ID работы: 9377216

Ну, что за общежитие...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
_mint_tears бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда они убрались, я спросила, «Что с ними не так?». Ведь, когда я обычно с ними общалась, они вели себя обычно, нормально, короче, они пообещали не срываться и я со спокойной душой хотела выйти из комнаты.. И столкнулась с Юрой, когда мы столкнулись, он начал нервничать, это было видно по его глазам, бегающими по комнате, но не смотря на меня. Что-то промямлив, он отошёл, давая мне пройти, я сказала «спасибо», он кивнул в ответ. Выдохнув, я направилась в свою комнату. Эля сидела и че то читала, на название не взглянула. Уже вечер, так что можно и поспать. Я заснула, думая, что можно исправить в моей жизни... ~ День следующего дня ~ Выйдя в маске на тихую улицу, я подумала пройтись пешком до дома, всё равно время уйма. Проходя мимо закрытых лавок, я смотрела на Санкт-Петербург по-другому. Потому что было не так много машин, все просто сидели либо на дистанционке, либо просто спали, ну может работали, но это относится к дистанционке. Слишком сильно задумавшись, я погрузилась в своё сознания, даже не поняв, что происходит вокруг. Увидев фары машины, я не могла нормально видеть, где-то что-то у меня болело, была какая-то кровь на руках, но было как-то всё равно, так как слышала незнакомый, но бархатный голос, успокаивающий меня... — Девушка... Очнитесь... — произнёс какой-то человек. Я сквозь "сон" молилась, чтобы он был не каким-то маньяком. Открыла глаза. Огляделась. — Успокойтесь. Всё хорошо. Вы в безопасности. Увидев молодого человека, лет двадцати. Брюнет, с привлекательной внешностью, обращался на вы, значит воспитан нормально. Он взял меня на руки и понёс куда-то, и, конечно, я отключилась... Когда я во второй раз проснулась, я никого не увидела, ну, только если то что я лежала на белом красивом диване, и по всей видимости в гостинной. По лестнице спускается кто-то. Я быстро закрыла глаза, не, ну а вдруг тот чувак. — Дорогая, я же вижу, что ты не спишь, — произнёс женский голос, за моей спиной. Открываю глаза, вижу женщину, брюнетку, очень похожую на того чувака, который меня типа спас. — Тебе что-нибудь приготовить? Я покачала головой. Она хотела что-то сказать, но её прервала какая-то блондинка, которая спускалась с лестницы, причем разговаривая по телефону. Я тронула ушиб на голове. Та девушка повернулась в мою сторону, подхода ко мне, произнося какие-то молитвы. Девушка была одета в ярко красное платье, на губах красный цвет и длинные стрелки, впрочем какая-то шлюхандра, но по её лицу можно было увидеть, что она не чсв. — Ох, дорогая где ты так ушиблась? — спросила она, доставая что-то из сумочки. — Ты видела вообще себя? — Она цокнула и достала пудру, где было маленькое но чистое зеркальце. Я разглядела ушиб у себя на голове, в висковой части. Закрыв вещицу,и положив в сумочку, она продолжила. — Кто тебя отвёз? Мой муж? Я удивилась, но кивнула, та снова цокнула. Ну че у этих стерв фетиш на цоконье(не у всех)? Она достала телефон и ушла куда-то, походу она и не вернётся сегодня. — Не обращай на неё, она та ещё... Девушка... — сказала женщина, когда блондинка закрыла за собой дверь. — Я мать твоего "спасителя", его зовут Даня. Если интересно имя той девушки, то её зовут Лиза. Меня можешь называть Василисса Олеговна. Приятно познакомиться. — Да.. Приятно.. Я... Я Настя, — еле как произнесла я, в шоках. Та улыбнулась. По лестнице послышались шаги, по всей видимости спускался тот самый Даня. — Вопрос, а сколько я спала? — Ты спала примерно день. И, да, сейчас понедельник, вечер, — произнесла рыжая. Я снова тронула свою голову, где был ушиб, в надежде, что это был не сон... Парень посмотрел на меня, с холодным лицом, будто я его сбила. — Встала? Поехали, собирайся. — произнёс он и скрылся. По правде говоря, я ничего не поняла, но послушно встала, качаясь, и принимая что это реально, мне помогла его мать. — Да.. Никогда не видела его таким холодным... — сказала та, я вскинула бровь, но не предала этому значение. — Я приготовила тебе еду, но вероятно, есть ты не хочешь, — я кивнула. — Я приготовила тебе одежду, давай я принесу её, хорошо? Мне и вправду нужна была одежда, так как в той, что я надела, не очень-то и нормально на мне сидело, вся растрепанная и короче ужас. Она с улыбкой принесла мне джинсы и майку с жакетом. И как раз мой размер, неожиданно... — Ну мааам, — послышался голос сзади. — Ну ей это совсем не нужно! Ох, ладно, я жду тебя в машине. Я еле заметно кивнула, и они оба покинули комнату. Когда я уже переоделась я посмотрелась в зеркало, выглядила я стильно. Позвав Василису, она очень одобрительно оценила. — Мне обязательно ехать сейчас домой, может... — Конечно, обязательно, а ты что думала? Как в кино, напишешь сообщение, а потом уедешь в другой город? Нет, лучше поезжай домой, — произнесла она. Я кивнула, и пошла во двор, где стояла та самая машина-убийца. Я усмехнулась и села туда. Его мать меня проводила, пообещав за своего сына, чтобы тот больше никого не сбивал, ну, я так надеюсь.. И мы поехали по мне на квартиру. Я написала Кате, что со мной всё в порядке, мы немного переписывались, и меня спросил тот парень. — С кем переписываешься? Небось, тебя все разыскивают, — спросил он, смотря на дорогу. — Не важно. — Слушай, я, конечно, извиняюсь, что это не моё дело, но я покопался в твоем телефоне, и... — Так стоп. Что?! — вскрикнула я. — Ну, во-первых, не ори на меня, во-вторых, это было легко, ты когда спала кричала во сне, что-то про Париж, и какой-то мультик, в-третьих, у тебя есть мой номер телефона, — процитировал он, я в шоке смотрю на него. — О-о-окей.. Так, можно я задам несколько вопросов? — Да, задавай. — Сколько тебе лет? Кто это та девушка сегодня уходила? И, почему не бросил меня на дороге, и не вызвал там, я не знаю красную помощь?.. — спросила я. Тот взглянул на меня, и снова повернулся к дороге. — Ну, так, мне двадцать лет, та девушка, а её зовут Лиза, она моя жена по расчёту, я тебя не бросил, потому что мы с тобой уже знакомы, но никогда не общались, а теперь подумай, кто я, — произнес он, и я погрузилась в свои мысли. Как только я вспомнила, меня как будто шибануло током. — Это... Ты...... — Да, я, спас тебя, и да, в полицию не звони, я и есть полицейский, будут вопросы, или тебе понадобится помощь, можешь звонить, помогу чем смогу, собственно, — сказал он, улыбаясь. Я хотела что-то сказать, но так и не сказала, так как больше не было что и сказать. Так и доехали до дома, и знаете, что? Тот был в шоке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.