ID работы: 9377128

Разорви мою грудь,потуши в ней огонь...

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Тишину в комнате нарушали лишь сопение Паши и напрягающее тиканье часов.Арсен сидел за столом,фиксируя в свой блокнот новую идею и изредка посматривая на мирно спящего друга,это его успокаивало.Он знает,уверен,что теперь-то,рядом с ним,Пашка в безопасности.Но в голову всё равно лезет всякая хрень.Самые плохие и до одури холодные мысли и самые тёплые воспоминания.Такой необычный контраст.Он искренне боится остаться один.Ещё с самого детства.Уж слишком часто за свою жизнь Чёрный ошибался в людях.Слишком много родных потерял.И если Пашу потеряет — Никому больше не доверится. Философ ебать.И когда же Арсен успел так измениться?Ведь буквально год назад всё было совсем по-другому.Беззаботная жизнь,весёлые песни,популярность,концерты и прочее безумие.А что сейчас?Стало-ли вообще лучше?Определённо нет.Единственное,что пошло хорошо,это то,что мозги встали на место,именно это так изменило его,дало больше популярности и ажиотажа вокруг нового альбома.Но это всё мелочь.Нужна ли ему слава?Нет.Хочет ли покорить всю музыкальную индустрию?Нет.Переосмыслил всё.Перерос это.Если бы ему год назад сказали,что скоро всё изменится,что он перестанет быть как все типичные и одинаковые рэперки,взглянет на своё творчество по-другому,да и вообще блять,западёт на своего лучшего друга и потом спасёт его от смерти,Арсен бы громко залился смехом и въебал в лицо тому,кто это сказал.Определённо.Но вот так всё сложилось.Теперь всё по-новому.Такова его судьба.Чёрный уже и не понимает что происходит и что будет дальше.       Размышления прерывает звонок в дверь.Арсен осторожно покидает в комнату,проходя в коридор.Впустив Тимура с двумя пакетами,они проходят на кухню,быстро раскидывают продукты по полкам и садятся пить чай.Всё происходит в абсолютной тишине,которую первым решает прервать Самедов. — Ты выглядишь таким заёбанным,дружище. — Тимур отводит взгляд на окно,рассматривая машины,что летели по пустой ночной трассе. — Ты даже не знаешь насколько.Я ведь буквально недавно своего друга от смерти спас.Но я не знаю,что будет дальше.Я боюсь,понимаешь?Боюсь подвести его и остаться один.Если это случится,я никогда этого себе не прощу.Я вообще не понимаю,почему он решил сделать всё именно так,он думал,что сбежит таким способом от самого себя?Я,насколько знаю,Паша всегда был против такого решения проблем. — Чёрный смотрит куда-то в пустоту. — Арсен,я тебя понимаю,и переживаю не меньше.Мы же друзья,пусть уже и не такие,как раньше,но сути это не меняет.Вместе мы справимся со всем.Помнишь?Выход есть всегда. — Выход есть всегда...Конечно. — Шёпотом повторяет Арсен. — Ладно.Поздно уже,я домой поеду.А ты давай не кисни,и тоже спать ложись.Если что,я всегда на связи,звони в любое время. — Тимур выходит в коридор,затем к лифту,попрощавшись с парнем.Чёрный закрывает дверь,направляясь к комнате.Теперь остался только он и Паша.Интересно,что ему снится?Осторожно подойдя к Паше,он с интересом всматривается в черты его лица.Никогда раньше он не залипал на друга так,как делает это сейчас.Щёки заливаются румянцем,осознав всю ситуацию и оценив её со стороны,Арсен решает прекращать всё это безумие,поэтому он обходит кровать и ложится на свободную сторону,шёпотом пожелав Паше спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.