ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Стать свидетелем чужой смерти-это ведь такой кошмар.Вот ты стоишь,а прямо напротив тебя человек,чья борьба за жизнь идёт на секунды.А самое страшное,что этот человек-твой друг.И кажется,что это страшный сон,и ты вот-вот проснёшься в своей комнате,осознавая,что тебе это просто приснилось,но нет.Это жестокая реальность.Вот ты стоишь,хочешь подойти,помочь.Но тело не слушается.На глазах пелена слёз,руки и ноги дрожат,в горле ком,а твой друг стоит на самом краю,задумчиво всматриваясь в ночной город.В любую секунду может произойти непоправимое.В любую секунду он может сделать шаг.Свой последний шаг.В любую секунду ты лишишься самого дорогого,что есть у тебя в этом чёртовом мире.И ты просто стоишь и ничего не можешь поделать.Но нет.Арсен не такой.Он не готов опустить руки и сдаться именно сейчас.Когда Паша опустил голову вниз,Чёрный срывается с места,стремглав оказывается около друга и крепко обхватывает его грудь руками,оттаскивая от края.Не без сопротивления,конечно,но у него это удаётся.Он садится на плед,усаживая Пашу рядом,прижав к себе.Всё это случилось слишком быстро.Мозг отказывается соображать.У обоих шок.Конечно.После подобного не только шок будет.Это самая настоящая психологическая травма.У Паши темнеет в глазах и его тело отключается.Через полчаса на крышу врывается Тимур. — Арсен! — Заметив парней,Самедов подбежал к ним.Чёрный стеклянными глазами смотрит в никуда.Просто в какую-то рандомную точку. — Арсеен?Ты в порядке? — Тот переводит глаза на Тимура,сделав глубокий вдох. — Да.В порядке. — Боже,как хорошо,я так переживал, уже подумал чёрти что.Давай выносить его,я припарковался возле подъезда. — Угу. — Арсен посмотрел на лицо Паши,убрал за ухо выпавшую прядь,подхватив его на руки. — Бедняжка,перенервничал. — Совсем шёпотом говорит Чёрный.       Парни покидают крышу и спустившись на лифте,выходят из подъезда. — Тебе не тяжело таскать его?Не уронишь? — Да брось ты.Делать мне нечего,ронять его. Затащив тело Паши в машину,Арсен сразу предупреждает Тимура. — Едем ко мне. — К тебе? — Да,я всё равно дома отвисаю.Поговорим спокойно,когда он в себя придёт. — Ладно. — Только мне помощь нужна.можешь в магаз съездить,когда нас завезёшь?Просто я как-то не ожидал,что мне такое на голову свалится,думал,ночью схожу сам,прогуляюсь. — Да не вопрос,братан.Помогу. Тимур высаживает парней у дома Арсена,а сам уезжает.Чёрный на руках тащит Пашу к себе в квартиру,заносит к себе в комнату и укладывает на кровать,укрывая одеялом,а сам садится за свой стол.Время 1:12,спать не хочется.Не до этого сейчас.И всё-таки,что такого должно было произойти,чтобы Паша решил сделать такое.Он вроде всегда против такого решения проблем был.Неужели,ни один Арсен страдал из-за того,что случилось год назад?А из-за чего они вообще поссорились?Посты в твиттере по поводу альбома?Вроде да.Но это же всё детский лепет,несерьёзно,так,порофлить.Детьми же совсем еще были.Зачем вообще надо было раздувать скандал из-за какой-то мелочи.Могли же спокойно собраться,поговорить,обсудить всё.Всё-же взрослые люди,а такие несерьёзные...И вот теперь им приходится расплачиваться за свои ошибки. Судьба-злодейка...Такая хорошая,и в то же время такая злая и жестокая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.