ID работы: 9377200

До последнего вздоха

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

The end...

Настройки текста
      Джун повалил на диван и надвис сверху. Без лишних слов и вопросов , мы слились в поцелуе.        Он осторожно входил в меня. Было странное ощущение, но через 15 минут стало приятно до мурашек. "О даа, это то, чего я хочу"- похоть затуманила мой разум и я тоже начала двигать своим телом, тем самым делая ещё приятнее обоим. - Не зря я добивался- сквозь одышку говорил Джун. - Отрицать не буду- тихо проговорила я и ускорила темп. Хоть и стонала я тихо, всё равно о нашей бурной ночи прознали все соседи. Мне будет стыдно выходить из этой квартиры. Люди стучали по батареям и по стенам. Но нам было абсолютно плевать и мы продолжали. Хлопки стали безумно громкие, потому что вот вот настанет пик у нас двоих. С таким же громким выдохом-это прекратилось. Джун вытер сперму с моего живота и лёг рядом. - Ты как ? - Я...я счастлива- по моей щеке покатилась слеза. - А плачешь зачем?- вытер мокрую дорожку парень и обнял меня. "Как мне ему объяснить, что я буквально на волоске? Куда мне деваться?"- эти мысли не покидали меня, даже в такой момент...       *Спустя неделю* Конечно же мои родители узнали, что я сбежала с больницы и скрылась у Намджуна. Они не стали ругать меня и были не против, чтобы я пожила какое то время с ним. Папа и мама видели, как я счастлива. Улыбка не сползала с лица, а это большая редкость. А так же они знали, что Джун не в курсе о моей болезни и каждый день напоминали мне, что я убью этого парня, если не признаюсь сейчас. Он будет подавлен, да и вообще я не знаю, на что он способен. Может он вообще покончит с собой. Я убью его...Задену его психику. Какая же я ужасная... *POV Намджун*        "Я так долго искал её. В моей жизни наступила белая полоса. Счастливее меня может быть только она. Мы вдвоём самые счастливые люди. Я не смогу даже разлюбить её. Никогда не смогу!"

***

- Ты хочешь погулять сегодня?- спрашивал я и наблюдал, как Юн чистит зубы. - Хочу- с полным ртом ответила она и засмеялась. Итог: Вся паста на полу. - Эй, ты чё наделала?! - Джун~и, оппа, я всё уберу. -Оппа? Ты никогда меня так не называла- потёр затылок я и слегка засмущался. - Иди отсюда, дай я уберу! - покраснела Юн и стала выгонять меня.

***

       POV автор. Джун и Юн Бин прогуливались по скверу, держались за руки, постоянно смеялись, вели себя как дети. Ели мороженое, а потом пачкали им друг друга. Не так много нужно для счастья. Этим двоим пальчиком перед носом покрути, они тут же от смеха помрут. А ночью... Совершенно другие люди. Кровать на соплях, соседи вовсе съехали оттуда. Днём детишки, ночью звери.

***

       После двух часовой прогулки. Парень и девушка решили пообедать в маленькой, простенькой кафешке. Над выбором блюд то же церемониться не стали. - Когда я учился в школе, в старших классах часто приходил сюда с друзьями- рассказывал Джун. - Даже в дорогих ресторанах готовят хуже, чем здесь. Рамён. Вроде самое обычное и простое блюдо, но везде почему то разный вкус. И вот именно тут, вкус чего то прекрасного. Еда богов - посмеялся парень и взял в руки палочки. Юн лишь ласково улыбнулась и приступила к трапезне.

***

       Юн резко подскочила от головной боли, тем самым разбудив Намджуна. -Всё хорошо?- не открывая глаза, спрашивал парень. -Да, просто страшный сон- соврала Юн и пошла в ванну. "Походу всё....Так быстро время пролетело. Думаю мне нужно завтра вернуться домой"- умыв лицо холодной водой, Юн вернулась в кровать. Обняла со спины Джуна и уснула так.

***

      POV Юн Бин. Утром мне было ещё хуже. В глазах плыло, кружилось. Я старалась не подавать виду что мне плохо, но Джун походу всё понял. -Не вставай, я принесу тебе еду в постель- кричал с кухни он. -Не надо!- крикнула ему в ответ я и попыталась встать. Я видела, как он в спешке поднимается по лестнице. Я видела, как он летел ко мне. Я чувствовала, как он тормошил мое тело. Я слышала его крик: " Юн Бин, зайка, вставай, девочка моя , что с тобой!?" .

