ID работы: 9378001

Может выживем завтра

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      У Ньюта мгновенно заложило уши настолько сильно, что не было слышно ничего. Он глянул на Минхо, который уже резко остановился и начал доставать нож. Едкий запах дыма ударил в нос, заставляя закашлять. Ньют огляделся пытаясь найти источник шума. Ничего не видно, крики ещё больше осложняли ситуацию. Приглядевшись, парень начал различать силуэты, которые слабо просвечивались через серую пелену. Это были большие фигуры с оружием. Не возможно было различить кто теперь был кто. Всё это значило лишь одно - за ними пришли. -Бегом!       Знакомый голос вывел Ньюта из замешательства. Кто-то уже тянул его за руку, сильно зжав предплечье. Послышался треск стекла, и уже через мгновение Ньют и Минхо бежали по тёмным улицам города. Позади остались крики и выстрелы, и лишь ветер шумел в ушах. Через минут 20 непрерывного бега парни остановились. Минхо прислонился к стене, часто дыша. Он смотрел куда-то себе под ноги, словно оценивая правильно ли поступил. Холодный бетон охлаждал голову и мысли. - Другая банда? - прерывисто, ещё не отойдя от забега, спросил Ньют. - Не думаю, - говорил Минхо, продолжая смотреть в пол, - скорее ПОРОК.       Это можно было давно предположить, что их банду раскроют и найдут,но никто не думал, что настолько быстро. Наверное стоило задуматься о том, почему Минхо и Ньют не остались защищать свою банду? Но для них все было предельно ясно. Это не была их семья, которая могла в любой момент собраться и противостоять врагу, это была всего лишь кучка ребят, которые торговали наркотой, готовые в любой опасной ситуации подставить другого. Единственное, что заставляло Ньюта задуматься, так только то, почему Минхо взял его с собой. Они никогда не были очень близки, даже и не общались. Парни были совершенно разные, Минхо был наделён явными лидерскими качествами, силой и колким сарказмом. Азиат не верит в светлое будущее, Ньют же им грезит. Последнему сейчас очень хотелось узнать ответ на свои вопрос, но сейчас не время. - Надо теперь думать, где жить, - проговорил Минхо, отпрянув от стены. - Не думаю, что будет безопасно в этом районе, ПОРОК скорее всего прошерстить все близлежайшие дома. - Серьезно?! - вскрикнул Минхо.        Кулаки его были сжаты, а грудь часто вздымалась. Было видно, что он зол. Это читалось в его глаза, таких тёмных и бездонных. Они надёжно прятали все переживания своего владельца, где-то там...далеко. В его душе скрывалось переживание за то, что он совсем недавно обрёл хоть какую-то компанию за долгое время после смерти матери и вот, снова возвращается к тому образу жизни, которого так старательно избегал. Теперь, с лёгкой руки ПОРОКа все разрушилось, все то немногое, что было у него. Теперь же, он стоял посреди заброшенный улицы, с человеком, присутствие которого, он раньше и не замечал. Ньют с удивлением и сочувствием смотрел на азиата, ему не сложно было разглядеть все переживания в нем, уж видеть в людях что-то кроме внешнего, он умел. - Забей. - Ничего страшного, - спокойно проговорил Ньют, вкардчивым добрым голосом, каким обычно говорят врачи. - Короче, или мы держимся вместе, или... сдохнем. - По рукам.       Конечно, Минхо и Ньют понимали сомнительность этой идеи, ведь они не знают друг друга и сейчас сложно сразу довериться, но другого выбора у них не было, как подметил кореец. Поэтому пусть будет так.

