ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      "Что он тут забыл?" — Первое,что пронеслось в голову у Чёрного,когда он увидел на крыше своего друга.Паша очень изменился,в глазах нет той искры радости,от него абсолютно не исходит жизненной энергии,как минимум,Арсен не чувствует её.У парня было дурное предчувствие.Казалось,что перед ним сейчас стоит не его друг,с которым он когда-то скакал по сцене,а безжизненный труп,в грудной клетке которого уже давно не бьётся сердце.Тот лишь молча стоит,смотря на него своими тусклыми глазами. — Что ты здесь делаешь,Паш? — Арс,я... — Паша на секунду замолк и мельком направил взгляд на край крыши,в ту же секунду возвращая его назад на Арсена. Внезапно телефон Чёрного зазвонил,достав его из кармана,на экране высветился номер Самедова. — Тимур,привет,в чём де... — Арсен!Паша сбежал из дома,оставив предсмертную записку! — Голос,прервавший его был громким и истеричным.В глазах потемнело,а сердце забилось сильнее. — Прости,прости пожалуйста,я не знаю где он! — Тимур,успокойся,Паша здесь,слышишь?Он рядом со мной,мы на крыше зелёной десятиэтажки,где раньше собирались вместе. — Боже,Арс,пожалуйста,следи за ним!Не дай ему совершить глупость!Я сейчас приеду! —       Чёрный убрал телефон,посмотрев на руки Паши.На них отчётливо были видны свежие тёмно-красные полосы. — Порезы,внезапный побег,крыша,записка... — Наконец к Арсену пришло осознание того,что хотел сделать его друг.Глаза округлились,по телу побежали мурашки,голос задрожал. — Боже,нет...Ты хотел...Паша,зачем?       Паша пару секунд смотрит своими пустыми глазами на Арсена. — Прости,Арс,это вынужденная мера. — Паша,что ты такое говоришь?Ты хоть сам понимаешь,что ты несёшь? — Я прекрасно всё понимаю,и тебе стоит.Арсен,ты уже не ребёнок,и должен понять меня.Прости,но я понял что не могу так жить.А если я потерял тягу к жизни,есть ли смысл дальше страдать?Я вот так не думаю.Уходи отсюда,забудь меня как страшный сон.Ты был для меня самым лучшим человеком на Земле,всегда выручал,поддерживал,но увы,ничто не вечно.Рано или поздно всему приходит конец,пусть порой,и не самый счастливый.— Ноги стали ватными,а на глазах Арсена выступили слёзы.— Не надо плакать,ты-мой панк рок мальчик,навсегда в сердечке.Спасибо тебе,Сеня.Спасибо за всё. — Паша подходит ближе, нежно обнимая,на прощание.Арсен не может ни сказать ничего,ни пошевелиться,сердце стучало так быстро и сильно,что казалось,разобьёт грудь и выпадет.Паша же отстраняется и молча подходит к краю крыши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.