ID работы: 9377795

Reciprocate before it's too late

Слэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4. Кошмар

Настройки текста
      Утро. В спальне светло и чуть-чуть прохладно. Встав с постели, парень зевнул и протёр глаза. Уолтер повернулся к окну и увидел, что оно открыто, а тюль, что уже 10 лет хранилась в гараже у Бекетта со времён смерти его матери, тихо шевелилась от лёгких потоков воздуха. Парень, не веря своим глазам, начал выбираться из спутанного одеяла, что окружила его ноги. Но опустив взгляд голубых глаз на то самое одеяло, он заметил, что вся его кровать была залита кровью. Юноша ошарашено соскочил на пол, ни понимая абсолютно, ни чего. И разворачиваясь как можно быстрее, если это было возможно в сидячем положении на полу, бросился к двери.       Выбежав из светлой и в то же время жуткой комнаты, он свернул в ванную, запирая помещение с внутренней стороны. Парень довольно долго сидел в темноте и, решив включить свет, он резко пожалел, что сделал это. Перед ним в зеркале отражался испуганный парень с увеличенными зрачками и тяжёлым дыханием, на нём не было ни одного живого места, всё было в глубоких ранах и синяках. Вся одежда пропиталась засохшей кровью. Уолтер начал бить себя, что бы проснуться, но выходило плохо. Он не просыпался. «Это не может быть реальностью, я просто очень крепко уснул и всё. Сейчас я проснусь, и всё станет как прежде» — он продолжал бить, царапать и без того кровоточащие раны. Ему было больно, очень больно. Бекетт поднял глаза, что бы посмотреть на себя, но то, что он увидел за собой, повергло его ещё больший ужас. В ванной лежал труп с открытыми глазами смотрящие сквозь пустоту: — Боже … — зажав рот, пискнул он — Нет, нет, нет, — начал бормотать юноша, падая коленями на жёсткий кафель.       За дверью послышались тяжёлые шаги. Не заставляя долго себя ждать, вторженец рывком открыл закрытую изнутри дверь. Как будто её вовсе не запирали.       В маленькое помещение вошёл мужчина в чёрном классическом костюме, на груди покоился чёрный галстук, а на его плечах находилось такое же чёрное пальто. Человек был высокий, крепкого телосложения. Больше учёный не успел разглядеть. Парня отшвырнуло назад. Из проёма, следом за гостем ворвались языки пламя, и на Уолтера посмотрела пара ярко-зелёных глаз. Бекетт услышал только одно, перед тем как его охватило пламя: — Позволь посмотреть на тебя, — холодно произнёс мужчина, — обрати на меня свой взор Уолтер!       Парень хотел встать, но его тут же охватила паника и что-то начало разрываться внутри, он с громким криком упал на пол. — Слабо, — недовольно произнёс мужчина, скрываясь в пламени.

***

      Уолтер долго ворочался в постели. И окончательно запутавшись в кокон из одеяла, он всё же проснулся, но в холодном поту. Не полностью осознав, что наконец-то проснулся, Уолтер свалился с кровати с жуткими криками и горячими слезами на глазах. Он даже не понял, как сильно приложился спиной о тумбочку, которая стояла рядом с постелью, бегло осматривая тёмную комнату, и останавливая свой взгляд на постельном белье. К нему пришло осознание, что это всё был сон и тут же парень разрыдался в голос, кутаясь в одеяло, что свалилось вместе со своим хозяином.       На прикреплённых к стенам жердочках сидела Лави, тихонько наблюдая за человеком. Дождавшись, когда парень прекратит свои резкие телодвижения и случайно не заденет голубку, она спикировала точно на голову Уолтера: — Лави, — загнано произнёс паренёк, беря питомицу в дрожащие ладони, — снова тот мужчина. Что он от меня добивается?! Я не понимаю! — истерически прошептал он в темноте. Сердце разрывалось от страха и душевной боли. Парень дрожал как осенний лист на ветру.       Решившись всё же посетить ванную, он начал вставать, как вдруг в спине отозвалась, сильная боль, оповещая о том, что она травмирована и возможно серьёзно. Парень осторожно вернулся на обратную позицию, шипя и закусывая нижнюю губу, прокусывая её до крови. Он повторил попытку, но в этот раз, встав на колени и облокотившись о стену, он отправился в сторону кухни. Лави тем временем улетела вперёд: — Твою мать, умудрился же?! — выругался Беккет, цепляясь за всё подряд, роняя различные колбы и коробки, — ну хоть пустые.       Медленно, но дойдя до раковины, парень умылся. Одно дело сделано, осталось найти в холодильнике лёд и приложить его на ушиб. Что он и сделал, с трудом, но сделал. Уолтер присел на стул, придерживая мешочек со льдом и сняв телефон с зарядки, он посмотрел на время. Бекетт редко пользовался гаджетом, только дома, так как он в нём не нуждался. Увидев на дисплее время 4:17, он ни сколько не удивился.       Голубоглазый несколько минут сидел неподвижно, явно думая о чём-то и вдруг заговорил: — Мне всё же придётся поехать в штаб. Нужно забрать препарат, — тяжёло вздохнул он.       Спустя час, парень был готов. Закрыв дверь, он направился в сторону метро.             5:15 Washington, DC       Штаб-квартира H. T. U. V. — Уолтер Бекетт, верно? — спросил парень из персонала, сверяя ID- карту с базами данных. — Да, всё верно, — ответил голубоглазый, — что-то не так? — с тревогой поинтересовался Уолтер. Ведь для того, что бы пройти в штаб нужно просто показать карту и проходить дальше, но парень из диспетчерской решил поинтересоваться, он ли это. — Нет, нет, просто вы так устало выглядите, что я подумал… — не успел диспетчер договорить, как его перебили. — Не выспался, — объяснил учёный, слабо улыбнувшись уголком губ. — Ясно, хорошей работы, — подмигнув, сказал диспетчер. — Спасибо, — забирая карту, ответил Бекетт, не понимая такой странной реакции со стороны рабочего персонала.       Парень подошёл к лифту и нажал кнопку вызова       Дождавшись открытия дверей, он вошёл в маленькое пространство и направился на свой этаж. Следующее, что он увидел, была темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.