***

      Прошло уже несколько недель. Парни обжились в комнатушке одного из полузаброшенных домов и начали вести обычную жизнь, если можно так сказать. Минхо нашёл небольшой приработок на незаконной стороне, впрочем Ньют ему не уступал. На удивления парни сошлись характерами. Порой Минхо казался невыносимым, но даже это не помешало им обрести настоящую дружбу. Да, именно дружбу. Минхо, мог и казаться сперва неразговорчивым, но оказался тем ещё болтуном с постоянными колким шуточками. Он был благодарен Ньюту за то, что он каким то способом вытягивал все говно из него, все его проблемы и переживания, несмотря на все отнекивания корейца. Порой Минхо выглядел, как ребёнок, который обиделся и молчит. Иногда они не виделись по неделе из-за своей деятельности, застава друг друг или спящим, или на выходе из квартиры. Поэтому оба ценили те времена, когда они могли сидеть в своей заброшенной квартире и просто говорить, спокойно и никуда не торопясь. - Может выйдем прогуляться? - предложил Ньют.       Сидеть в квартире порой надоедало и хотелось выйти на улицу просто подышать. Не бежать никуда по делам. Минхо сначала посмотрел с огромным нежеланием, но позже одобрительно кивнул. По словам Ньюта, ему бы тоже не помешало проветриться.

И мне не нужно притворяться кем-то

      Парни шли по городу, говоря о каких-то пустяках. Сегодня никого не тянуло на откровения. Оба устали от такого темпа жизни и хотелось просто говорить о всякой чепухе. Одно здание сменялось другим, а небо становилось лишь темнее. Слышны были шаги, которые эхом отражались от стен городских построек. Они подходили к бару, которых было приличное количество в округе, но этот славился своими выходками и проишествиями. Здесь всегда было полно зажратых богатеев, которые постоянно пытались подцепить какую-нибудь девченку, и не всегда с их согласия. Для них не было проблемы, что мир рушится. Им было комфортно в этой обстановке, когда их малейшие, приниженные потребности, в виде девочки на ночь, были ещё выполнимы. И претенденток было немало, они были уверены, что богатый папик их заберёт в спасательный уголок, которого вирус не коснётся. Но они ещё не знали, что такого места нет.       До бара оставалось ещё около 200 метров. Ньют и Минхо начали идти чуть медленнее, услышав крики из переулка. Не в одном из них не разыгрался интерес. Они уже стали разворачиваться, чтобы быстрее уйти, как в вдруг из-за поворота резко вылетела девушка. Она буквально чуть не сшибла с ног Ньюта, но в итоге стала падать сама. Минхо в последний момент поймал девушку и поставил её на ноги. Азиат хотел что-то сказать, но вместо этого просто начал разглядывать: расстегнутая наполовину блузка, из под которой была видна девичья грудь, множество порезов и ссадин на ключице и руках, которые совсем недавно зажили. Немалое количество синяков, рассыпанных по всему телу. Минхо не мог отлепиться, успев почувствовать неловкость за то, что совершенно не знал, что именно должен сейчас делать, но Ньют о прервал все его мысли. - Нужна помо...? - начал было он. - Нет, - бросила девушка и резко оттолкнула их обоих.       Она уверенно зашагала вдоль по улице, не оборачиваясь и звонко стуча каблуками. Нет, они не побежали за ней. Это был незнакомый им человек, у которого может и что-то случилось, но увы, в городе, который находится на границе со смертью действовали немного иные законы. - Может быть ей все-таки нужна была помощь? - сказал Ньют, осознавая глупость сказанных слов. - Бля, Ньют, если мы не уйдём отсюда, как можно быстрее, то понадобится она уже нам.       Ньют и сам это отлично знал, но он до сих пор не мог этому привыкнуть. Ему было трудно. Минхо за это время хорошо сдружился с ним, и понимал насколько Ньют добрый и светлый, поэтому порой было сложно и неприятно возвращать в суровую реальность. Самого же азиата эта ситуация не волновала, казалось завтра он уже и не вспомнит об этой девушке.       Ускоряясь, парни шли по дороге устало перебирая ногами. Близилась полночь и поэтому, придя домой оба завалились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.