а наблюдал этот спектакль, позволяя Дари разобраться самой.Он с довольной усмешкой смотрел на неё, изредка отводя глаза, чтобы увидеть выражение лица напущенного мужика в костюме. Дари расплылась в улыбке. — А вы об этом.Извините, но я никогда таким не занималась, поэтому вынуждена вам отказать. Чтобы было ясно: я девушка Павла — спокойным и размеренным тоном произнесла она. Мужчина разочарованно кивнул и подозвал официанта, заказывая виски.Павел удовлетворенно усмехнулся, несомненно испытывая гордость за свою дебютантку. Он перевёл руку из-за спины Дари, взял её ладонь и начал перебирать её тоненькие пальчики. А Дари пыталась сохранить внешнее спокойствие, скрывая бурю эмоций, которую вызывало каждое прикосновение Павла. В общем вечер прошёл без каких либо происшествий.Разве что Павел ни на минуту не отходил от Дари и постоянно придерживал её за талию. Направлялась к машине пара уже по отдельности. — Не ожидал от тебя такого — усмехаясь, признался парень — Я что-то сделала не так? — Да нет, все так, просто не думал, что ты скажешь, что ты моя девушка. — А что я должна была сделать? Ты же сам говорил, что пусть все так думают — Да, конечно. Они сели в машину и Дари, заняв уже привычное место на первом сидении, отчаянно пыталась застегнуть ремень безопасности. Павел приподняв бровь с улыбкой смотрел на неё. — Сейчас, минутку — подняв голову на него, сказала Дари.Но у неё так и не получилось. Павел вздохнул, потянулся к месту, где был закреплён ремень, легко оттянул его и столкнулся с Дари. Её большие шоколадные глаза удивленно раскрылись, она захлопала ресницами и пыталась отвести взгляд. Павел опустил глаза на её манящие пухлые губы, покрытые алой помадой. — Я безумно тебя хочу — он произнес это почти шепотом, на выдохе, максимально приблизившись к ней и обдавая её своим дыханием. И секунду помедлив, впился в ее губы настойчивым, требовательным, страстным поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.