ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Пока Арсен шёл в сторону своего дома,он параллельно пытался обдумать всё,что узнал от Тимура.Выходит,Паша тоже страдает?Странно,ведь Чёрный думал,что Паше абсолютно плевать на это.Они и не такое переживали,но...Что-то всё-равно не давало Арсену покоя,на душе был какой-то камень,какое-то дурное предчувствие.Громкий раскат грома выдернул его из размышлений,тогда он решил ускорить шаг,дабы добраться до дома до того,как погода испортится окончательно.       Зайдя в свою квартиру,Арсен быстро переоделся и ринулся закрывать окна,поскольку на улице начался ливень. — Твою-ж мать,ну что за хрень? — Смотря на улицу спросил сам у себя Чёрный.В квартире стало холодно,поэтому он достал из шкафа плед,взял ноутбук и усевшись на кровать,пытался написать бит.По прошествии двух часов,проведённых за работой,и частично за перерывами на стакан чая,был готов неплохой инструментал. — Это,конечно не высший класс,но звучит афигенно,с учётом того что я не битмарь.Думаю,из этого можно сделать что-нибудь,если немного поколдовать. — Арсен был доволен своей работой,потянувшись и повернув голову в сторону окна.Дождь всё не переставал. — Боже,серьёзно?Я уже смог себе бит написать,а он всё идёт и идёт... — В пустоту бросил Арс,смотря в потолок. Ничего лучше,чем пойти спать,Арсен не смог придумать.Всё равно погода плохая,да и устал сильно.Отложив ноут на стол,он посильнее закутался в плед,укладываясь поудобнее. — Надо будет накидать текст,не зря же я мучался. — Последнее,о чём подумал Чёрный,прежде чем уснул.       Проснувшись утром от солнца,что неприятно светило в глаза,Арсен первым делом мысленно отматерил весь мир.Вставать с теплой кровати ужасно не хотелось,но он вспомнил о своих планах на сегодня,поэтому ему пришлось покинуть своё царское ложе.Пройдя на кухню,Чёрный поставил кастрюлю с водой на плиту,а сам пошёл умываться.Вернувшись назад,он достал из морозилки пельмени(Пэльмэшшки-сила) и закинул их в кипящую воду,а сам выглянул в окно.Земля была абсолютно сухая,без единого намёка на вчерашнюю плохую погоду.Немного позалипав на проходящих людей,Арсен отходит от окна,садясь за стол.       После плотного завтрака,всё таки к нему пришло вдохновение.Следующие пару часов было проведено за написанием новых песен.Строчки,одна за одной появлялись на бумаге.Однако,его поток красноречивых мыслей прервал кот,который решил залезть на шкаф,в результате чего,уронил кучу вещей,поэтому еще около часа пролетело за их сортировкой и уборкой на место.Не успел он оглянуться,как на часах уже было 18:24.Взяв с собой плед,телефон,блокнот и ручку,Арсен накинул куртку и покинул свой дом,направившись к старой зелёной десятиэтажке.       Зайдя в нужный подъезд и поднявшись на последний этаж,Чёрный открывает люк и выходит на крышу.Отличное место.Прекрасный вид на засыпающий вечерний город.Он с друзьями часто наблюдал здесь за закатом.Расстелив плед,он снова принимается творить.Ещё около часа в полной тишине.Ветер будто шепчет новые строки.И почему раньше нельзя было так же?Арсен отрывает взгляд блокнота,смотря на закат.Солнце плавно скрылось за горизонтом,погрузив город во тьму. — Закат,закат,ушедший день, Спокойной ночи городу, Хоть завтра будет много дел, Мы не грустим без повода. Закат уйдёт,закат вернётся, Коль беды будут вдруг когда, Сквозь тьму любую он пробьётся, Он жив.Навеки.Навсегда.*       Облегченно выдохнув,на лице застывает лёгкая улыбка.Пару секунд молчания и взгляд снова устремляется в блокнот.Этот стишок парни придумали,пока существовал Закат 99.1.Эта была некая мотивация двигаться дальше,вопреки всему.Они дали клятву провожать старый день этими строками,и провожают по сей день.       Внезапно,Арсен услышал шаги,направляющиеся в сторону люка.Через пару мгновений он открывается,и на крышу заходит он.Дыхание перехватывает.Удивлению нет предела.Парни молча смотрят друг на друга. — Арсен? — Прерывает тишину парень напротив. — Привет,Паша. — Одними губами тихо произносит Чёрный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.