ID работы: 9377216

Ну, что за общежитие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
_mint_tears бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
~Утро~ Ох, как же я не выспалась.. Конечно, после того как мы разошлись, сидели ещё час болтали о всякой херне ещё час. Плюс минус мы заснули под утро.. Мда.. Бывает. Зайдя в ВКонтакте, я начала листать ленту, и думая, что все спят, чтобы никого не будить пошла на кухню. Как не странно, увидела одну душу, которая сидела на балконе(о да, там есть балкон). Подкравшись к двери, на пока что единственный выход в свет, я взялась за ручку, и резко повернула вниз,тем самый закрывая балкон. Сзади послышался кашель, медленно поворачиваясь, уже предвкушая смерть, вижу, перед мной стоит никто иной как Слава, облакачиваясь об спинку стула руками, он смотрел на меня. А позади меня, уже стучался тот человек, которого я заперла... — Открой, — тихим, но ясным голосом произнёс парень. Вскинув бровь, и посмотрев сверху вниз на парня, я хотела спросить, но остереглась. Долгое молчание не ждало себя ждать и он снова произнёс. — Открой дверь. — Зачем? Что ты вообще мне сделаешь? — спросила я, держа руки в замке, а в мыслях, думая, чтобы он ушёл вообще из этой комнаты. Он подошёл ко мне вплотную и слегка толкнул меня, так что я отскочила на несколько метров... Когда он открыл дверь, у того человека, который стоял и бился на балконе, а именно это был Влад, начал поливать всю квартиру матами... — Сука ну как такое вообще возможно?! Как тебя вообще угораздило запереть на этом чёртовом балконе?! Ты предстовляешь что было бы, если бы ты блять ушла?! А если была бы зима?! — Так сейчас почти лето. На улице двадцать градусов, — сказала я, как бы успокаивевая его. — Можно тебе приготовить чайку? — Нет, спасибо, — холодно ответил брюнет. — Как хочешь, — сказала я, выходя из кухни. — Кстати, доброе утро. Два парня остались на кухне, я не знаю, что они там делали, кто их знает. Я пошла в "свою" комнату, чтобы переодеть пижамные штаны и майку. Одев милое платьице в чёрный горошек и с красным поясом, я зашла на кухню, чтобы посмотреть, что есть поесть. Закрывая холодильник, придумывая отговорки, насчёт еды. После, зайдя снова в комнату, и беря с собой телефон с деньгами и ключом, я пошла в магазин. Если вам интересно, там я купила: много макаронных изделий, крупы, молочные изделия, пару коробок с чаем и кофе, так что всё хватит на неделю.. Ах, да, пару кружек с тарелками, тоже взяла. Затем, уже прийдя домой, с огромными пакетами, я положила всё это на стол, и уходя на мою новую работу, ну, как же без маски... Когда я входила в заведение, где меня и взяли, я осматривала на каждом шагу, так как мне было интересно и уютно. Как обычно, народу было мало в заведении, их было несколько, и то те брали заказы и уходили. Как и с персоналом, были ещё парень и девушка. Встречала меня девушка, стоящая за стойкой. — Вы будете заказывать? — спросила та. — Нет, спасибо, я ищу администратора этого чудного места, — произнесла я. Девушка сняла фартук и предложила мне сесть. — Итак, как я понимаю, Вы и есть этот администратор. — Да, и можно меня называть на "ты", — кивнула темноволосая. — Меня зовут Маша, вас? — Настя, приятно познакомиться, — потянула я руку для знакомства, но та отвергла её, просто кивая. — Итак, можем ли мы об графике? — Да, конечно. У тебя график с субботы по воскресенье, нормально? — спросила девушка. — Да. Я так понимаю, что работать буду ночью? — спросила я, а та кивнула. — Что с персоналом? Они адекватные же? — Ну, как видишь войн нет, так что, я думаю, что ты в тянешься, — улыбнулась та. Поговорив ещё какое-то время, а заодно узнав общие интересы, я решила там работать. А что? Центр города, уютное местечко, правда, маленький коллектив, но очень добрый, так же я познакомилась с ними, в общем день задался. Мне там показали всё, что и как устроенно. Когда я уже открывала дверь, я наткнулась на драку.. Мда.. Она была между Владом и Катей, не зная что произошло я подошла к Эле. — Что произошло? — Они что-то не поделили.. — ответила она. — Я их пыталась успокоить, но видишь, — она показала мне синяк. — Не получилось.. — Кто это сделал? — Не важно, — тихо произнесла она, отводя взгляд. Посмотрев на дверь, где происходили звуки, и по всей видимости они уже были давно. Я зашла на кухню, и в меня чуть не полетела тарелка, которая разбилась у моих ног, я подняла кусочки, и поняв, что эта новая тарелка, не выдержала и закричала.. — А НУ СЕЛИ ОБА! Те посмотрели на меня, как будто увидели в первый раз, но послушно сели. Я провела мини лекцию, пока они убирали кухню. Ох, как мне весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.