***

       Очнулась я опять в больничной койке. Джун сидел рядом и держал меня за руку. По его лицу было видно, что он уже всё знает. *Три часа назад* POV Намджун. -Доктор, что с ней ?- еле сдерживая слёзы, спрашивал я. -Кем вы ей приходитесь?- вопросом на вопрос отвечал мужчина. - Я её парень. -Тогда очень удивительно , почему вы спрашиваете меня " Что с ней?". -Что вы имеете ввиду?. -У неё рак мозга, уже как 2 года. Осталось буквально 3-4 дня- ответил доктор и скрылся из виду. " Рак?...3-4 дня ? ...Почему я узнал об этом только что ? Она ведь совсем не выглядит больной. Я сплю! Это просто страшный сон!" - я зашёл в палату и скатился по стенке. Слёзы хлынули. И не держа в себе, я кричал на всю больницу. *Сейчас* POV Юн Бин. -Почему ты не сказала мне?-монотонно спрашивал Джун. -Я вообще не хотела знакомиться с тобой- довольно грубо ответила я. -Но ты ведь всё таки дала номер! Почему не сказала мне?- стал злиться Джун. -Ты бы остался со мной, если бы узнал тогда ? -Ну...я- его глаза забегали по сторонам. Он не знал что ответить. -Можешь не говорить, я и так понимаю. Никто бы не захотел брать к себе под крыло смертельно больного человека. Я знаю, что тоже не права. Мне тоже больно, как и тебе- не сдержалась я и заплакала. -Я люблю тебя!- заплакал Джун и лёг рядом со мной.

***

       24/7 со мной в палате была мама. Вечером приходил папа и Джун и мы все вместе ужинали. И каждый раз заканчивали слезами. Друзья не забыли обо мне, и тоже ходили проведовать. Даже ради меня Джун Хо и Намджун помирились. И одним прекрасным днём, мы все вместе смотрели футбол и выпивали. Алкоголь запрещено пить онкобольным,но уже не в моём случае.. -У вас с ним уже было?- тихо интересовалась Ын Ри. -Было-пустила ухмылку я. -ОООО, и ты только сейчас говоришь об этом? Не , ну ты правда садистка- легонько толкнула меня в плечо подруга и присела ещё ближе. -Я пойду ещё принесу закуски- подорвался Джун и вышел из палаты. -Юн Бин, ты как?- вдруг спросил Сон Хва. -Я отлично. А ты как?- в ответ поинтересовалась я. -Всё хорошо. -Не боишься?- осторожно спросил Джун Хо. -Хо!- встряла Ын Ри. -Что?- тихо спросил парень. -Нет, не боюсь- уверенно ответила я и перевела взгляд на экран. -А вот и я- довольно быстро вернулся Намджун. Он сел рядом и взял мою руку. Мы обменялись взглядами и продолжили смотреть матч.

***

      - Побудешь эту ночь со мной?-устало спрашивала я у парня. -Конечно- поцеловал меня в макушки Джун и присел возле кровати. -Я отправила маму отдыхать, так что мы будем одни. -Только хотел спросить про неё. -Я люблю тебя- проговорила я и крепко сжала его ладонь . -Я тебя тоже- прослезился Намджун. -Ты ведь не будешь сидеть, ложись рядом- похлопала по одеялу я , тем самым приглашая его в кровать. POV Намджун. Я аккуратно обнял её и закрыл глаза.

***

       Я проснулся от какой то непонятной тревоги внутри моего организма. Во время сна,Юн выбралась из моих объятий . Притянув её обратно, я понял...

***

Этот день настал. На похоронах я даже воду не пил. Мне было настолько больно, что даже слёзы не текли. Я был на столько пуст, что даже и слова не сказал за этот вечер.

***

-Намджун, езжай домой , отдохни- грустно и еле слышно говорила матушка. -Я помогу вам, а потом отвезу домой и сам поеду- настаивал я. -Нет, прошу , езжай- всё так же тихо говорила женщина. -Ладно,я не хочу спорить с вами, как скажете. -Спасибо-улыбнулась она и проводила меня до машины. Как только я остался один, слёзы хлынули, ком в горле, боль в сердце. Я бил по рулю машины и беззвучно кричал. Душевная боль колола как иголка. -Почему она?! За что ты с ней так Господь , за что?!- кричал я в небо. -Почему ты разлучил нас так быстро ?!

***

*Спустя год* -Как ты там? Всё хорошо?- прикрепив цветы к стеклу, спрашивал у фотографии я. -У меня вот нормально. Работаю. С девушкой познакомился. Она милая. Ей 23, и у неё уже есть ребёнок. Дочь...Её глаза похожи на твои . Может я сошёл с ума, но.. Она твоя копия в детстве. Честно- улыбнулся я- Её зовут Монкут. Странное и необычное имя , правда ? -Я тебя познакомлю с ней как нибудь- печально выдохнул я и пошёл обратно в машину. " Я всегда буду помнить о тебе , Юн Бин, мы ещё встретимся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.