ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тимур немного подумал,и,прикрыв глаза,сказал: — Пашка резался.Причём,из-за тебя. Арсен очень удивился,сердце бешено заколотилось. — То есть...Как это из-за меня? — Мы тогда у него решили неделю пожить,пока клип снимали.Он вручил мне ключи от квартиры и мы начали работу,я заметил,что он каждый день носил одежду с длинными рукавами,и постоянно их поправлял.А ещё он какой-то закрытый стал.Я спрашивал,мол что за хрень с ним происходит и нужна ли ему помощь,он просто сухо ответил "нет,у меня всё в порядке".Не верил я ему,точно недоговаривал что-то,ведь со мной он всегда был крайне прямолинеен.Ну,пошёл я договариваться с командой насчёт съёмок.Возвращаюсь к нему на хату,открываю двери,а в квартире тишина.Иду к нему в комнату,и просто так ахуел и испугался.Он бледный лежал на кровати,на полу лезвие,а на кровати,альбом с фотками,прям как у тебя.Я быстро старался помочь ему,к счастью,всё обошлось,но пришлось перенести съёмки на неделю,и при этом мне приходилось сидеть дома и следить,чтобы он ничего не натворил.Он просто всё это время молчал,сутками напролёт спал,а мне так ничего и не рассказал.       Арсен,выслушав всю эту историю,подумал,что оказался в каком-то фильме ужасов.Он очень испугался.В голове пролетали разные мысли.Из ступора его вывел Тимур. — Арс,слушай,как бы странно это не звучало,но мне кажется,между вами какая-то духовная связь.Ему плохо без тебя,тебе без него,вы как будто две половинки одного сердца,не можете жить друг без друга. — Я догадывался тоже... — Чёрный задумчиво посмотрел на Самедова. — Просто,мне кажется что неспроста всё это.Мы вроде как и друзья,а вроде и что-то большее...Я не знаю,мне слишком сложно сейчас всё это понять.Но одно я знаю точно:Нужно всё исправить,мы слишком много глупостей натворили. — Знаешь,Паша после того момента больше не делал подобной ерунды,настроение к нему вернулось,но я всё ещё думаю,что это для вида. — Паша всегда был человеком-загадкой,так что,неудивительно.Что-же,спасибо в любом случае,за всё,что ты сделал.Дальше,я,пожалуй справлюсь сам. — Вставая из-за стола сказал Арсен. — Погоди,ты уверен,что справишься сам? — Схватив Чёрного за рукав куртки,спросил Самедов. — Да,Тимур,это наше с Пашей дело,мы разберёмся.Но у меня к тебе просьба.Приглядывай за ним,пожалуйста,так,как можешь.Держи меня в курсе всего,что с ним происходит.И да,скажи пожалуйста его адрес. — Хорошо,я присмотрю за ним,адрес скину в ВК,а когда ты с ним поговоришь? — Я пока что,не готов для серьёзного разговора,да и Паша,скорее всего,тоже,мне нужно немного времени,чтобы всё обдумать. — Ну,тогда,пока? — Пока.       Арсен покидает заведение,направляясь в сторону своего дома.Небо затягивает тёмно-серыми тучами.Вскоре,Чёрному придётся решиться на разговор и встречу с Пашей.Ну а пока,можно,пожалуй,немного расслабиться.Или нельзя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.