ID работы: 9377365

Владыка Пламени

Джен
NC-17
В процессе
3412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 424 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3412 Нравится 5496 Отзывы 1124 В сборник Скачать

Система

Настройки текста
Примечания:
Имя: Зуко Возраст: 16 лет Раса: человек [нация Огня] Титулы: принц-изгнанник Уровень: 5 [1028/2500] Класс: маг Огня [уровень 4] [+] Характеристики: Жизненные силы: 197/197 [7/мин] Выносливость: 460/460 [6/мин] Духовная энергия: 855/855 [13/мин] Психическое состояние: 9/10 [В норме] ТЕЛО: Сила — 28 Телосложение — 32 Ловкость — 35 Скорость — 34 Координация — 36 Регенерация — 7 РАЗУМ: Память — 21 Скорость мышления — 26 Восприятие — 25 Реакция — 36 ДУХ: Харизма — 12 Воля — 40 Мощь души — 8 Очки развития характеристик: 0 НАВЫКИ/УМЕНИЯ: Владение холодным оружием [+]; Рукопашный бой [+]; Кулинария [уровень 3]; Навыки маскировки [+]; Выходя за пределы [внеуровневый]; Красноречие [+] Таланты: Амбидекстр; Талант к холодному оружию; Талантливый ученик [начальный]; Родство к огненной стихии [низшее]; Очки развития талантов: 0 Основной Класс: Маг Огня. Уровень класса: 4 [35%] Истоки пламени: Злость |Ярость|… Подкласс 1: {Недоступно} Подкласс 2: {Недоступно} Подкласс 3: {Недоступно} Духовное ядро: Контроль = 18 Проводимость = 11 Восстановление = 13 Мощь = 10 Древо навыков [+] Очки развития класса: 5 Навыки: Навык: Владение мечом дао [фальшионом] Уровень навыка: 30 Освоение: 91% Особые эффекты: обоерукий бой, малый боевой транс; Описание: Меч дао — грозное оружие в умелых руках, прорубающее себе дорогу сквозь броню, плоть и кости врага. Навык отражает, насколько вы умелы в обращении с данным видом оружия. С повышением уровня навыка вы открываете себе обоерукий бой этим мечом, способность впадать в боевой транс и еще множество других возможностей. Навык: Дипломатия Уровень навыка: 1 Освоение: 13% Особые эффекты: каждые десять уровней навыка повышают множитель опыта за успешное дипломатическое действие на 1 (текущий множитель x1) Описание: «Чем отличается верблюд от дипломата? Верблюд, в отличие от дипломата, может работать неделю и не пить». Дипломатия представляет собой совокупность практических мероприятий, приемов и методов, применяемых с учетом конкретных условий и характера решаемых задач. Решение спора между пьяными друзьями или попытка установить мир между воюющими империями — все это дипломатия. Каждый уровень навыка позволяет вам все лучше читать намерения собеседника, его желания и цели, повышает ваше собственное мастерство выражения своих мыслей, желаний, а также улучшает ваши возможности на ниве убеждения собеседника в том, что именно ваши мысли и желания в приоритете, нежели его. Навык: Торговля Уровень навыка: 1 Освоение: 11% Особые эффекты: каждые десять уровней навыка повышают множитель опыта за успешное торговое действие на 1 (текущий множитель x1); каждый уровень шанс распознать обман в сделке повышается на 1% (текущий шанс повышен на 1%) Описание: «Я вижу каждого, кто мне должен!» — старый кредитор, обращаясь к духу заемщика. Торговля — процесс, сопровождающий разумных на протяжении веков. Обменяй то, что у тебя есть, но не нужно или в избытке, на то, чего у тебя нет и что тебе нужно. Простейший процесс, обросший в итоге каскадом правил и условностей. Чем выше уровень навыка, тем больше в этом каскаде вы чувствуете себя как паук, плетущий свою паутину. Навык: Управление огненной ци Уровень навыка: 18 Освоение: 34% Особые эффекты: нет Описание: Мало обладать духовной энергией, окрашенной в цвета стихии Огня, нужно еще уметь управлять ею. Навык показывает, насколько хорошо вы контролируете огненную ци и само пламя. Для более сложных форм огненной магии требуется высокий уровень {управления огненной ци}. Навык: Огненный шар Уровень навыка: 20 Освоение: 56% Особые эффекты: нет Текущие повреждения: слабые — низко-средние Текущие затраты: низкие — высокие Описание: Простейшая техника магии Огня. При совершении удара любой частью тела или оружием на выдохе маг Огня посылает в цель сгусток пламени, который приобретает форму шара. Самая базовая атака магии Огня, несущая не самую большую угрозу, но, тем не менее, необходимый для освоения дальнейших атакующих форм магии огня. Навык: Струя пламени Уровень навыка: 16 Освоение: 6,5% Особые эффекты: нет Текущие повреждения: слабые-средние Текущие затраты: низкие-высокие Описание: Простейшая техника магии Огня. Маг способен выпускать струю пламени из любой части тела, используя ее для атаки врага или для защиты. Самый базовый навык магии Огня, несущий не самую большую угрозу и не способный заблокировать слишком мощные атаки, но, тем не менее, необходимый для освоения дальнейших атакующий и защитных форм магии Огня. Навык: Оружие из огня Уровень навыка: 7 Освоение: 55% Особые эффекты: нет Текущие повреждения: слабые-средние Текущие затраты: низкие Описание: Одна из простейших техник магии Огня. Маг способен выпускать струю пламени, искусственно ограничивая ее длину и придавая некие режущие свойства на более поздних этапах освоения навыка. Необходимый навык для освоения дальнейших атакующих и защитных форм магии Огня. Таланты: Родство к огненной стихии [низшее] — пламя — часть вас самих, часть вашего естества, вашей души. Вы не элементаль огня, уж тем более вы не Рагнарос, вы даже не Учиха, но пламя заметно охотнее подчиняется вашим командам, а его температура немного выше при тех же затратах усилий. Количество опыта, получаемого для классов, связанных с огнем, +5%. Талантливый ученик [начальный] — вы очень способный ученик. До гения вам как от Татуина до Фелуции на карачках, но вы определенно подаете какие-то надежды. Увеличивает получаемый опыт за все действия на 5%.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.